Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2019
Псье Миздюкович писал(а):
Maks119 муидла, мне никто и не мешал новых пиратов качать пока-что. Так что ты член папы своего в рот себе засунь и спи!
я про путинских и говорю. У тебя с головой проблемы или УЖЕ НАКАтил ?
tolyasha писал(а):
как под заказ, перед Днём Победы, вылазит всякая мразь и кидает дерьмо на вентилятор. Не ожидал такого от overclockers....
ОПЯТЬ ПРОВОКАЦИЯ ЗАПОДА. МИЛИАРДЫ ТРАТЯТ НА РАЗВАЛ ПОЛУСОФКА. вот только вы и так продаете за копейки нефть и другие ресурсы. Это же надо проложить газопровод а когда куча бабла уже зашло европа такая а мы не будет покупать за ту цену. ЗАЗАЗАЗЗАЗЗАЗА
Добавлено спустя 35 секунд:
Псье Миздюкович писал(а):
Да мне вообще [автоцензор3.14], вы все тут пидоры, маркетольги и тролли! Слава Хуангу блеаааатьь!!
ДА ХРАНИТ ТЕБЯ КРИШНА
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Kazusss писал(а):
О,отлично.Ну конечно,какой русский не ссылается на ресурс ua. А чего не Гондурас? Не,ну у нас своей блевотины хватает,в конце концов CNN есть.Теперь давай дальше по списку.Так что там с ленд-лизом?
ой парень, а там и RU есть. в 21 веке информацию не научился проверять ?))))) то то китай с сша общем торгов в 7 раз выше чем с рашкой которая под боком.
Groove75 писал(а):
Все нормально. Оверы давно уже на дне и зарабатывают на таких вот вбросах
и что здесь такого ОВЕР сделал тебе ? мысли рассудительно и не будет такого бреда в голове про деньги. Они и без твоих гипотетических вбросах не плохо зарабатывают. По помойкам не ходят как многие из форумчан с коврами и авами ленина.
Отлично,ты открыл для себя гугл,уже прогресс,я рад за тебя.
Maks119 писал(а):
то то китай с сша общем торгов в 7 раз выше
Ну я рад за Китай.Так-то это логично,учитывая разницу в ВВП и населения США и РФ (грубо говоря - у кого больше денег - с тем больше торгуют),а так же железную взаимозависимость этих держав (из-за вывода в своё время производств с территории США на территорию КНР),но видимо Лариса открыла для себя прокладки кэфри ты вычитал циферку из инета и радостно нам её принёс.
Maks119 писал(а):
кстати вот с другой вселенной
Правы и те и те,товарооборот между КНР и США в 7 раз больше,чем между КНР и РФ,но китай торговлю с США сокращает.Где здесь разрыв?Читать умеешь?Все подают инфу так,как им удобнее,не нужно читать только заголовки.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Kazusss писал(а):
Правы и те и те,товарооборот между КНР и США в 7 раз больше,чем между КНР и РФ,но китай торговлю с США сокращает.Где здесь разрыв?Читать умеешь?Все подают инфу так,как им удобнее,не нужно вестись на громкие заголовки.
так что там с ввп нью йорка или в ответке напишешь Нью-ЙОРК так праЛЫНА ПиШЫЦА. давай уже развивай, вижу задатки есть. парень, ты в черной дыре. пропадай, нам пох)
Добавлено спустя 58 секунд:
Kasyan писал(а):
Факты чего, его вранья?!
приведи ссылку на видео и в чем писдэш. 2-3 примера для п-бола будет более чем достаточно. а пока жопу грей на киче
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Kasyan писал(а):
Значит автоматически информация является вбросом учитывая на какое дно скатились их сми.
ты только что прямым текстом сказал что я из украины и по этому ссылки у меня первыми UA проверив сей факт и убедившись в этом ты сел на бутылку. Поздравляю. (переведено)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: udp завтра праздник. надо силы беречь. Тема уже не огонь, где 10 сообщений за 20 секунд ?)
А что там с жизнью на Марсе? ВВП как ВВП.Ты всунул удобную тебе тему обосравшись и съехав с неудобной и предлагаешь её обсудить.Ну так давай лучше обсудим жизнь на Марсе,мне на неё так же пох как и на ВВП Нью-Йорка.Я не хочу ни туда,ни туда. А писать правильно меня в школе научили.Это плохо да? Печаль,что делать - не знаю
Kazusss писал(а):
А писать правильно меня в школе научили.Это плохо да? Печаль,что делать - не знаю
не учили в русских школах как видишь, а тебя с темы съезжать в какой учили ? последний диктант написал на 2. многое наверстал, но не до конца. Пока и так хорошо живу. Так что там с фактами о великой СТРАНЕ. сколько пенсия у тебя ?)
и да первый раз когда, до того, как ты переобулся назвав меня хачом поясню. П---ил русских в их же школах, у нас была можно сказать кавказкая школа. 80% нерусских. Отгадай кому тяжело было. Это я про учебу и вообще о жизни русской в своей стране)))) теперь уже моей хех... ну по твоей же логике мань
Последний раз редактировалось Maks119 08.05.2019 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Maks119 писал(а):
Тема уже не огонь, где 10 сообщений за 20 секунд ?)
Дык, ты сам ее обговнял - включил неадеквата, набазарил зачем-то с три короба за армян, чеченов, украинцев. Сидели мирно общались и вечер обещал быть томным, а тут одни маты...
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
8kadr писал(а):
Дык, ты сам ее обговнял - включил неадеквата, набазарил зачем-то с три короба за армян, чеченов, украинцев. Сидели мирно общались и вечер обещал быть томным, а тут одни маты...
не братан на 5 ой странице я хотел написать и через 20 секунд стало 10. базарю тебе... как не обосрать русню. святое дело.) нормальный русский не будет мне отвечать и держать злобу)) он же понимает что я не серьезно. ну и кто тут чушка ?)
ты только что прямым текстом сказал что я из украины и по этому ссылки у меня первыми UA проверив сей факт и убедившись в этом ты сел на бутылку. Поздравляю. (переведено)
Чукча не читатель, я что выше написал?!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Так что там с фактами о великой СТРАНЕ....а тебя с темы съезжать в какой учили
Подними лог сообщений глаза чуть выше поясницы и процитируй,где я чего писал про великую страну.Страна как страна.Мне она нравится.Тебе нет - вали нах.Уже свалил? Так чего ты забыл на ru домене?
Maks119 писал(а):
сколько пенсия у тебя
Да не дожил ещё.А чего тебя моя пенсия так беспокоит? Беспокойся о своей,тебе на неё жить.А ещё беспокойся,чтоб не получить её раньше времени - по инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16