Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 664 • Страница 22 из 34<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Причем тут населенность районов, где производятся электроэнергетические мощности?

Для Вас сюрприз. В европейской части СССР поставки электроэнергии опирались на возводимые АЭС.
Поставки электроэнергии через всю страну от ГЭС ещё более бессмысленная затея. Ибо цена электроэнергии вырастет на порядок.
И стоимость электроэнергии в России в разы выше, чем стоимость её в КНР же, куда идут поставки.

Партнер

Member
Фото: 17
Мхаха очередной вброс на тему вечного холивара Win7 ws Win10 и как обычно все сливается в политоту. :facepalm:

Member
Осталось только добавить косплея.

Junior
Жаль контору которую обслуживает этот недоадмин. Через каждые полслова " показывает нагрузку на видео" А зачем мне это на серваках?????????? Зачем мне это на рабочем парке РАБОЧИХ машин????? Люди на них должны работать, а не в игрульки играть.
Так что большее из написанного просто лепет какого-то геймера недоучки, но никак не человека связанного с обслуживанием рабочих станций.

Member
bozer писал(а):
А зачем мне это на серваках?

На серверах или вообще не стоит виндовс, или стоит Windows Server. Но уж точно никак не пользовательская ОСь.
bozer писал(а):
Зачем мне это на рабочем парке РАБОЧИХ машин?

А зачем рабочему парку машин дискретное видео и оверклокинг?

Member
Фото: 0
pipboy0071 писал(а):
Осталось только добавить косплея.

А нельзя было написать что-то вроде слабонервным не смотреть и я вас предупреждал? И как теперь жить после такого косплея? Ну или развидеть это хотя бы...

Member
Anakeen писал(а):
И как теперь жить после такого косплея? Ну или развидеть это хотя бы...

Поставить 10ку...)

Member
Patrontaj писал(а):
Поставить 10ку...)

Уже стоит, не помогло.

Member
Anakeen писал(а):
Уже стоит, не помогло.

Компоненты вырезал из дистрибутива?

Member
ABC писал(а):
Компоненты вырезал из дистрибутива?

Нет, а надо было?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
bozer писал(а):
Жаль контору которую обслуживает этот недоадмин.

Наверно он игровой салон обслуживает. Просто сисадмин и контора более звучно.

Member
pipboy0071 писал(а):
Нет, не в этом дело. У Вас часть ядер(не знаю что за процессор) вообще простаивает, а часть загружена работой с пиками в 50-60%. В то время как ядра/потоки должны быть загружены как можно более равномерно.

что за дичь?
это 3770к 4 ядра и 4 виртуальных, конечно там будет такой график.
опять же кто тебе такое сказал?
как в приложение задан приоритет и количество потоков так оно и работает, предположим торрент 1 поточный, или стим, вот вздумалось обновить статус онлайн, или дискорд перешел в недоступен, то на мгновение ядро подскочило, или скажешь вин10 такая умная сразу на все 8 потоков раскидает нагрузку и везде будет ровно 5% :facepalm:

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 05.03.2019 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Anakeen писал(а):
Нет, а надо было?

Да. Мне помогло. Я все вырезал, если че.
Zystax писал(а):
Все... Это мой 1й и последний блог, заминусовали почти ниже чем 2, в комментах смешали с говном...
Я старался, писал, пруфы подбирал.
И вообще что за беспредел? Меня ругают и те кто за вин 10 и те кто за вин 7, этого вот я не ожидал, такого удара в спину от своих...

Ты всё близко к сердцу принимаешь. Не надо так. А комменты прочитай обязательно. Все, до единого.

Member
птиц, пиши еще, и всерьез принимать не стоит :-)

Member
pipboy0071 писал(а):
Для Вас сюрприз. В европейской части СССР поставки электроэнергии опирались на возводимые АЭС.
Поставки электроэнергии через всю страну от ГЭС ещё более бессмысленная затея. Ибо цена электроэнергии вырастет на порядок.
И стоимость электроэнергии в России в разы выше, чем стоимость её в КНР же, куда идут поставки.

Да вы батенька эээ.. зачем в оффтоп то ударились?
Для вас похоже сюрприз, что львиная часть вырабатываемой электроэнергии уходит не на потребности населения, а на обеспечение производства, например сталелитейного или металлообрабатывающего. Вам подсказать где оно у нас в основном расположено?
Что же касается выработки ГЭС, то их суммарная доля от всей выработки всего то 20,9%. Вот такой примерно у нас сейчас расклад ТЭС – 67%, ГЭС – 21%, АЭС – 11%. И я вам даже больше скажу, на европейской территории России количество и суммарная мощность ГЭС тоже нифига не маленькие.
В Сибири же, крупные ГЭС строили там, где они могли осуществить максимум выработки. Если есть возможность построить ГЭС с n-гигаваттной мощностью, то почему бы и не построить, если ее строительство будет серьезно дешевле чем две ГЭС по n/2 мощности.
И еще, при передаче на большие расстояния (учитывая потери на трансформаторах), например линией в 500 киловольт, потери составят около 4-5% на 1000 км. Не думаю, что это так уж чрезвычайно много. Если было бы нужно - было бы реализовано. С другой стороны такие мегадлинные ЛЭП в строительстве будут дороже, чем возведение ТЭЦ или АЭС рядом с потребителем.

Заблокирован
Заблокирован
То есть получается, главный минус Win7 - это то, что её не хотят поддерживать Microsoft и-за того, что в ней нет рекламы, геолокации, самовольных сомнительных обновлений и 1000 ненужных функций? Так это претензии к мелкомягким а не ОС.
На работе стоит Win 10, и я не знаю что ещё в мире может вызвать у меня такую же тошноту и ненависть. Даже интерфейс 10-ки отдает слащавым айфоном, от этой "планшетности" такое чувство, что заходишь не в винду, а в гей-клуб.
А мое самое любимое - это когда возвращаешься печатать документ дальше, а Win 10 уже начало обновление, на пару часов. Просто 10 из 10, божечки! Возможно, эти обновления можно как-то отключить, удалив необходимые для них файлы с жесткого, но на казенном компе такое не сделать.
Статейка явно отдает заказным душком, особенно этот перл: Windows 7 даже с usb 3.0 сама работать не может.
Что это за позиция такая? Одна страна, один народ, одна вера, одна операционная система, один фюрер? К власти в Microsoft Гитлер что ли пришел?

Может, автору не в домек, что огромная часть населения юзает MSWord, MSExcell, Youtube, Google, VK, ну и какой-нибудь DOOM, и все, и чем для этих неказистых нужд Win 7 не подходит - известно лишь ему самому.

Призываю автора покаяться на священном WinXp и признаться сколько ему заплатили за статью!

Member
Фото: 554
Pivish писал(а):
Призываю автора покаяться на священном WinXp и признаться сколько ему заплатили за статью!

Такие как вы, и в теме тут с "недоадмином" , "Птушником"- ему и оплатили статью и весь банкет- и продолжаете это делать, 100% он угарает с "вас" и считает деньги :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Spiteful Mouse писал(а):
птиц, пиши еще, и всерьез принимать не стоит

C нетерпением как и вы жду статью ;)

Последний раз редактировалось kiberman 05.03.2019 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
kiberman, ему деньги со статьи не нужны, он и так состоятельный, в их краях сверх олигарх.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 05.03.2019 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
grigorovdmitriy писал(а):
сам по себе Греф чудак на букву М но то что он помешан, на всех цифровых инновациях, это факт

Нет, ГОГ помешан на деньгах, как и любой топ-менеджер. Его попытки сделать из Сбера Амазон честно говоря смешны.

Member
олдфаг как говорится хуже п.....

Member
Фото: 554
Spiteful Mouse

Да понял, я понял :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 664 • Страница 22 из 34<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа