Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 833 • Страница 24 из 42<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vorvort писал(а):
Теплоотвод.

Хорошо...и на что он повлиял? Процессор стал хуже обрабатывать данные пользователя?

vorvort писал(а):
Я был владельцем Radeon 6950 и ответственно заявляю, что это не аналог 6970, даже после удачной разблокировки.

Шедевр за шедевром...
Пример - не пример...

Партнер

Member
vorvort писал(а):
Примеры будут электроники с одинаковой начинкой и разными функционалом и ценой?

У всех по 138 кубов, лечится прошивкой, таких примеров полно. http://funkyimg.com/i/2Kj3Z.png

Мемbеr
Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
Хорошо...и на что он повлиял? Процессор стал хуже обрабатывать данные пользователя?

Может загуглить, на что влияет ухудшение теплоотвода, а не задавать тупые вопросы?
patologoanatom писал(а):
У всех по 138 кубов, лечится прошивкой, таких примеров полно.

А как же отличия в 4, 5, 6 л ? Это не другие ТХ?

Последний раз редактировалось Vorvort 11.08.2018 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
vorvort писал(а):
Может загуглигь, на что влияет ухудшение теплоотвода.

Загуглите и расскажите...

vorvort писал(а):

А вот так...меняем пару байтиков и у вуаля: имеем другие ттх...вместо 6950 - 6970...был атлон - стал феном...и т.д.
Магия...
ЗЫ. vorvort, когда Вы на форуме - никакие комик-блоги не нужны....

Member
vorvort писал(а):

У интел так же сильно различаются: 3.7ггц/4.7ггц и всего 3.2ггц/4.6ггц, ты чего не видишь - это совершенно разные процессоры. :haha: http://funkyimg.com/i/2Kj6u.png

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Все может быть куда проще и логичней - никаких К-процессоров.
Было бы вообще здорово, если бы наши хотелки совпадали с хотелками компаний производителей. Я тоже хочу 16 ядер кофия/разина за 200$ и производители наверняка могут дать такое , но, не дают. Кидают. Продвигайте vorvortа на пост главы интел и он всем сделает многоядер с разгоном задешево и все везде разлочит :super:
vorvort писал(а):
Вместо признания косяков Интел сфокусироваться на моей личности? Я знаю такой ход, тебя он не красит.
Косяки, что 8400/8700 не гонятся? Тебе никто не обещал, что они будут гнаться. С чего ты решил, что должны сделать такой проц, как ты хочешь? Твоя личность ноет о несправедливости, вот я ей и предложил вариант - купить то, что устраивает и не ныть.
vorvort писал(а):
Моя гипотетическая рекламная кампания вгоняет тебя в слезы.
:lol: Слезы смеха если только, от твоего нытья о несправедливости.
vorvort писал(а):
Примеры будут электроники с одинаковой начинкой и разными функционалом и ценой?
Примерно такая же фигня, как ты приводил про 8700 и 8700K
https://www.citilink.ru/catalog/compute ... s/1052613/
https://www.citilink.ru/catalog/compute ... /1052631//
vorvort писал(а):
Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули, как и многих других.
:tooth: А виноваты конечно интел и хуанг :ok:
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.

Последний раз редактировалось K2K 11.08.2018 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Загуглите и расскажите...

Когда заплатишь, тогда загуглю для тебя, 100$ меня устроят. ;)

K2K писал(а):
А виноваты конечно интел

Конечно виноваты. Я не мог купить Athlon без долгого ожидания, плюс P4 мне навязывали во всех магазинах, утверждая, что это "самый лучший процессор". Как выяснилось позже Интел проплатила продавцам за вранье.
patologoanatom писал(а):
У интел так же сильно различаются: 3.7ггц/4.7ггц и всего 3.2ггц/4.6ггц, ты чего не видишь - это совершенно разные процессоры

Что мешает в пару кликов разогнать процессоры? На приведенных двигателях ты так сможешь? :D
K2K писал(а):
Косяки, что 8400/8700 не гонятся? Тебе никто не обещал, что они будут гнаться.

AMD тоже не обещала, но процессоры гонятся.
K2K писал(а):
Твоя личность ноет о несправедливости, вот я ей и предложил вариант - купить то, что устраивает и не ныть.

Моя личность сравнивает процессоры и видит, что у AMD нет блока на разгон. У Интел на процессорах с одинаковыми ТХ он есть, соответственно всех, кто купил Интел со времен Ivy Bridge, ребята из Санта-Клары жестоко накололи. :-)

Member
vorvort писал(а):
Что мешает в пару клико разогнать процессоры?

Забота о клиенте, интел блокирует множитель, сузуки программно уменьшает обороты у абсолютно такого же движка - три модели готовы 4/5/6л.с.
Прямо как амд c 1700/1700х/1800х с разбросом цен от 300$ до 500$. Тебе наверно было бы спокойней видеть 8700к/8701к/8702к с ценой в 300-500 долларов, зато все гонятся, всё в порядке. :lol:

Member
vorvort писал(а):
Я не мог купить Athlon без долгого ожидания
Так амд же виновата :haha:
vorvort писал(а):
плюс P4 мне навязывали во всех магазинах, утверждая, что это "самый лучший процессор".
Так продавцы же виноваты и твоя глупость, но в твоем понимании, виноват интел :applause:
vorvort писал(а):
AMD тоже не обещала, но процессоры гонятся.
В этом тоже интел виноват, или что тебе в этом не нравится?
vorvort писал(а):
Моя личность сравнивает процессоры и видит, что у AMD нет блока на разгон. У Интел на процессорах с одинаковыми ТХ он есть, соответственно всех, кто купил Интел со времен Ivy Bridge, ребята из Санта-Клары жестоко накололи.
Так и цена у неразгонных ниже. Большинство осознанно покупают неразгонные процы и то, что им подходит, а не как ты :lol:

Member
vorvort писал(а):
Что мешает в пару кликов разогнать процессоры? На приведенных двигателях ты так сможешь?

Если знать где кликать...
21 век... все программируется...

K2K писал(а):
Так амд же виновата

Просто у человека незашоренное реальностью альтернативное мышление...

Мемbеr
Фото: 77
K2K писал(а):
Я тоже хочу 16 ядер кофия/разина за 200$ и производители наверняка могут дать такое , но, не дают. Кидают.

Не пойму, чего ты кривляешься. Я тебе привел самый обычный и живой пример из истории той же самой компании, которую и обсуждаем. Я не жалуюсь или не пишу, что хочу 100500 ядер за три рубля. Не надо путать. Ты задал вопрос, я тебе ответил, по существу.

А вот так...меняем пару байтиков и у вуаля: имеем другие ттх...вместо 6950 - 6970...был атлон - стал феном...и т.д.
Магия...

И это круто, как в старые добрые, когда 9500 превращался в 9700. Разве нет? Я думаю все были бы рады, если бы купив i5-8400 можно было получить i7-8700K. Разве это минус, для потребителя?

Мемbеr
K2K писал(а):
Так амд же виновата

В том, что Интел подкупила продавцов? :lol:
K2K писал(а):
Так продавцы же виноваты и твоя глупость, но в твоем понимании, виноват интел

Глупостью было с твоей стороны покупать Интел. И виновата она же, так как не было равной конкуренции. Я так и не встретил продавца, который бы честно мне рассказал про плюсы и минусы P4 и Athlon.
K2K писал(а):
В этом тоже интел виноват, или что тебе в этом не нравится?

Мне нравится, что процессоры AMD гонятся и не нравится блокирование разгона у Интел
K2K писал(а):
Так и цена у неразгонных ниже. Большинство осознанно покупают неразгонные процы и то, что им подходит, а не как ты

Так большинство и накололи. Они могли получить больше производительности за меньшие деньги, если бы не блок разгона.
patologoanatom писал(а):
Забота о клиенте, интел блокирует множитель

:D Я твою позицию понял.

Member
Меня вот АМД кинула.
Во-первых, выкатила нереальный ценник на 32\64 ТР - не стоит столько кусок кремния и пара микросхем. Хотят вариться на мне.
Во-вторых - низкая тактовая частота. Я хотел 4500 хотя бы на постоянку - а они ограничивают и не дают 4500.
Какая она после этого корпорация добра ?
Другое дело - выкинули бы ТР 32\64 по 300$, и мамки к ним по 100$ - я бы сразу взял два. Они бы заработали денег на мне. А так пусть сидят без моих денег, кидалы.

САРКАЗМ !

Member
ultrafx
ultrafx писал(а):
Я тебе привел самый обычный и живой пример из истории той же самой компании, которую и обсуждаем.
Ну было раньше по другому, но это никак не меняет ситуацию на сегодня.
ultrafx писал(а):
Я не жалуюсь или не пишу, что хочу 100500 ядер за три рубля. Не надо путать. Ты задал вопрос, я тебе ответил, по существу.
vorvort, жалуется, а вопрос был адресован именно ему.
vorvort писал(а):
Глупостью было с твоей стороны покупать Интел.
Глупостью является то, что ты решаешь за других, кому и что правильно/не глупо покупать, особенно, когда у тебя и совета-то не спрашивали ;)
vorvort писал(а):
В том, что Интел подкупила продавцов?
Докаж, что продаваны которые втюхивали тебе пень4 были подкуплены? :D
vorvort писал(а):
Мне нравится, что процессоры AMD гонятся и не нравится блокирование разгона у Интел
Так и покупай амд, нафига тебе заблоченый интел? Или у тебя забава - купить что не нравится/не устраивает и плакаться на форумах?
vorvort писал(а):
Так большинство и накололи. Они могли получить больше производительности за меньшие деньги, если бы не блок разгона.
:crazy: Как это, если они купили залоченную модель с невозможностью разгона? Я правильно понимаю, что ты предлагаешь разлочить все процы, чтоб люди могли получить больше производительности за меньшие деньги? :lol:
vorvort, по твоей рассуждениям выходит, что тебя и на форуме накололи, т.к. заблокировали многие функции, а ведь ты мог бы получить больше :D

Последний раз редактировалось K2K 11.08.2018 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
K2K писал(а):
vorvort, по твоей рассуждениям выходит, что тебя и на форуме накололи, т.к. заблокировали многие функции, а ведь ты мог бы получить больше

"ёжики кололись, плакали - но продолжали жрать кактусы" :lol:

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
САРКАЗМ

Не сарказм, а глупость. Вопрос не о цене или количестве ядер, а об искусственно создаваемых ограничениях. Это как если бы вам продавали 8-ядерный процессор, но вставив в свой ПК вы получите только 4-ядра, а чтобы получить 8 - нужно доплатить за разблокировку. Только вот купил i5-8400, уже ни за какие деньги его в 8600K не разблокировать. Только смена процессора. Это как если бы нам предлагали купить автомобиль, но если этот автомобиль без приписки "турбо", то у него будет всего 3 колеса. Причем поставить туда четвертое нам уже не позволят - заварят, забетонируют, заминируют, в общем сделают все что угодно, чтобы мы этого не могли сделать.
"Аналогию" с разгоном по платной месячной подписке я уже приводил.

cypher1999 писал(а):
"ёжики кололись, плакали - но продолжали жрать кактусы" :lol:

Это как раз про владельцев Интел. С каждым годом накалывают все больше, а они и радуются "и продолжают жрать кактус". Отрицание минусов и попытка в любой ситуации искать только положительные стороны - это вполне типичная реакция слепого фанатизма.
"мало ядер - зато однопоток"
"нет разгона - зато не сгорит"
"нет припоя - зато СВО не пропадет"
"новый сокет - зато свежий"
"новый чипсет - зато новый"

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Меня вот АМД кинула.
Во-первых, выкатила нереальный ценник на 32\64 ТР - не стоит столько кусок кремния и пара микросхем. Хотят вариться на мне.

У AMD есть такой же процессор, только дешевле и с блокировкой разгона? :-)
cypher1999 писал(а):
Другое дело - выкинули бы ТР 32\64 по 300$, и мамки к ним по 100$ - я бы сразу взял два. Они бы заработали денег на мне. А так пусть сидят без моих денег, кидалы.

Любимая фраза К2К: AMD обещала тебе TR 32/64 за 300$? :D

Мемbеr
K2K писал(а):
жалуется, а вопрос был адресован именно ему.

Это где я жалуюсь? :-)
K2K писал(а):
Глупостью является то, что ты решаешь за других, кому и что правильно/не глупо покупать, особенно, когда у тебя и совета-то не спрашивали

Ты же за меня решил, что покупка P4 была моей глупостью. Получи аналогичное мнение о твоем процессоре.
K2K писал(а):
Докаж, что продаваны которые втюхивали тебе пень4 были подкуплены?

За меня Еврокомиссия все доказала.
K2K писал(а):
Так и покупай амд, нафига тебе заблоченый интел? Или у тебя забава - купить что не нравится/не устраивает и плакаться на форумах?

Я за справедливость. Интел и те, кто защищают ее кидалово должны быть заклеймены! :-)
K2K писал(а):
Я правильно понимаю, что ты предлагаешь разлочить все процы, чтоб люди могли получить больше производительности за меньшие деньги?

AMD так и делает.
K2K писал(а):
по твоей рассуждениям выходит, что тебя и на форуме накололи, т.к. заблокировали многие функции, а ведь ты мог бы получить больше

Я здесь бесплатно, по - этому не в претензии.

Member
ultrafx писал(а):
Это как если бы нам предлагали купить автомобиль, но если этот автомобиль без приписки "турбо", то у него будет всего 3 колеса.

Аналогия не верна, без колеса авто не едет, а что 3.8ггц((литров), что 5ггц(литров) едут. :D
vorvort писал(а):
У AMD есть такой же процессор

Есть целых пять одинаковых: 1700/1700x/1800x/2700/2700x, интел себе такого безобразия не позволяла, максимум два: 2600k/2700k,4770k/4790k,6700k/7700k.
В погоне за гигагерцем амд прилетит ~1800$(во барыги :lol: ), если пользователь купит все камни с целью повышения частоты, интелу всего 700$ и главное голову забивать не надо, без K разгон отсутствует.

Мемbеr
patologoanatom писал(а):
Аналогия не верна, без колеса авто не едет, а что 3.8ггц((литров), что 5ггц(литров) едут. :D

Ты неверно понял аналогию. Во-первых, едет, во-вторых, дело не в количестве литров, а в том, что мне не позволяют хотя бы попытаться сделать из 3.8 литров побольше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 833 • Страница 24 из 42<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа