Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 22 из 22<  1 ... 18  19  20  21  22
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Zystax писал(а):
я состоятельный человек

Слушай товарищ, ну зачем ты этим кичишься...
Не красиво, скромнее нужно себя вести.
Тут народ и так угарает с твоей состоятельности, а ты все за свое :oops:

Партнер

Member
Фото: 1
terran писал(а):
Одна тема про "проглоченную персиковую косточку" чего стоила! Старожилы должны помнить.

А можно ссылку, я видимо пропустил. Из старого только 60 титанов помню)))

Member
-=metallist=- писал(а):
А можно ссылку, я видимо пропустил. Из старого только 60 титанов помню)))

Про косточку можно ознакомиться здесь

Member
Откормленный птыц

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Seln писал(а):
Откормленный птыц

:ok: :-)

Member
Seln, на пирожинках и багбире :D

Member
Seln писал(а):
Откормленный птыц

Spiteful Mouse писал(а):
Seln, на пирожинках и багбире :D

:beer: в точку :D

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
У меня был вот такой комп: проц Intel Core i5 3570, материнка ASUS P8H67, видеокарта Gigabyte 1060 G1 Gaming 6G, память 16gb ddr3. Я устал от компа, мне надоело, с ним возится и играть надоело, поэтому я не особо расстроился и решил пересидеть на планшете и смартфоне до нового поколения Ryzen и докупить RTX 2070-2080 и купить сразу нормальный комп, когда захочется. Я - обеспеченный человек и могу прямо сейчас пойти и купить 8700К или 2700X, но мне не нужно. Лучше подожду новых райзенов. Но через день мне что-то стало тяжело на планшете и крайне неудобно. Хотя комп адски надоел, без него какая-то ломка началась. На 2-й день я уже лез на стену. Сначала даже были мысли взять 8700К и сидеть на встройке, но переборол себя. Хоть деньги на новый комп отложены, но времена сейчас тяжелые и переплачивать рука не поднимается. Потом обновлю до Windows 10 лицензионной. Видите! Все идет! Качество не очень хорошее, это потому, что экран TN и инвертируется.
Мамки Бизнесмен к успеху шёл, не получилось, не фартануло. Мамка бюджет урезала на обеды. Обеспеченный "человек" не будет на таком компьютере сидеть. Windows 7, 8 лицензионную и Пиратскую можно было обновить до Лицензионной Windows 10 только в первый год после выхода Убогой Windows 10! До 29 июля 2016 года. Был ещё способ: Бесплатное обновление до Windows 10 для пользователей с ограниченными возможностями. Как раз он подходит для мамкиных Бизнесменов.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
на пирожинках и багбире

Не, это он с голоду. Сто рублей и три пирожных не превратили бы птица в такое распухшее чудо. Даже регулярное потребление пенного с пончиками пиццей из особенной пиццерии не оказали бы такое пагубное влияние. По моему скромному мнению, скорее всего это распухшее ЧСВ нашего героя. Все-таки два блога написал. А столько внимания к своей персоне, как следствие его писательской деятельности, не могло не отразиться на неокрепшем сознании любителя сервелата и Багбира, вот его и разнесло малость.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Денис писал(а):
Мамки Бизнесмен к успеху шёл, не получилось, не фартануло. Мамка бюджет урезала на обеды. Обеспеченный "человек" не будет на таком компьютере сидеть. Windows 7, 8 лицензионную и Пиратскую можно было обновить до Лицензионной Windows 10 только в первый год после выхода Убогой Windows 10! До 29 июля 2016 года. Был ещё способ: Бесплатное обновление до Windows 10 для пользователей с ограниченными возможностями. Как раз он подходит для мамкиных Бизнесменов.

Вот зачем так жестоко поступать с человеком, у которого уже трясутся руки, обострилась ВСД и даже местами началось обрастание панцирем из-за наших комментариев? Прежде чем так делать, почитайте грустную историю о Zystax, который просто устал. Думаю, что после этого вы несомненно измените свое мнение об этом замечательном персонаже, напишете несколько хороших слов, что добавит еще немного денег к гонорару нашего блогера и позволит купить пару-тройку вкусных пирожных и пива. Потому как он очень скромный, малоимущий блогер, который стесняется открыто говорить о своем очень непростом положении и наши сообщения и добрые пожелания ему очень помогут.

Member
eightylvl писал(а):
Мне лень спорить.
А мне лень простыней отвечать. :D Поэтому кратко, суть сообщения была в том что по сравнению с семеркой десятка объективно в полной жопе. И все что вы описали в первый раз займет больше чем 2-3 часа. :)

Member
Кстати, для того, чтобы сервис обновления виндовс снова заработал, достаточно было подключить роутер и связать его с ПК кабелем.
При подключении кабеля напрямую к ПК интернет есть, а центр обновлений его не видит. Причём не только центр обновлений, но, как выяснилось, и куча других сервисов от майкрософт не работала.
Ненавистникам телеметрии и обнов на заметку.

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Вчерашняя новость.
Crytek продемонстрировала трассировку лучей в реальном времени на Radeon RX Vega 56.
https://3dnews.ru/984320
Основанная на вокселах трассировка лучей требует значительно меньше вычислительной мощности, нежели тот подход, который предлагает NVIDIA со своей технологией RTX. За счёт этого строить качественное изображение с применением трассировки лучей могут видеокарты не только верхнего, но и среднего ценового сегмента.

Для тех кто не верил в то, что трассировка может быстро стать мейнстримом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 22 из 22<  1 ... 18  19  20  21  22
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа