Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2019
Kazusss писал(а):
Подними лог сообщений глаза чуть выше поясницы и процитируй,где я чего писал про великую страну.Страна как страна.Мне она нравится.Тебе нет - вали нах.Уже свалил? Так чего ты забыл на ru домене?
Ecowar писал(а):
Плохо без интернета станет....так хоть быстрее лодку раскачают.
если 20 лет без интернета посидят, раскачивать будет некого. новое поколение ничего не будет знать. ты в курсе что в корее люди верят и сейчас я точно не скажу. там девочка мол сдала кровь что бы прокормить своего брата или друга купив ему похавать на 1 жор. ЭТО НЕ ШУТКА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Maks119 писал(а):
тебе самому не смешно дурачок ?) это не ты ли видео это снимал. пацаны, посмотрите сами. этож пздц полный. Он это серьезно ?))))
Молодец, достань с полки пирожок! Первое видео вот этого автора https://www.youtube.com/watch?v=fTF8m8y8akA он удалил все видео до 15 апреля из-за изменений политики ютуба! Но ты продолжай жрать помои метатель говна!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Посоны, завтра праздник Великой Победы. Хватит ругаться, лучше замутите крепкого чайку и посмотрите какое-нибудь хорошее советское кино про войну. Они сражались за Родину, Баллада о солдате, Иди и смотри, Живые и мертвые... - да что я вам рассказываю, вы и сами все их знаете.
Ну так что же ведёшь себя,как брошенная тётка с хроническим недотрахом? Нет,чтоб выкатить ценный блог,как у тебя всё офигенно,как ты живёшь в шоколаде и он почти не пахнет говном,нет,гадишь по мелкому в тапки и плывёшь,как только начинается разбор полётов.Что это,родовая травма?
Maks119 писал(а):
на вот послушай чмошник
Скажи мне свою страну проживания и я найду тебе с ходу с десяток таких же видосиков.А ты реально думаешь,что этот видос "чмошник" называется?
Maks119 писал(а):
так и будет
Как скажешь.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Kasyan писал(а):
Молодец, достань с полки пирожок! Первое видео вот этого автора https://www.youtube.com/watch?v=fTF8m8y8akA он удалил все видео до 15 апреля из-за изменений политики ютуба! Но ты продолжай жрать помои метатель говна!
малолетний долбик, иди отсюда, тут взрослые сидят.
Kazusss писал(а):
Ну так что же ведёшь себя,как брошенная тётка с хроническим недотрахом?
даже такой толерантный луский слит. Зафиксировано слово недотрах доказательство мы знаем все. если русских говорит о сексе/куях и прочее он патриот. ну вот и доказали равенство! молодец.
Kazusss писал(а):
Скажи мне свою страну проживания и я найду тебе с ходу с десяток таких же видосиков.А ты реально думаешь,что этот видос "чмошник" называется?
Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция и Эстония. ЖДУ
Ну это последнее,что тебе остаётся - цепляться к словам.Довольно жалкая попытка,я бы сказал.Тебе процитировать,что ты писал "о сексе/куях и прочее" али сам вспомнишь?
Maks119 писал(а):
Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция и Эстония.
Я тебя спросил страну твоего проживания.Ты уж определись как-нибудь,ладно?
Maks119 писал(а):
а что вырезать из контекста хотел
Ничего.Просто - как скажешь.
Maks119 писал(а):
пасиб дедуль
В каждой бочке затычка? Я не тебе писал,ты иди лесом.
Kazusss писал(а):
у это последнее,что тебе остаётся - цепляться к словам
ты час назад это делал сам, дядь. 50 минут [автоцензор3.14] мозг грамматикой и теперь ты мне такую хрень сейчас начал писать. ошибок не делаю мне этого и так достаточно. свою я наверстаю в свои 24 года не переживай!
Kazusss писал(а):
Я тебя спросил страну твоего проживания.Ты уж определись как-нибудь,ладно?
сначала спросил какой национальности, а теперь уже и про страну. Тебе моя страна или мои мысли интересны или хочешь себя в чем то убедить ? давай я тебе дам психолога дешевого в москве. Он берет копейки, выслушивает таких как ты по скайпу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
warmuza писал(а):
Посоны, завтра праздник Великой Победы. Хватит ругаться, лучше замутите крепкого чайку и посмотрите какое-нибудь хорошее советское кино про войну. Они сражались за Родину, Баллада о солдате, Иди и смотри, Живые и мертвые... - да что я вам рассказываю, вы и сами все их знаете.
Путинкой главное запастись, как без неё то, и ленточку колорадскую куда только можно прикрепить не забыть
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Kazusss писал(а):
И тебя с праздником,дружище.
Поздравляй ветеранов лучше, они это заслужили, и не просто словами а денежкой, жизни их конечно щас не позавидуешь
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
upd сыкло трубу давать не хочет))))) вот так и я вас и [автоцензор3.14] в свою молодость. когда пару чеченцев [автоцензор3.14] русского по беспределу его соотечественники стоят и смотрят как его чмырят. ЕДИНСТВО Или когда вы сдавали друг друга за анекдоты про сталина и сидели за просто так. ММ. заепОк у вас история. рабская история, а еще про негров шутят ХЕХ.
Последний раз редактировалось Maks119 08.05.2019 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Ни разу.Особенно твои мысли.Ну так это же ты утверждаешь,как у нас всё паршиво и какие мы валенки да ватники.И с 75% населения у нас беда...А это 120 000 000 +-....Вот и стало мне любопытно,а что это за хлопец гарный поставил себя понад усё
Maks119 писал(а):
ну и заепись!
Ну,а я про что.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2019
ZeroCooolX писал(а):
И вкусное. Налоги. Деточка, в РФ налогов до задницы. 13% НДФЛ, 6% Социальный, 22% в ПФР - итого уже 41% прямых налогов. Теперь сверху НДС - 10% на часть еды и 20% на остальное. Акцизы на бензин, табак, алкоголь, утилизации, маркировки ... Плюс Платон, 1% на "болванки" от Михалкова (класс, да? за каждый носитель информации), сборы перевели в налоги - экологический и прочие. Транспортный налог тут же. Мало. Ну так поищи все сам, там ещё есть, умный такой. И сравни. А то привыкло дурачьё к 13% "фейковым".
Ну вперёд. 35% - социальный, прогрессивынй подоходный - 20%(мин.ставка с доходом до 20 тыс евро в год.). Итого - прямых налогов- 50%. На 9% больше. Дальше . НДС-21% . Есть и сниженая -12% - применяется к некоторым видам лекарственных препаратов, часточно компенсируемых государством. Акцизы на бензин, табак, алкоголь, утилизации, маркировки... Налог на носители информации - флешки-4% , болванки - 6%. Транспорный налог, налог на недвижимость в размере от 0,2 до 3% от кадастровой стоимости недвижимости, налог на землю под недвижимостью. Ну как, нравится?
Последний раз редактировалось Hrenovina 08.05.2019 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Maks119 писал(а):
Тут форумчанин 8kadr все таки обосрался
ты просишь, у меня реальный номер тела, пишешь что у тебя 2 хаты в Красногорске, и далее сам говоришь, что перезвонишь мне с польского номера ипать таких чмошников я давно не встречал
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21