Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
korn87 писал(а):
я смотрю бездоказательные фантазии про замедление процессоров амд тебя не отпускают А не балаболка ли ты случаем?
Понятно всё с тобой "Компилятор не компилятор".
korn87 писал(а):
А не балаболка ли ты случаем?
Видать, поумнее тебя в раз двадцать буду.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Чукча ну так объясни, почему кто-то должен верить твоим бездоказательным, параноидальным фантазиям? Где пруфы? Я буду постоянно у тебя их спрашивать, пока не разродишься.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
korn87 писал(а):
Где пруфы?
Ссыль я тебе скидывал иль "Пруфы не пруфы".
korn87 писал(а):
Я буду постоянно у тебя их спрашивать, пока не разродишься.
Видать, тебе по силам только полосочки рисовать, не более...
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
В очередной раз повторю - давай сейвы, скрин места на карте + ссылку на свой видос(помню был у тебя единственный ) и я сделаю тебе видос в 4K, но такой же безинформативный как у тебя.
Вот сейв, настройки ультра, волосы откл., растительность Высоко, повышенная четкость откл., хроматическая аберрация вкл., виньетирование, световые шахты откл., сглаживание вкл. Запись штатным средством (вроде у тебя Shadow Play). Полные настройки есть у меня на видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Чукча ахаха, пока не докажешь, что разрабы синебенча р20 понерфили процессоры амд, будешь ходить балаболкой Заканчиваю этот разговор до предоставления доказательств. Втирай свою дичь таким же параноикам
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
К моей системе вопросы остались?
С ней и так все ясно - производительность не соответствует, должна быть выше, но тебе и так сойдет
vorvort писал(а):
На мосту почти на 20% тебя обошел по max fps (59 твоих против 69 моих).
Т.е. умнее ты ничего придумать не смог? По макс fps он обошел Да наравне же
Вложение:
16-04-2019 2-19-00.jpg
Блин, аж стыдно, мерюсь этим чудиком макс fps Я тебе говорил, что безинформативное видео, да и важные % макс fps ты что-то загнул. Чтоб на этом отрезке сравнить результаты - нужен замер фрапсом, а не тухлым глазом. Да и то, камеру поднял чуть выше в небо как у тебя и fps становится повыше + пр. неповторяемость.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14