Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
ultrafx писал(а):
И где видео? В чем ты замерял? Что за игры?
Видео лень было делать . Игры : Crysis 3 ,Battlefield 1 ,Watchdogs 2 . в первом топике показал разброс с 425 ватт до 445 ватт в играх (два жипега )
Цитата:
В обзоре - да. А у тебя?
у меня ,предположу блок ничем не отличается . 7% на 400-500ватт .
Цитата:
Почему именно 120, а не 130 или 110? С чего ты решил, что потребление зависит от нагрузки, а не от ее характера, режима турбобуста и используемых инструкций? Или ты не в курсе, что современные процессоры динамически распределяют лимит TDP для буста разных ядер?
турбобуст я убрал в биосе . без карты в простое -75ватт , в аиде 64 при 100% - 155 . Справедливо будет посчитать 120 ватт в игровой нагрузке ? (хотя и примерно ) 155-75=80 80/2=40 75+40=115 ,я добавил до 120ватт среднее потребление в играх (думаю я не ошибся .)
Цитата:
Погрешность ваттметра - 0%?
предположил ,что 0%
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Lorichic писал(а):
каким образом отставание в 25% ты компенсируешь разгоном? на жидком азоте? 7970 не гонится?
даже если и в батле 1 окажется быстрее на микрон ,так какой вывод ? я могу вспомнить fury x , и рассказывать какой она трупик , хотя вышла ещё раньше . то ,чем ты занимаешься ,попахивает красным фанатизмом . везде можно найти примеры слива и в разных играх ,смотря какие игры показывать !
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
zmey1945 По твоей фотке ничего непонятно, кроме того, что у тебя на разные частоты для разных P-State установлен один вольтаж. Причем какой вольтаж реально на карте в работе, ты не показал.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19