это у тебя с логикой не все впоряде, ну взял ник и взял, поюзал амд понял что это хлам и купил интел, дальше что? у меня как бы с баблом проблем не было, если ты думаешь что амд берут только те у кого денег на интел не хватает то зря, всегда сидел на интеле, решил попробовать амд, понял что это дно и вернулся на интел, теперь ник менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
ego0550 писал(а):
, о том, что мой проц загружен на 100%
А что он не занружен по самое небалуй?Так ты мне покажи где у меня дропы до 20фпс и дикие фризы. Сливай его лохам за 20к пока не поздно.Или лохов уже не осталось брать 4ведра за 20к+материнку?
А что он не занружен по самое небалуй?Так ты мне покажи где у меня дропы до 20фпс и дикие фризы. Сливай его лохам за 20к пока не поздно.Или лохов уже не осталось брать 4ведра за 20к+материнку?
На твоем разогнанном в пол и памятью на cl14 то может и нету тех просадок, как идут на стоковых, но все равно просаживается до 38, против 49 моих. И на что его менять то? За 9900к отдавать 50к ради +5 фпс с текущей картой? Нет смысла. Покупать райзен и получить как у тебя - 15 фпс против текущей системы? Присмотрись, у меня в 1440р лучше и средний и минимальный фпс чем у тебя в 1080р, т.е. ровно так, как дает простая 1080 карта. Вот так вот амд сделали тебе даунгрейд 1080ти за твои же деньги.
Останови видео и сравни внимательно графики - у меня всего в 4 сценах падает разово ниже 60 фпс, у тебя же чуть ли не четверть теста идет ниже 40 фпс.
Последний раз редактировалось ego0550 01.06.2019 2:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну так че по итогу? Все мой проц хлам пора менять на рязань 🤣
Если верить владельцам амд, то его пора было менять еще на r7 1700. А так как будут реальные тесты в играх, есть вероятность, что надо будет подождать до zen3 или zen5 там...
Member
ego0550 писал(а):
На твоем разогнанном в пол и памятью на cl14
Этот цл14 первый тайминг вообще не влияет,вот еслибы все как на бдаях было 141414 и трфц у пола.
ego0550 писал(а):
Покупать райзен и получить как у тебя - 15 фпс против текущей системы?
Ты не увиливай,покажи ткни где дропы на рузене до 20фпс.
ego0550 писал(а):
Присмотрись, у меня в 1440р лучше и средний и минимальный фпс чем у тебя в 1080р, т.е. ровно так, как дает простая 1080 карта. Вот так вот амд сделали тебе даунгрейд 1080ти за твои же деньги.
Присмотрелся не увидел даунгрейда.Вижу что оба проца провалились.Как и змеевский 9900к с дропом до 21мс.Только учти что у рузена еще есть место для нагрузки,а твой уже пыхтит.И повторюсь что этот проц стоит ~12к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
8kadr писал(а):
incognito_ineta - спать, пока спать
Тоже так думаю. Вообще думаю кастом собрать. Мне этой платформы еще лет на 5 хватит.
Я смотрю красные вообще не умнеют. Может это болезнь неизлечимая какая то🤣 Еще со времен бульдозера, а он вышел аж 6 лет назад все ждут и надеятся на потанцевал, и вот выйдет новый амд и точно натянет Intel в играх
Присмотрелся не увидел даунгрейда.Вижу что оба проца провалились.Как и змеевский 9900к с дропом до 21мс.Только учти что у рузена еще есть место для нагрузки,а твой уже пыхтит.И повторюсь что этот проц стоит ~12к.
Присмотрись еще раз, процессор от амд провалился с треском, постоянно падая ниже 40 фпс. В то время как древний 4 ядерник лишь в 4 моментах упал до 49 фпс, поддерживая выше 60 фпс.
Если не видно, то сделал вот скриншоты тестов, где наглядно виден даунгрейд:
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg
Вложение:
3.jpg
Вложение:
4.jpg
Про цену? Ну давай посмотрим на цену. В момент своей актуальности, на тот момент когда я собирал ПК 7700к стоил 23000, 1700х стоил более 30000. Ты там утверждаешь что нужно сравнивать текущие цены? Окей давай посмотрим яндекс маркет. 1700х стоит 16000, и ничего новее от амд сейчас нет. 2700, который даст те же 4000 МГц за те же 16 тысяч с теми же результатами в играх. Вот только если рассматривать настоящее время какой смысл брать 7700к, если можно взять 9400f за 12 тысяч? Он даст такой же результат как и 7700к и не надо насиловать себе месяцами мозг разгоном, таймингами и прочей ересью, как это делают форумчане целой толпой в ветках выбора материнок и процессоров ам4.
Обрати внимание, на последние два скрина, как надолго и глубок твой процессор сваливается в пропасть за 15мс, в то время как 7700к держится за гранью 12 мс почти все время, лишь пару раз срываясь на 15-20 мс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ego0550 01.06.2019 2:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
Evial чо?
Вложение:
1.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
ego0550 писал(а):
Присмотрись еще раз, процессор от амд провалился с треском, постоянно падая ниже 40 фпс. В то время как древний 4 ядерник лишь в 4 моментах упал до 49 фпс, поддерживая выше 60 фпс.
Если не видно, то сделал вот скриншоты тестов, где наглядно виден даунгрейд:
40 против 49 ужос какой.Ты не думал что винда кидает туда-сюда потоки как наперсточник?Что редер крутится на 1-2 едре.
ego0550 писал(а):
Про цену? Ну давай посмотрим на цену. В момент своей актуальности, на тот момент когда я собирал ПК 7700к стоил 23000, 1700х стоил более 30000. Ты там утверждаешь что нужно сравнивать текущие цены? Окей давай посмотрим яндекс маркет. 1700х стоит 16000, и ничего новее от амд сейчас нет. 2700х, который даст те же 4000-4100 МГц за те же 16 тысяч с теми же результатами в играх. Вот только если рассматривать настоящее время какой смысл брать 7700к, если можно взять 9400f за 12 тысяч? Он даст такой же результат как и 7700к и не надо насиловать себе месяцами мозг разгоном, таймингами и прочей ересью, как это делают форумчане целой толпой в ветках выбора материнок и процессоров ам4.
Обрати внимание, на последние два скрина, как надолго и глубок твой процессор сваливается в пропасть за 15мс, в то время как 7700к держится за гранью 12 мс почти все время, лишь пару раз срываясь на 15-20 мс.
https://www.regard.ru/catalog/tovar245833.htm вот новый 1700 за 12300,он ничем не уступит 1700х даже на 3900.По утверждению интело фанов вообще его можно купить бу за 8(правда я такого не видел).
ego0550 писал(а):
если можно взять 9400f за 12 тысяч
А можно взять гиперпень он еще дешевле. Но ты как я понимаю не нашел дропов до 20фпс.
ego0550 писал(а):
Где фризы то? Я понимаю, когда на райзенах там идут просадки постоянныне до 20 фпс - это реально фризы, а тут стабильный и плавный геймплей с редкиими просадками до 60-70 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Ryzen-7 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=xat1GVnl8-k
забейте, я в 90х был диджеем, постигая юриспруденцию, но если что, куда=то нужно направить в плане музыки тех времен обращение ко мне, найду любую песню
все это есть вклипах и мп3
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: Ну а что делать - 1992 год, надо было жить и и искусства тоже хотелось...
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Хз, может 1080р и для процессора легче, но многие в 1440р жалуются на фризы до 20
DenisKaa писал(а):
40 против 49 ужос какой
ну 38 +11 - считай 30% прибавка по минимальному фпс и 20% по среднему фпс - да чистая фигня, как раз разница между 1080 и 1080ти. Действительно никакого ужаса, все в стиле АМД.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
DenisKaa писал(а):
https://www.regard.ru/catalog/tovar245833.htm вот новый 1700 за 12300,он ничем не уступит 1700х даже на 3900
Был у меня 1700, правда, купленный сразу после релиза, может сейчас и лучше гонятся, но выше 3750 он не брал и был в играх где-то на уровне i5-2500. Тогда правда еще биосов нормальных не было и были конские задержки в кеше и памяти. Тогда уже можно взять и 1600 за 7 тысяч, он в играх мало чем отличается от 1700. Остается только посочувствовать тем, что в начале продаж повелся на маркетинг амд и купил для домашних игровых ПК 1700х и 1800х по 30-40 тысяч, потенциал которых так и не раскрылся на заре их жизни.
Был у меня 1700, правда, купленный сразу после релиза, может сейчас и лучше гонятся, но выше 3750 он не брал и был в играх где-то на уровне i5-2500. Тогда правда еще биосов нормальных не было и были конские задержки в кеше и памяти.
Я помню, когда в той же ларке в 3й сцене бенчмарка Ryzen 1700 сливался X3440@3.8GHz (или был примерно на равных), процессору ценой чуть больше 1т.р. А в WD2 вот так было https://www.youtube.com/watch?v=1__BgmZGpUw Насколько АМД сырую платформу выпустили, не БИОСов, не OS, ничего не было подготовлено, а ведь должны были сделать тесты перед запуском, но они решили делать тесты в 4K и только в угодных АМД играх, типа BF1 в СИНГЛЕ. Сейчас, конечно, такого уже нет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Одни пишут про лаги и фризы на 2700X, у других всё нормально - фиг поймешь какая на самом деле реальная ситуация. Смотрел видео с тестами - вроде лагов не заметно на записи и FPS приемлемый, хоть и ниже чем на Intel на 10-15 кадров.
Смотрел видео с тестами - вроде лагов не заметно на записи и FPS приемлемый,
Ищите запись из интересующих игр, но не 1мин, а минут 20 с включенным графиком фреймтайма. Я тоже записывал видео на фуфыксе по 2-3мин, смотришь, вроде все нормально, а в реальности такая жопа во многих играх творится, статтеры, подергивания, инпут лаг, в видео это не передать, только если откровенные фризы будут видны, как в метро эксодус.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
sub-zero-2087 писал(а):
Не надо держать покупателей за идиотов, не умеющих в логику и математику.
Реклама как раз и направлена на очковтирательство. При чём, логика в "запасе по мощности" есть - точно так же, как просел 7600K по сравнению с 7700K, когда-нибудь просядет и 9600K, и 8700K, и 9700K, 9900K тоже когда-то перестанет хватать. Но сколько времени прошло, пока 1) производители видеокарт выкатили достаточно мощные решения, которые 4/4 уже не могли выжать хотя бы на 85%, и 2) игроделы повысили уровень графики настолько, что i5 загнулся? Только вот игры раньше упираются в видеокарты - откройте любой тест 4К, откройте бенчмарк Metro Exodus, и проследите, как тает разница между разными по мощности процами по сравнению с более низкими разрешениями/уровнями графики.
Иными словами: 1) При повышении уровня графики или разрешения увеличивается упор в видеокарту и уменьшается итоговая разница fps у разных по мощности процессоров, о чём фанаты знают, раз упоминают 720p. При этом им хочется больший запас мощности почему-то от процессора, хотя в выбранном ими разрешении (и, тем более, в более высоком, если они считают 1080p устаревшим и хотят 4К, 8К, 100500К) всё упрётся в видеокарту, и этот запас процессора будет простаивать до замены видеокарты на более мощную (им сейчас на 9900K не хватает, но через 5 лет обязательно хватит на 4080ti, ага). 2) Если взять результаты 2080ti с 9900K за максимум fps, которые 2080ti способна выдать, обладатели 8700K получают от такой видеокарты процентов на 15-20 больше мощности (fps), чем обладатели 2700X. И этот расклад сохраняется, пока мощности 8700K не перестаёт хватать настолько, насколько её не хватает 7600K в BF1. Т.е. обладатели Ryzen мирятся с более низким fps ради далёкого светлого будущего ("затяните пояса, немного потерпите, Запад 8700K сгниёт"), пока обладатели 9600K, 8700K, 9700K стабильно получают более высокие fps всё это время.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36