Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
8kadr писал(а):
А тебе афтар совет, в следующий раз, фотай в полной темноте, чтобы был виден толко мерцающий экран и надписи, а то ты не знал куда попал. Взлахматили тебя, как того чувака, который сфотал как играет на 3х мониторах, еще и упоротого лиса в его кресло посадили, и коменты типа - я это все на помойку давно вынес, а ты все подобрал. Так что будь аккуратней и дипломатичней. Бери пример с косплейщика - сидит за высоким забором и всех на х...утор посылает за бабочками
Тут двоякая ситуация... с одной стороны, мне как то пофигу на общественное мнение, я состоятельный человек и мне не стыдно за этот стол, но все таки немного обидно и ВСД бушует просто от факта критики... С другой, идет закалка нервной системы...Прямо чувствую как какой то панцирь нарастает чтобы переносить критику. Плюс стол, своим фактом появления набрал 100 коментов, а это 100 руб или 3 пирожных к чаю напиример, неплохая компенсация морального ущерба. В принципе для меня 100 руб это ерунда, но они на дороге не валяются... Мелочь а приятно #77
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
только вот птиц изначально не собирался писать блоги, это мы его взрастили в спорах, вот он и решил нам что то доказать) теперь вот отпаивается багбиром.
Да можно сказать что вы меня сами создали.. Я как то сидел себе в теме крипты и флейме и не особо спорил про вин 10, но когда столкнулся с таким кол-вом воинствующих луддитов у меня что то перемкнуло...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Bhaal[Triada] писал(а):
Вот тут 2ой случай. Взять Райзен 4х ядерный и не мучаться на старинном ноутбуке, где даже форум-инет-Ютуб только через костыли, потом 4х ядерный заменить на какой-то новый, но думаю и 4х ядерного хватит на очень долго.
я сейчас понимаю, когда лишился компа, что мне опять остро хочется играть... А то вообще надоело почти полностью Устал от компа, все надоело. Когда комп мощный и тянет все, что то происходит такое что наиграешься месяц два и все... А вот когда не можешь физически поиграть начинается острое желание... Тут все как с бабами Сейчас начал запоем играть на этом ископаемом, Готику 2 прохожу... Кайфую, подключил монитор к ноуту. Смотрю на Готику 2, такая простенькая, забагованная, но в 100000 раз лучше нового ассасина... Душа потому что в ней есть
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
AlexeiK писал(а):
Похоже, есть тест для этой старой железки. Запустить WOW в вин7 и вин10 и замерить. Сча как раз DX12 на вин7 будет запускаться.
Он у меня наверное не уместится, диск С 40 Гб, диск Д 110 ГБ всего
Он у меня наверное не уместится, диск С 40 Гб, диск Д 110 ГБ всего
Это не отмазка для админа:) Блин, объединить диск в 150 это уже отмазка для админа? WOW хочет 60 гигов. Но может играть и при 30 гигах. Там ступенчатая закачка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
elek, так дело даже не в ноуте, а железо должно быть с поддержкой.
Я примерно то же самое имел в виду, когда писал сообщение комментатору про поддержку dx12 на 7ке, что в данном случае, с текущим ноутом в этом смысла нет. Ну а так сравнения совсем некорректные, правда это писали уже 1001 раз в этой теме. Я вот все пытаюсь понять, автор тролль или реально парился со всеми этими тестами из-за своей тупизны ?
Запустить WOW в вин7 и вин10 и замерить. Сча как раз DX12 на вин7 будет запускаться.
На его гамне повезёт, если хотя бы 10-й дх запустится.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Кстати, я даже не хочу представлять где ты живешь, птиц. Т.к. даже у меня в болоте можно взять ноут гораздо приличней за 9 т.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Zystax писал(а):
С другой, идет закалка нервной системы...Прямо чувствую как какой то панцирь нарастает чтобы переносить критику
я же тебе посоветовал, у косплейщика учись. А лучше сделай нормальное сравнение, как люди просят, может и реабилитируешься как непредвзятый. А так, пока выглядишь как низкопробный троль со своими чаем и пирожными
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Zystax писал(а):
я состоятельный человек
Состоятельный, обеспеченный, еще раз обеспеченный, и опять обеспеченный. Хотя больше похоже на то, что ты немного контуженный. Или же весна так действует на твой слабый ум.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Опричник писал(а):
Глупое высказывание. "Новее" и "лучше" это разные вещи. Абсолютно. И то, что ты его трижды повторил, не делает его заклинанием.
мне пофигу
Spiteful Mouse писал(а):
на что спорим, что не перейду?
мне пофигу , я за тобой следить что ли буду)
Spiteful Mouse писал(а):
и с чего ты взял, что мы значит перейдем на 10 а ты на 11?
мне вообще пофигу
Spiteful Mouse писал(а):
только вот что то раньше винда становилась лучше а теперь рекламная унылая хрень вышла.
Ну да , ну да , на хр сидели до последнего , типа нафиг глючную висту , на хр сидели и когда 7-ра вышла . Тут та же ситуация , закончится поддрежка - закончится и 7-ра
Anakeen писал(а):
поддержка семерки обновлениями не особо волнует.
Да какие обновления Дрова тупо перестанут на нее делать и слезете , куда вы денетесь-то ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
vault_dll Да-да, точно так и есть Только купил он его за восемь.
ГСК17 писал(а):
Ну да , ну да , на хр сидели до последнего , типа нафиг глючную висту , на хр сидели и когда 7-ра вышла . Тут та же ситуация , закончится поддрежка - закончится и 7-ра
Закончится, да и хрен с ней. Никогда семерку свою не обновлял. Ванякраев с прочими шифровальщиками не ловил при этом. И все, что мне нужно, продолжает нормально работать.
ГСК17 писал(а):
Да какие обновления Дрова тупо перестанут на нее делать и слезете , куда вы денетесь-то ?
А зачем мне новые дрова, если железо старое пока останется, то, что в профиле. Так-что, ни разу не аргумент.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Just Pancake писал(а):
Кстати, я даже не хочу представлять где ты живешь, птиц.
Судя по тому, что на работу приходится ходить в резиновых сапогах, думается мне что край, где обитает наш обеспеченный пернатый блогер называется село Кукуево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
ГСК17 писал(а):
ГСК17 прав. Как и всегда происходит, постепенно новые программы или новые их версии начнут быть заточенными под 10, на 7 либо не будут запускаться, либо будут проблемы какие-то. Железо новое будет под 10 заточено, вроде уже есть такое. Всему своё время. Пока, на данный момент, семёрка вполне жива на не новом некотором оборудовании. Но придёт время и эта десятка постепенно отвоюет её.
Учитывая, что "закон Мура" перестал действовать, чихать я хотел на новое железо и дрова. Ну на крайний случай есть Линукс.
Закон мура может быть и перестал действовать, но есть такое понятие - мейнстрим. Ещё недавно технология Hyper-threading была не нужна в играх, сейчас же она способна увеличить быстродействие на треть(пусть и не везде). В новых процессорах АМД появилась технология SMT, которая превосходит интеловский аналог. При выходе консолей нового поколения, которые почти наверняка будут иметь ЦП 8/16, игры станут затачиваться именно под эту технологию и многопоточность. Так что i7 4/8 очень быстро перейдёт в минимальные системные требования.
Member
pipboy0071 писал(а):
Ещё недавно технология Hyper-threading была не нужна в играх, сейчас же она способна увеличить быстродействие на треть(пусть и не везде). В новых процессорах АМД появилась технология SMT, которая превосходит интеловский аналог. При выходе консолей нового поколения, которые почти наверняка будут иметь ЦП 8/16, игры станут затачиваться именно под эту технологию и многопоточность. Так что i7 4/8 очень быстро перейдёт в минимальные системные требования.
Дело в том, что не всем нужны новые игры, да и в целом, не все тут игроманы, как многие думают. Для меня, например, игропром в его нынешнем виде с бесконечным потоком Battelfield, Call Of Duty, консольных поделок, сплошным онлайном и на корню загубленных серий некогда хороших игр вообще не интересен. Поэтому профильного процессора и материнки хватит еще лет на пять точно. Максимум, что я планирую сделать в ближайшее время, купить две линейки памяти на 8Gb и заменить видеокарту на что-то более производительное и приобрести SSD 1Tb, чтобы избавиться от жесткого диска, как источника дополнительного шума в корпусе. Так зачем мне десятка, если и на семерке все так же будет работать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
phants писал(а):
ГСК17 прав. Как и всегда происходит, постепенно новые программы или новые их версии начнут быть заточенными под 10, на 7 либо не будут запускаться, либо будут проблемы какие-то. Железо новое будет под 10 заточено, вроде уже есть такое. Всему своё время. Пока, на данный момент, семёрка вполне жива на не новом некотором оборудовании. Но придёт время и эта десятка постепенно отвоюет её.
Ну это даже не моя мысль , по-моему на первых страницах еще об этом кто-то сказал . Я пошел несколько дальше , покопавшись в себе . Я просто не вижу смысла сидеть на отживающей свое ос до последнего , упираться зачем-то . Конец-то все равно неизбежен . Приятная ось 7-ра , в чем-то даже удобнее чем последующие . Но уже неприятно что над ней висит дамоклов меч. А потому чем новее - тем лучше . Лучше не во всех смыслах естественно .
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
ГСК17 писал(а):
Я просто не вижу смысла сидеть на отживающей свое ос до последнего , упираться зачем-то . Конец-то все равно неизбежен.
Неизбежен. Но пока я не перейду на какой-нибудь новый Райзен или Интел, не поддерживающийся семеркой, конец системы в моем случае точно не наступит.
ГСК17 писал(а):
Но уже неприятно что над ней висит дамоклов меч.
Обновляться только из чуство того, что приходит конец ввиду отсутствия поддержки со стороны мелкомягких и железячных магнатов? Ну не знаю, тут наверно каждому свое. Мне как-то пофиг и на поддержку, да и обновления не нужны. И железо новое в ближайшее время тоже не планирую. А то, что будет приобретаться и в семерке должно работать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7