Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 470 • Страница 21 из 24<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ivan Ivanov писал(а):
А в Европе не так

Я сравнивать РФ ни с чем не хочу, это ошибка логики в диалоге на тему демографии РФ.
Ivan Ivanov писал(а):
Если что, то обстановка в России меня тоже не радует.

И вот начиная с этого, нам всем нужно подумать, как мы хотим ВЫЖИТЬ. Я в данном диалоге реалист/пессимист, считаю, что Россия уже сто лет как распадается и мы живём в середине длинного процесса вымирания. Мой в этом выбор - свалить, пока не вымерла моя генетическая ветвь. Если вдруг сменится власть на адекватную, моими силами и сотоварищей, я останусь. Но я вижу только закручивание гаек в загнивающей, наполненной дерьмом скороварке на костре. И главная проблема даже не осознана ещё - культ личности путина, который забрал у нас инструменты для выживания. И сокращения расходов на медицину и образование, вкупе с увеличением на вертухаев - это для меня последняя капля была. Я жду новостей на бумажном фронте эмиграции. Времена, когда я считал себя патриотом, прошли. Для меня важнее то, что я личность и хочу уважения своих свобод. Хочу, чтобы дети мечтали о космосе, а не о воровстве в министерстве обороны. Мне плевать, на каком языке они будут говорить и частью какой нации будут себя считать. Это важно, но не первостепенно.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
8kadr писал(а):
но вопрос-то остается - что с этим делать

Всё просто - свалить из Сирии и не общаться с вакхабитами.

Партнер

Member
Фото: 9
Serjojeee писал(а):
Всё просто - свалить из Сирии и не общаться с вакхабитами.

так просто? ваххабитов такой ответ не удовлетворит. Ответ будет такой же простой - тогда мы идем к вам.

Member
8kadr писал(а):
Ответ будет такой же простой - тогда мы идем к вам.

Да чего ж вы всё так боитесь-то всего... Велики блин русичи...

Member
Serjojeee писал(а):
Да чего ж вы всё так боитесь-то всего.

где хоть намек на это? в соответствии с вызовом - будет и достойный ответ, если что. Любой здравомыслящий, цивилизованный человек,обеспеченный стабильной работой, имеющий семью, вряд ли будет хранить у себя дома ружье, чтобы мочить причиняющих угрозу. он поступит проще, заплатит налоги государству, которое подготовит специальных людей и они профессионально выполнят свою работу.
Раз уж так любите упоминать Кавказ, доведу инфу, что у меня в первую чеченскую полегло 5 одноклассников. как сейчас помню стоит перед мной знакомый, звали его Евгений, говорю ему может как-то откосишь, ведь велик риск, что отправят, а он говорит нет возможности косить - будь что будет. в честь его школа названа теперь.

Member
Serjojeee писал(а):
Я сравнивать РФ ни с чем не хочу, это ошибка логики в диалоге на тему демографии РФ
Вообще-то было упоминание Европы в привязке к чисткам, а вы теперь, что тема про демографию РФ? Тогда здесь ошибка логики с другого направления.
Serjojeee писал(а):
И вот начиная с этого, нам всем нужно подумать, как мы хотим ВЫЖИТЬ. Я в данном диалоге реалист/пессимист, считаю, что Россия уже сто лет как распадается и мы живём в середине длинного процесса вымирания. Мой в этом выбор - свалить, пока не вымерла моя генетическая ветвь.
А куда валить? В Европу? Штаты? Израиль? Австралия? А там нас вообще ждут?
Всем, и даже части, места не хватит.

Member
8kadr писал(а):
Раз уж так любите упоминать Кавказ, доведу инфу, что у меня в первую чеченскую полегло 5 одноклассников.

Это логичный конец политики, когда кремль ставит туда очередного царька. Сейчас этот царёк - кадыров, если путин задумает его сменить, мы получим чеченскую войну №3. Уроки истории не выучены. А в Ингушетии сейчас по сути закладывается бомба замедленного действия. Говорю же, вы просто их не понимаете, они не прощают несправедливости. Сейчас путин решил подкинуть кадырову чуть земель Ингушетии, а завтра Ингуши начнут убивать русских, которые приехали туда в виде зелёных человечков наводить у них "порядок", по сути просто силой забрать часть их земли, земли, на которой они живут тысячи лет, народы Кавказа с точки зрения генетики - самый стабильный этнос РФ. Появятся "лесные братья", как они их называют, ну а дальше любое ослабление РФ, когда на всех не хватит зеленых человечков и мы получим Ингушскую войну №1, а там и Чечня может загореться. То, что сейчас там происходит, это либо нереального масштаба глупость, либо, как я подозреваю, измена. Сохранить власть любой ценой - единственная цель путина.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ivan Ivanov писал(а):
было упоминание Европы в привязке к чисткам,

Что ещё за чистки?
Ivan Ivanov писал(а):
А куда валить?

