Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2018 Откуда: Западный Урал
Немного не понятно, это взгляд с "хомячной" стороны или "рабочей/корпоративной"? У себя на работе (РЖД), большинство компов на 7, все подключены к корп. сети работают отлично. Компы в составе стендов для проверки аппаратуры уже на 10, вот уже немного "косяков" нахватали. Все замечания описанные в ранних материалах, в W10 у меня проявились. Проблема ещё в том, что по распоряжению , рабочие компы нельзя подключать к Интернету, только к корп. сети, естественно 10-ка из Интернета ничего не подтянет. Вот такой вот палеозой!!! PS Блин в Сбербанке то "лохи неандертальские" до сих пор на Win7 сидят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
pipboy0071 писал(а):
> строители построили заводы и ГЭС/АЭС, энергетики доставили энергию до тебя Беда только в том, что при совке не умели в логику. Все построенные ГЭС(на тот момент самые большие в мире) - были тотально убыточными,
И откуда такие... гениальные мысли? Надеюсь, что авторитетные (научные и аналитические источники) есть по этому утверждению? Или так... приснилось?
pipboy0071 писал(а):
производящими электроэнергию в чудовищных количествах в малозаселённых районах страны. В результате, эти большие стройки коммунизма подорвали экономику всей страны.
И по этому тоже.
pipboy0071 писал(а):
А в данный момент, дабы не разориться, поставляют почти всю производимую электроэнергию за копейки в соседний Китай, тем самым развивая экономику не самого безопасного соседа.
Да и тут надо бы подкрепить. А то, может быть, тебя надо в МинТопЭнерго, а ты тут прозябаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Вопрос к автору материала. Мне интересно узнать, а избавилась ли Win 10 от наследственной болезни win 7 - все окна могут быть только одного размера. Помниться, включительно до Висты, можно было каждой папке иметь индивидуальный размер окна. А как с этим на Вин 10? И второй вопрос, тоже по "наследству" от семёрки. В десятке всё так же запрещено размещение иконок в окнах в выбранном пользователем произвольном порядке, как это сделано в семёрке?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2019
kiberman писал(а):
Такие как вы, и в теме тут с "недоадмином" , "Птушником"- ему и оплатили статью и весь банкет- и продолжаете это делать, 100% он угарает с "вас" и считает деньги
Хз у меня денег меньше не стало. Win 10 желания поставить не появилось. Так что максимум что он считает - то, что ему перечислил на карту майкрософт за рекламу своего очередного никому не нужного высера. А если косарь другой за комменты - для тебя деньги - то мне тебя просто жаль. Я вообще считаю, что давно пора запретить разработку новых ОС, все лучшее уже давно придумано и оно есть в win 7, все что после - это всего лишь добавление рекламы и отслеживания. Ничего принципиально нового и полезного в win 10 не найдено. Единственная причина для создания win 10 - желание продать что нибудь еще раз, но уже с кучей рекламы глюков и шпионажа.
Последний раз редактировалось Pivish 05.03.2019 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Вначале кто-то написал "да будет срач" ... так и вышло У автора знаний маловато,в статье только эмоции и копипаст,адекватной конкретитки ноль.Сам пользуюсь и десяткой и семёркой,7 использую для работы из-за стабильности ОС,а 10 для цацок и экспериментов.Недостатки и достоинства есть у обеих ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Windows 7 прекрасно работает с ССД, есть trim. С юсб 3.0 и 3.1 тоже прекрасно работает. Windows 7 имеет defender тоже в виде Microsoft Security Essentials. Windows 7 стабильнее работает со звуковыми картами, умеет диспетчером задач снимать зависшие игры, имеет интерфейс Windows 2000. Стабильнее в целом намного. Если бы не ДиректХ 12 - никто бы десятку не ставил бы, она мусор в сравнении с семеркой. Система сделанная наркоманами на коленке. Вообще статья шикарная, давно так не смеялся, срач в комментариях тоже отличный, ждем следующую. Заслуженные 5 баллов.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Zystax писал(а):
Отбили
Тю, ну это ты зря, у тебя реально талант к написанию, продолжай обязательно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Shurik006 писал(а):
Вот читаю всё это и думаю... Либо Птиц знатный тролль под видом простой души залитой вином и заетой пироженкой, либо... Действительно обычный человек, который решил открыть всем глаза и мы наблюдаем процесс изменений.
В принципе, в обоих случаях снимаю шляпу
Ну я таких простаков в жизни не встречал за свои 40+, похоже их просто не бывает, либо 1 экземпляр на миллион. Стало быть вывод однозначный - троллит
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Статья лютая жесть! Прямо представляю как в процессе написания автор бил по столу и орал AVX,AVX,AVX Если что - я на 10-ке с 1607. Кстати по данным Steam "мертвая" 7-ка до сих пор на каждом четвертом игровом ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Alspiz это неправда
Февраль 2019
Windows 10 64 bit 64.91%+1.14% Windows 7 64 bit 25.92%-0.48% Windows 8.1 64 bit3.26%-0.17% Windows 7 1.37%-0.15% Windows 8 64 bit 0.28%-0.03% Windows 10 0.23%-0.04% Windows 8.1 0.05%-0.01%
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2017 Откуда: Беларусь Фото: 8
Вашей хваленой Семерке осталось меньше года,а потом всем но только за денежки! вот по этому все и сидят пока на ней. Вчера для пробы поставил семерку и первое что в - это драйвера,потом половина порт. программ не работает нужен Net Framework 4,а его винда не воспринимает.И ЕЩЕ КУЧА ПРОБЛЕМ! Так что мое заключение 7 на свалку, как пережиток эпохи.(Да забыл добавить есть один+ это интерфейс AERO но это на любителя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Главное преимущество Win7 - удобство и стабильность, т.е. поработать. Главное преимущество Win10 - поддержка нового железа и DX12, т.е. поиграть. Остаюсь поклонником XP, где не было тысячи неизвестных процессов. Чуть что отключишь в десятке и начинаются непонятные глюки. Ось должна быть максимально чистой.
Цитата:
Windows 7 занимает намного больше места на диске и постепенно распухает, это минус. Windows 10 весит меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
timon55 писал(а):
Вашей хваленой Семерке осталось меньше года,а потом всем но только за денежки! вот по этому все и сидят пока на ней. Вчера для пробы поставил семерку и первое что в - это драйвера,потом половина порт. программ не работает нужен Net Framework 4,а его винда не воспринимает.
Семерку за денежки поставил? У меня все программы портабл, и все работают. Может дело в руках ваших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
timon5 писал(а):
нужен Net Framework 4,а его винда не воспринимает.И ЕЩЕ КУЧА ПРОБЛЕМ! Так что мое заключение 7 на свалку, как пережиток эпохи.(Да забыл добавить есть один+ это интерфейс AERO но это на любителя)
В смысле? Ставишь фреймворк отдельно 3.5 отдельно 4.7.2 и нормально все запускаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20