Причем тут населенность районов, где производятся электроэнергетические мощности?
Для Вас сюрприз. В европейской части СССР поставки электроэнергии опирались на возводимые АЭС. Поставки электроэнергии через всю страну от ГЭС ещё более бессмысленная затея. Ибо цена электроэнергии вырастет на порядок. И стоимость электроэнергии в России в разы выше, чем стоимость её в КНР же, куда идут поставки.
Жаль контору которую обслуживает этот недоадмин. Через каждые полслова " показывает нагрузку на видео" А зачем мне это на серваках?????????? Зачем мне это на рабочем парке РАБОЧИХ машин????? Люди на них должны работать, а не в игрульки играть. Так что большее из написанного просто лепет какого-то геймера недоучки, но никак не человека связанного с обслуживанием рабочих станций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
pipboy0071 писал(а):
Осталось только добавить косплея.
А нельзя было написать что-то вроде слабонервным не смотреть и я вас предупреждал? И как теперь жить после такого косплея? Ну или развидеть это хотя бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
pipboy0071 писал(а):
Нет, не в этом дело. У Вас часть ядер(не знаю что за процессор) вообще простаивает, а часть загружена работой с пиками в 50-60%. В то время как ядра/потоки должны быть загружены как можно более равномерно.
что за дичь? это 3770к 4 ядра и 4 виртуальных, конечно там будет такой график. опять же кто тебе такое сказал? как в приложение задан приоритет и количество потоков так оно и работает, предположим торрент 1 поточный, или стим, вот вздумалось обновить статус онлайн, или дискорд перешел в недоступен, то на мгновение ядро подскочило, или скажешь вин10 такая умная сразу на все 8 потоков раскидает нагрузку и везде будет ровно 5%
Все... Это мой 1й и последний блог, заминусовали почти ниже чем 2, в комментах смешали с говном... Я старался, писал, пруфы подбирал. И вообще что за беспредел? Меня ругают и те кто за вин 10 и те кто за вин 7, этого вот я не ожидал, такого удара в спину от своих...
Ты всё близко к сердцу принимаешь. Не надо так. А комменты прочитай обязательно. Все, до единого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
pipboy0071 писал(а):
Для Вас сюрприз. В европейской части СССР поставки электроэнергии опирались на возводимые АЭС. Поставки электроэнергии через всю страну от ГЭС ещё более бессмысленная затея. Ибо цена электроэнергии вырастет на порядок. И стоимость электроэнергии в России в разы выше, чем стоимость её в КНР же, куда идут поставки.
Да вы батенька эээ.. зачем в оффтоп то ударились? Для вас похоже сюрприз, что львиная часть вырабатываемой электроэнергии уходит не на потребности населения, а на обеспечение производства, например сталелитейного или металлообрабатывающего. Вам подсказать где оно у нас в основном расположено? Что же касается выработки ГЭС, то их суммарная доля от всей выработки всего то 20,9%. Вот такой примерно у нас сейчас расклад ТЭС – 67%, ГЭС – 21%, АЭС – 11%. И я вам даже больше скажу, на европейской территории России количество и суммарная мощность ГЭС тоже нифига не маленькие. В Сибири же, крупные ГЭС строили там, где они могли осуществить максимум выработки. Если есть возможность построить ГЭС с n-гигаваттной мощностью, то почему бы и не построить, если ее строительство будет серьезно дешевле чем две ГЭС по n/2 мощности. И еще, при передаче на большие расстояния (учитывая потери на трансформаторах), например линией в 500 киловольт, потери составят около 4-5% на 1000 км. Не думаю, что это так уж чрезвычайно много. Если было бы нужно - было бы реализовано. С другой стороны такие мегадлинные ЛЭП в строительстве будут дороже, чем возведение ТЭЦ или АЭС рядом с потребителем.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2019
То есть получается, главный минус Win7 - это то, что её не хотят поддерживать Microsoft и-за того, что в ней нет рекламы, геолокации, самовольных сомнительных обновлений и 1000 ненужных функций? Так это претензии к мелкомягким а не ОС. На работе стоит Win 10, и я не знаю что ещё в мире может вызвать у меня такую же тошноту и ненависть. Даже интерфейс 10-ки отдает слащавым айфоном, от этой "планшетности" такое чувство, что заходишь не в винду, а в гей-клуб. А мое самое любимое - это когда возвращаешься печатать документ дальше, а Win 10 уже начало обновление, на пару часов. Просто 10 из 10, божечки! Возможно, эти обновления можно как-то отключить, удалив необходимые для них файлы с жесткого, но на казенном компе такое не сделать. Статейка явно отдает заказным душком, особенно этот перл: Windows 7 даже с usb 3.0 сама работать не может. Что это за позиция такая? Одна страна, один народ, одна вера, одна операционная система, один фюрер? К власти в Microsoft Гитлер что ли пришел?
Может, автору не в домек, что огромная часть населения юзает MSWord, MSExcell, Youtube, Google, VK, ну и какой-нибудь DOOM, и все, и чем для этих неказистых нужд Win 7 не подходит - известно лишь ему самому.
Призываю автора покаяться на священном WinXp и признаться сколько ему заплатили за статью!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
Pivish писал(а):
Призываю автора покаяться на священном WinXp и признаться сколько ему заплатили за статью!
Такие как вы, и в теме тут с "недоадмином" , "Птушником"- ему и оплатили статью и весь банкет- и продолжаете это делать, 100% он угарает с "вас" и считает деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20