Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 513 • Страница 23 из 26<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
F2000 писал(а):
Сколько на плате искусственно не увеличивай, у проца линий больше не станет.

А зачем еще линии процу ? Как по мне - так линии нужны для периферии.

Партнер

Member
Фото: 1
cypher1999 писал(а):

Так в конечной точке все эти линии замыкаются на процессор напрямую, либо через чипсет, у которого физическое количество тоже не поменяешь

Member
smaximaa писал(а):
я покупал не только мать проц память, в сумме вышло под 70к, под лимит в 1к евро, так что доставка и комиссия нивелировалась

Ты лучше покажи, сколько у тебя получилось в тунчесах ФПС ? Вон, у ультра ФХ на 1080+1600 проц - под 200 среднего. У тебя ж должно быть больше ? Или с танковой темы ты решил по-тихому слинять ? Видать, прогнал тестик - и результат оказался очень неочень ....

Member
Фото: 49
cypher1999 писал(а):

одно дело переферия, а другое харды быстрые. Для переферии там 2.0 чаще всего хватает, 3.0 по факту какие то кастраты. А та что питается от проца, отключает 8 линий от видеокарты... Поэтому пока не ясно, какие костыли у чипсетного PSI и насколько оно корректнее работает (по факту рабочее, но с ограничениями насколько я смог понять). Но в любом случае все это упирается в файловую систему винды. (тот же линукс работает гораздо шустрее и по отклику и по логике данных)

Member
Фото: 13
k2viper писал(а):
Далеко не везде, это в крупных московских магазинах - 36мес что не совсем соответствует понятию местной гарантии. Но я живу в другой местности и тут 24мес предлагаю местные магазины.

Внезапно оказывается что крутой Калининград еще большая деревня чем захудалый Омск, а твои чудесные рассказы о не надо кормить барыг превращаются в то что барыги как раз твои соседи?
И не менее весело слушать про нет выбора в DNS когда https://www.dns-shop.ru/catalog/17a89a0 ... &stock=2&f[mr]=hnoz8 Z390 - 19 плат, в крутом https://coxo.ru/catalog/kompyutery_i_pe ... 402/apply/ - АЖ 4 и разница в ценах действительно ужасает - https://coxo.ru/catalog/materinskie_pla ... usb2_hdmi/ 14,490 .р. 24мес https://www.dns-shop.ru/product/15bc0a6 ... me-z390-a/ - 14,499 .р. 36 мес. - да, целых 9р конечно не стоит платить за год гарантии :D
k2viper писал(а):
Я мультиплеер игрок, и к играм в синглы вообще скептически отношусь, да и статистика говорит что мультиплеерные игры - мировые лидеры по числу человеко-часов проводимых в них. Так почему столько народа чурается тестировать производительность систем в мультиплеерах?

Да потому что это ТВОИ потребности, вам любителям удобных подборок 1001 раз разжевывали что все разные и потребности тоже но вы как в зад укушеные начинаете бугуртить про "зато больше". По статистике каждый пятый - китаец, четырех не китайцев я сейчас дома наблюдаю, делать вывод что ты китаец? :facepalm: А так очень интересна такая статистику - кидай ссылочку, только не забудь что ВНЕЗАПНО хренова туча людей в нее никак не попадут(например банальные пользователи пираток). До кучи скажи сколько по статистике мониторов свыше 75Гц(можешь, конечно порассказывать как замечательно чувствуется разница 66 и 166 FPS на 60Гц мониторе), или это неудобная статистика?

Member
Фото: 99
unhurtable писал(а):
целых 9р конечно не стоит платить за год гарантии

В ДНС гораздо дороже потому что у Сохо можно купить гораздо дешевле цены на витрине :)
Есть также и другие местные магазины, вот только те что нашёл яндекс

http://tmkg.ru/product/view/66/36078?_o ... 7007200003
https://kompas39.ru/catalog/kompyutery_ ... 7007200002

Там везде 24мес.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
unhurtable писал(а):
А так очень интересна такая статистику - кидай ссылочку, только не забудь что ВНЕЗАПНО хренова туча людей в нее никак не попадут(например банальные пользователи пираток). До кучи скажи сколько по статистике мониторов свыше 75Гц(можешь, конечно порассказывать как замечательно чувствуется разница 66 и 166 FPS на 60Гц мониторе), или это неудобная статистика?

Про какие пиратки ты говоришь в среде мультиплеера? там вся статистика точная.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
unhurtable писал(а):
Да потому что это ТВОИ потребности

Мои? Кто же тогда наигрывает миллионы человеко-часов в различные мультиплееры. У меня столько времени нету :)
Ты не согласен что мультиплеерные игры по человеко-часам в них проводимым - в безусловных лидерах, ни в одному синглплеер игру столько не играют?

Member
Фото: 1
Собственно какая разница, в мульти или сингл больше играют в точности, и то и другое составляет значительное количество времени. Соответственно и тесты должны быть интересны и в тех и в других.

Member
F2000 писал(а):
Собственно какая разница, в мульти или сингл больше играют в точности

Разница в том что если взять скажем топ-10 игр по проводимым в них человеко-часам, то из десятки 9 а то и все 10 будут мультиплеерными. Синглы будут сильно внизу этого гипотетического топа.
При этом именно в мультиплеере фпс, точнее его нехватка, ощущаются наиболее остро и бьют по щам наиболее больно.

Member
unhurtable Не завидуй. Зависть - это отрицательная эмоция и ведет к кризису личности.
Вообще, будешь много завидовать - станешь как XRR.
Вот, например, где ты купишь OnePlus 5T за 22к рубасов 8\128 ? Правильный ответ - нигде. А в сохе - купишь....

А ведь так бывает не только с телепонами - но и с компжелезом...Тут главное что ? правильно. Подход знать !
А ПК-боярство заключается не в том, что, как говорят всякие лоришики и ворворты - "я пошел просто в магаз и купил..." - а в том, что ты купил - и все афигели. Потому что реально круто.

Member
ghostwraith21 писал(а):
А сейчас даже у райзенов пишут поддержку 20 линий, по факту это 16 + что то от матери идет, что не заводит ее на полную скорость (если брать самсунги м.2 топовые).

Перед тем как писать такую чепушню можно было не полениться и посмотреть спеки. 24 там( точнее выведено всего 24 на АМ4)

Member
k2viper писал(а):
В ДНС гораздо дороже потому что у Сохо можно купить гораздо дешевле цены на витрине

Т.е. магазин настолько гнилой что даже сайт у него бесполезный, клево :D
k2viper писал(а):
Там везде 24мес.

А у меня тут и DNS с Ситилинком и местные лавки почемуто дают 36, больше того скажу - и когда DNS не было тоже было, удивительно :facepalm:
k2viper писал(а):
Про какие пиратки ты говоришь в среде мультиплеера? там вся статистика точная.

k2viper писал(а):
Ты не согласен что мультиплеерные игры по человеко-часам в них проводимым - в безусловных лидерах, ни в одному синглплеер игру столько не играют?

k2viper писал(а):
Разница в том что если взять скажем топ-10 игр по проводимым в них человеко-часам, то из десятки 9 а то и все 10 будут мультиплеерными. Синглы будут сильно внизу этого гипотетического топа.

Ты дай уже эту статистику а то ляпнул про нее а как спрашивают на какую ориентировался начинаешь вилять и она уже гипотетическая...
Открою тайну номер 2 - тот же Wot тоже в твоей статистике мультиплеера будет, уверен что там крайне критичен 144Гц монитор?
cypher1999 писал(а):
Не завидуй. Зависть - это отрицательная эмоция и ведет к кризису личности.

С чего ты решил что я завидую, чему? Тому что ваши барыги кидают вас с гарантией чтоль :oops:
cypher1999 писал(а):
Вот, например, где ты купишь OnePlus 5T за 22к рубасов 8\128 ? Правильный ответ - нигде.

И это правильный ответ потому что не планировал покупать, не гоняюсь за смартами, хватает текущего Le Max 2 или у тебя и тут бзик что надо что покруче и посвеже(неважно что на нем самое тяжелое это 2gis ) :lol:
cypher1999 писал(а):
А ПК-боярство заключается не в том, что, как говорят всякие лоришики и ворворты - "я пошел просто в магаз и купил..." - а в том, что ты купил - и все афигели. Потому что реально круто.

Ты реально болен, с какой стати ВСЕ офигеют, я понимаю если бы ты говорил о покупке скажем промышленного предприятия или развлекательного комплекса в центре города, автомобиля элитного в конце концов, а фигеть от ширпотребовских железок пусть и типа "топовых", тебе самому не смешно?

Member
успокоились? а теперь по сути, в чем сыр бор на 23 страницы? :)

нет ну серьезно, опять синие считают, что райзен не достаточен в играх?

100 фпс мало, вот 120 фпс- это по православному. :) из обсуждения в обсуждение одно и то же.

Member
Фото: 693
kilosbxl писал(а):
а теперь по сути, в чем сыр бор на 23 страницы?

считали, на сколько он погонится исходя из данных по Radeon VII :-)
мнения разошлись

Member
cypher1999 писал(а):
так твой 1700 отыквился после выхода 2700.

в своем репертуаре, 7700к еще не отыквился, но это вопрос ближайших 2х лет.

1700 отличный камень, 2700 отличный камень, 8700 отличный камень.

все 4 камня тащат. вопрос лишь в цене и что за нее дают.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
A224 писал(а):
считали, на сколько он погонится исходя из данных по Radeon VII
мнения разошлись

ааа, понятно. одни приводят в пример 32-14нм интела и засиживание на 4,7-5ггц. ну бог им судья.

я бы учел тот факт, что первые ряжены они на 12-14 финфет, это на сколько я знаю самсунговская технология производства, освоенная на ГЛОФО. она энергоэффективная, холодная, но частоты не берет.

а вега64 и вега7 они же обе на ТСМС делаются.

поэтому не корректное сравнение по веге проводить аналогию на райзены. там разница в частотах может быть существенней. я думаю что 500мгц ряжены3000 точно добавят. просто вангомод.

Member
unhurtable писал(а):
Ты дай уже эту статистику а то ляпнул про нее а как спрашивают на какую ориентировался начинаешь вилять и она уже гипотетическая...
Открою тайну номер 2 - тот же Wot тоже в твоей статистике мультиплеера будет, уверен что там крайне критичен 144Гц монитор?

А я хоть слово про мониторы писал? Исключительно про производительность в игре.
Что касается актуальности и критичности высокогерцовых мониторов, спроси любого владельца, хочет ли он пользоваться 60гц и что получает от своего 144. То что ты никогда не владел и не играл в высокогерцовый высоко-фпсный гейминг, не значит что не играл никто и не хочет никто.

unhurtable писал(а):
А у меня тут и DNS с Ситилинком и местные лавки почемуто дают 36, больше того скажу - и когда DNS не было тоже было, удивительно

Пирожок на полке сходи возьми - он твой.

Member
kilosbxl писал(а):
я бы учел тот факт, что первые ряжены они на 12-14 финфет, это на сколько я знаю самсунговская технология производства, освоенная на ГЛОФО. она энергоэффективная, холодная, но частоты не берет.

Вы вообще-то современные процессоры разгоняли? Коротко Вас просвящу, все современные процессоры холодные до своего определенного порога, дальше повышением напряжения из любого процессора можно сделать печку. У райзнов просто ниже температурный порог, при котором начинают сыпать ошибки, чем у тех-же Коффи лейков.

Member
unhurtable писал(а):
Ты реально болен, с какой стати ВСЕ офигеют, я понимаю если бы ты говорил о покупке скажем промышленного предприятия или развлекательного комплекса в центре города, автомобиля элитного в конце концов, а фигеть от ширпотребовских железок пусть и типа "топовых", тебе самому не смешно?

Дык, у тебя же ничего из перечисленного тобой не было нет и не будет. Тебе положено фигеть вообще со всего :)

unhurtable писал(а):
С чего ты решил что я завидую, чему?

С твоих высказываний в стиле "кругом враги" :D

unhurtable писал(а):
И это правильный ответ потому что не планировал покупать

Ессно. Он же аж 22к стоит !

kilosbxl писал(а):
нет ну серьезно, опять синие считают, что райзен не достаточен в играх?

Я понять не могу - а в играх чем хуже бузеон на 1366 сокете ? Или что, нипаиграть в 4к ? А ценник куда как по-ниже.

kilosbxl писал(а):
в своем репертуаре, 7700к еще не отыквился, но это вопрос ближайших 2х лет.

Просто только идиот может рассказывать про "отыквился" - когда данный проц (7700к) в подавляющем большинстве игрух быстрее топового продукта от АМД в данном сегменте процессоров, который "не отыквился".

kilosbxl писал(а):
1700 отличный камень, 2700 отличный камень, 8700 отличный камень.

все 4 камня тащат. вопрос лишь в цене и что за нее дают.

А с этим никто и не спорит. например, я рекомендую народу при недостатке средств брать 1600-1700 процессор. А если денег хватает - то, конечно же, интел.

Member
cypher1999 писал(а):

22к он стоит только у местных барыг, которые нас прокидывают с гарантией.
Наверняка какую-то левую китайскую подделку завезли и продают под видом глобальной версии Oneplus.

Member
k2viper писал(а):
А я хоть слово про мониторы писал? Исключительно про производительность в игре.

Ты в первую очередь ляпнул про
k2viper писал(а):
да и статистика говорит что мультиплеерные игры - мировые лидеры по числу человеко-часов проводимых в них. Так почему

ты теперь опять подальше от темы в уютную норку забиваешься - ГДЕ эта СТАТИСТИКА?
k2viper писал(а):
То что ты никогда не владел и не играл в высокогерцовый высоко-фпсный гейминг, не значит что не играл никто и не хочет никто.

Сам придумал сам посмеялся? 2232RZ в свое время брал, не зашло, да и после пробовал, не скажу что бесполезно, просто Я не вижу смысла доплачивать, то что ТЫ играешь в шутеры вовсе не делает их единственно применимыми.
cypher1999 писал(а):
Дык, у тебя же ничего из перечисленного тобой не было нет и не будет. Тебе положено фигеть вообще со всего

Т.е. у тебя есть, крут, а то если нет то по ТВОЕЙ же логике фигеть тебе не меньше :lol:
cypher1999 писал(а):
С твоих высказываний в стиле "кругом враги"

Это тебе не ко мне, это к психиатру со своими видениями
cypher1999 писал(а):

Ндя, ты неизлечим - меня вполне устраивает тот что есть, помрет - буду выбирать, а менять без причины, хм, зачем? Раз уж ты тут корчишь из себя такого чудного покупанца крутых игрушек - где в конце концов у тебя свежий монитор, хорошая память, NVMe SSD, забавно что твоего мозга хватает только на то чтоб воспринимать через свои любимки - вот это вещь и круто, дороже переплата бессмысленная, дешевле чмо донное, тебя только и хватает на черное и белое :facepalm:

Member
unhurtable писал(а):
ГДЕ эта СТАТИСТИКА?

Единой статистики нет, даже Стим скрывает такие данные, но в моей голове спокойно укладывается что большинство мультиплеер игроков играет в него регулярно и снова и снова возвращается, а большинство сингл плеер игроков "проходят" игру и всё.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 513 • Страница 23 из 26<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа