Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 24 из 34<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Maks119 я бы с удовольствием тебе дал свой личный, но с учетом того что ты ведешь себя как женщина легкого поведения, то легко перезвоню с конторского, мне по барабану, я сегодня в этой конторе, завтра в другой.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Maks119 писал(а):
ты мне ничего не отрпавил)

ты не понятливый, я же тебе написал, как только доберусь до симок, с которых регаюсь в сетях, тут же отправлю тебе номер. Кстати завтра на парад подходи на пушку к 9, глянуть на тебя хоть.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
я бы с удовольствием тебе дал свой личный, но с учетом того что ты ведешь себя как женщина легкого поведения, то легко перезвоню с конторского, мне по барабану, я сегодня в этой конторе, завтра в другой.

сложного поведение#

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
свой номер не знаешь ?)))))) зачем покупать левые симки, давай свой пиши сюда))))))) ты же такой герой и христианин. Бог тебя защитить же!

Member
Maks119 писал(а):
на сколько русня тупая и сыкливая что предлагает телефон первым и тут же сливается и при этом хочет узнать телефон что бы остаться анонимным и доебывать меня своими звоночками и угрозами.

Ты боишься угроз по телефону? Нуу,ты же гарный хлопец,докажи,что не тупой и ссыкливый,дай свой.

Member
Maks119 писал(а):
сложного поведение

ты все таки женщина :oops: я редко ошибаюсь. Ладно пока, фотки хаты и тачек отправлять?

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
ты все таки женщина я редко ошибаюсь. Ладно пока, фотки хаты и тачек отправлять?

зачем мне фотки чужих хат, телефон зажопил даже))))

Kazusss писал(а):
Ты боишься угроз по телефону? Нуу,ты же гарный хлопец,докажи,что не тупой и ссыкливый,дай свой.

поцеловался ?) как эта крикливая и раздающая всем телефон налево и направо ш---а )))) не суди и не сыкливым будешь.))))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
8kadr писал(а):
я редко ошибаюсь

Ну теперь все форумчани будут знать что действия за твоими словами не стоят. Очкошник)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
8kadr писал(а):
себя как женщина

8kadr писал(а):
ты все таки женщина

фейспальма, слов нет)

Member
Maks119 писал(а):
давай свой пиши сюда

ты же растрезвонишь мои личные данные по всему инету, ну не по мужски же это. Или ты хочешь меня выжить с этого форума, чем я провинился, тем что несу правду и порой многим трудно на нее ответить?
Maks119 писал(а):
зачем мне фотки чужих хат

ну это может у тебя принято чужие хаты выкладывать. Ну хочешь лицезреть меня в трусах и ботинка на кухонном столе или кровати :D

Заблокирован
Заблокирован
ПАЦАНЫ, у этого клоуна в профиле вот это есть https://forums.overclockers.ru/gallery/ ... e_id=41954
2к19 4 месяц. щас бы на радеонках сидеть. ХАХАХХАХАХ..

Я думаю тема закрыта.

Member
Maks119 писал(а):
не суди и не сыкливым будешь

Ну так ты уже осудил 75% населения моей страны - тебе-ли про суд писать.Мне реально смешно.Выпячиваешь грудь напоказ,личку тут выкладываешь - хочешь чтоб не судили - общайся в ЛС.И этот вопрос - вообще не вопрос,хочешь пообщаться - ну дай свой скайп например.И я думаю вопрос будет исчерпан.

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
ты же растрезвонишь мои личные данные по всему инету

и что там у тебя растрезвонить ?) прости, но радеон 560, мне тебя просто жаль.

Member
Maks119 не истери, ты в курсах за сколько она мне перепала клоун? :D

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
Maks119 не истери, ты в курсах за сколько она мне перепала клоун?

ПХХАХАХХА, ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА. может мне тебе 1060 все таки подарить ?)))))

Member
Maks119 писал(а):
радеон 560

Так-то там 580.Во-первых на 560 нет СО на тепловых трубках,во-вторых там написано,если зенки протрёшь ;)

Заблокирован
Заблокирован
Kazusss писал(а):
Так-то там 580

ой ну прости, исправлять уж не буду. ошибочка так пускай((((((( на клавишы просто не смотрю когда пишу))) новая клава

ладно очкошник, живи мирно в своей коробке и не унывай. завтра у тебя гордости полные штаны будет, ПОБЕДА ДРУЗЬЯ ВедЬ! а мы хахлы русско-турецкую праздновать будет так уж и быть=)0

Member
Maks119 писал(а):
а мы хахлы русско-турецкую праздновать будет так уж и быть=)0

Вперед и с песней.Только это вряд-ли кому-то интересно.

Member
Maks119 писал(а):
ПХХАХАХХА

а что ты так на видяху возбудился :lol: писал жеж, что вроде взрослый, а радуешься как школьник. Сознавайся, великовозрастный игодрочер?

Добавлено спустя 49 секунд:
и да, видяха чужай (по твоей версии) :D

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
а что ты так на видяху возбудился писал жеж, что вроде взрослый, а радуешься как школьник. Сознавайся, великовозрастный игодрочер?

таких молодых и то боишься, не часто тебе звонят видать )))))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
8kadr писал(а):
и да, видяха чужай (по твоей версии)

а интерьер 1 и тот же с хаты (твоей). ага))) ну ладно ок перепродал. поверю. там же еще 1 есть. ладно ты не школьник, уже хорошо.

Member
Не читал почти сутки тут - немного почитал и увидел,как раскрылись западники - Вот всем либералам нашим картинка - что ждёт Россию если ЭТИ к власти придут..Как эти злыдни на навоз исходят от злобы,что Россия не поддаётся..Пусть там скачут и орут..а нам надо идти своим путём. - каким бы он не был..- а разрыв всё больше и больше меж нами..так как всё сильнее видна их суть..злобного враждебного запада..И кто то ещё хотел прогнуться перед ТАКИМ западом? - Вы что? - пусть лучше не совсем хорошо будет внутри страны,чем жить под такими..

Member
Фото: 2
Stavropolec Сейчас наскочат :D А вообще возвращаться в 90-ые и опять лизать одно место западу нам не стоит. Полизали уже, благо помню это Ельцинское время, учился тогда. Но и правительству отмашку на вседозволенность действий тоже давать не стоит. Иначе так скоро за воздух платить будем. Я вообще либералов не люблю, с 90-х, когда чуть ноги не протянул после развала СССР из-за отсутствия денег в нашей семье (всё развалили, денег не платили).

Member
Фото: 0
Stavropolec , боже, какой тонкий сарказм.

Member
Фото: 0
Какой кошмар , что у ватников в голове !? Вы хоть бы людьми притворялись бы иногда , что вас ждёт ребята ***??? кто же вас там сталкивает лбами ? против кого ? зачем ?????? вы и деньги получаете за это ? может религия такая ? Вы сегодня напали тут на многих , но они сильнее вас , и это факт , не хатами , не видухами , какими деньгами вы тут хвастаетесь? Вам легко обливать грязью ? Получаете удовольствие ? ВЫ - НЕЛЮДИ ! И ЭТО СЕГОДНЯ ПОДТВЕРДИЛИ САМИ !

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 24 из 34<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа