Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
ultrafx писал(а):
в частности, из-за не слишком удачной памяти с низкой частотой и высокими таймингами.
У: korn87, nepranov, rating такая же бестолковая память, тут абсолютно не нужно сравнивать с другой памятью, с Олеговой отрепетированной к примеру, там есть такая же и для 8700к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Sky87 писал(а):
так в 2к у меня резы лучше, значит карта пашет и проц пашет
Проц не пашет, запускаем бенч и паралельно к примеру бенч ЦПУ З, аиды, или что либо иное, на минималках, где работает проц на фпс, имеем заниженный результат, в 2к при упоре в gpu естественно у тебя будет результат лучше чем у 1050ти, так как влияние даже искусскуственно задушенного процессора уже минимально
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 22.06.2018 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2018 Фото: 4
Lorichic ну дык от меня чо надо? я выложил все что мог, карта в стоке пашет завтра выложу ларку, сразу видно истинных фанатиков, игры не игры, тесты не тесты, везде вам засланные казачки, ну не супер у меня память, я это и не отрицал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13