Я предпочёл бы США, но если туда не выйдет, то уеду в Европу. Насчёт "всем уехать не получится", да, конечно.

Member
Serjojeee писал(а):
Ivan Ivanov писал(а):
было упоминание Европы в привязке к чисткам,

Что ещё за чистки?
перечитайте внимательно снова - где про этнические чистки, и тогда увидите.

Member
Ivan Ivanov писал(а):
перечитайте внимательно снова - где про этнические чистки, и тогда увидите.

Ну, по этому поводу мне и сказать нечего. Недальновидная сербская политика привела к катастрофе. Но они дошли до предела, нельзя просто убить приезжих, чтобы те перестали борзеть. За это их и бомбанули. Жаль, что у них так вышло. Но повторюсь, предпочёл бы о внутренних проблемах РФ говорить.

Member
Serjojeee писал(а):
Это логичный конец политики, когда кремль ставит туда очередного царька.

короче ладно... если что, все ответы в постах выше... скоро на поезд, в Питер... день рожденье, все дела :D с корешами увижусь... поклонюсь ребятам павшим до земли, тех кто дело свое знал без лишних слов, кто не струсил и в бою не отступил...

Member
Фото: 0
Ivan Ivanov писал(а):
А там нас вообще ждут

Если профессионал в соем деле и язык знаеш хотя бы на уровне работы - то ждут.
За компьютерщиков говорить не буду - с ними всё и так ясно. Скажу за другие профессии. У меня два друга работают ремонтниками электрооборудования, один на тойоте другой на хонде. Оба зарабатывают хорошо. Образование у них обоих высшее советское, один окончил политех, другой чего-то по электрике. Сдали тут экзамен чтобы получить канадскую лицензию.
У жены брат окончил иняз (английский) и чего-то по нефтянке - сейчас у него маленькая консалтинговая фирма в алберте связанная с нефтью.
А в штатах так вообще любой работы полно.

Member
Serjojeee писал(а):
Ну, по этому поводу мне и сказать нечего. Недальновидная сербская политика привела к катастрофе.
Это была политика не сербов, а Иосифа Броза Тито - завести будущих палачей для части своей страны, в то время Югославии.
Serjojeee писал(а):
Но они дошли до предела, нельзя просто убить приезжих, чтобы те перестали борзеть. За это их и бомбанули.
:facepalm: :lol: Эти приезжие стали борзеть и убивать местных, сдавать на органы, вытеснять, с ними как разговаривать? Ну а вмешательство Америки и нато - просто политика подавления неугодных стран и дестабилизации, от которой они всегда имели выгоду. Они вмешались в суверенные дела Югославии ещё до Косова, поощряя внутренние раздоры в Югославии и резню сербов в Боснии и Хорватии. Ну а в России в 1999 просто в очередной раз утёрлись, а на развёрнутый самолёт Примакова на западе было покласть.
Serjojeee писал(а):
Жаль, что у них так вышло. Но повторюсь, предпочёл бы о внутренних проблемах РФ говорить.
Вот это как раз один из вариантов - этническая резня в России по подобию югославской, туда же и мигранты в Европе, впрочем, я ещё упоминал и о резне в республиках б/СССР - это всё было тоже как раз к теме возможных внутренних проблем в России, аналогии, так сказать.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Frags писал(а):
Ivan Ivanov писал(а):
А там нас вообще ждут

Если профессионал в соем деле и язык знаеш хотя бы на уровне работы - то ждут.
За компьютерщиков говорить не буду - с ними всё и так ясно. Скажу за другие профессии. У меня два друга работают ремонтниками электрооборудования, один на тойоте другой на хонде. Оба зарабатывают хорошо. Образование у них обоих высшее советское, один окончил политех, другой чего-то по электрике. Сдали тут экзамен чтобы получить канадскую лицензию.
У жены брат окончил иняз (английский) и чего-то по нефтянке - сейчас у него маленькая консалтинговая фирма в алберте связанная с нефтью.
А в штатах так вообще любой работы полно.
Хоть в Канаде ждут - и то хорошо! :lol:

Member
Overclockers.ru писал(а):
что доказывают многочисленные открытые тендеры.

Зная, как это работает, изнутри - точно могу сказать - это ВООБЩЕ НЕ АРГУМЕНТ.
Тендеры они выигрывают. Ахаха.

Помнится как-то подобная контора пыталась "выиграть тендер". Звонят, такие, типа, а вот у нас сертификаты, а вот у нас все документы в порядке, а вот у нас договоренности, а вот мы ваши любые просьбы готовы выполнить."
Просьбы. Они готовы выполнить. ПРОСЬБЫ.
А то, что у них продукт, что они хотели впарить - ГОВНО - это они забыли упомянуть.
О том, что сервисный центр находится на южном полюсе - это ерунда.
О том, что доставка в сервис - за наш счет - тоже не важно.
И вот куча таких мелочей.
Зато у них ВСЕ ДОКУМЕНТЫ В ПОРЯДКЕ и они готовы выполнить все ПРОСЬБЫ. Только делай под них ТЗ.
Все эти тендеры - большая отмывка бабла. ИМХО.

Последний раз редактировалось cypher1999 27.04.2019 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
когда там вместо вражеских виндовс и луниксов будем болдженос юзать? :D

Member
Ecowar писал(а):
когда там вместо вражеских виндовс и луниксов будем болдженос юзать?

Никогда. ФСБ сотрудничает с М$.

Member
Фото: 54
cypher1999 писал(а):
ФСБ сотрудничает с М$.

шет....."бегите шура"

Member
8kadr писал(а):
короче ладно... если что, все ответы в постах выше... скоро на поезд, в Питер... день рожденье, все дела с корешами увижусь... поклонюсь ребятам павшим до земли, тех кто дело свое знал без лишних слов, кто не струсил и в бою не отступил...

Да, проехали. Тоже собираюсь на выход, ща друзья заедут, поедем на дачу шашлындос организовывать, плюхнусь на заднее сиденье Lexus LS с пивком немецким, которое недавно завезли в соседний магаз, их машина мягонько стелет, вуаля - росскийская действительность, пролетающая за окном, уже не так давит ))
Поздравляю с днем рождения! Павшим в боях - светлая память!

Member
cypher1999 писал(а):
Зная, как это работает, изнутри - точно могу сказать - это ВООБЩЕ НЕ АРГУМЕНТ.
Тендеры они выигрывают. Ахаха.
О, Цифер1999 пожаловал, разрядить обстановку! :hi:
Ну в общем, я понял, что мойофис - говно, а ты просто привёл примеры с тендерами, для аналогии?
Ecowar писал(а):
когда там вместо вражеских виндовс и луниксов будем болдженос юзать?
Значит, с убунты я должен перейти на убунту болгенос? А замену вантуза 7 не приготовили? :shock:

Member
Serjojeee писал(а):
Поздравляю с днем рождения! Павшим в боях - светлая память!

:beer:

Последний раз редактировалось 8kadr 27.04.2019 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ivan Ivanov писал(а):
Это была политика не сербов, а Иосифа Броза Тито - завести будущих палачей для части своей страны, в то время Югославии.

Да сути это не меняет.
Ivan Ivanov писал(а):
Эти приезжие стали борзеть и убивать местных, сдавать на органы, вытеснять, с ними как разговаривать?

Не так.
Ivan Ivanov писал(а):
Ну а вмешательство Америки и нато - просто политика

С точки зрения МПП это была операция по защите мирных граждан от этнических чисток, проводимых государством. Если вы за то, чтобы позволять государствам этнические чистки, то мне с вами не по пути.
Ivan Ivanov писал(а):
Вот это как раз один из вариантов - этническая резня в России по подобию югославской

Ещё раз повторюсь, заваруха в Ингушетии может привести к очень плохим последствиям. С точки зрения Ингушей русские теперь - предатели, это сильно осложнит жизнь русским в Ингушетии.

Member
Serjojeee писал(а):
Если вы за то, чтобы позволять государствам этнические чистки, то мне с вами не по пути.
Это можно отнести в не меньшей степени к вам - поддерживать этнические чистки на чужой территории - что и делали натовцы, у вас какие-то двойные стандарты.
Serjojeee писал(а):
Ещё раз повторюсь, заваруха в Ингушетии может привести к очень плохим последствиям. С точки зрения Ингушей русские теперь - предатели, это сильно осложнит жизнь русским в Ингушетии.
А их там много, русских? И какое отношение они имеют к инициативам Путина? И что, ингуши с чеченами сами не могут договориться? Кстати, на чём там они остановились... достигли соглашения?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 470 • Страница 21 из 24<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа