Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Интель Энвидиевич писал(а):
Хотите сделать больше литров - берете продукт другой компании, которая позволяет, вместо изливания негодования на форумах...вот и все...
Мне нравится ваша позиция. "Не нравится положение дел - молчите в тряпочку. Форум - для обсуждения холодильников." Я потерял тот фрагмент жизни, когда выражение своего мнения, в том числе негодования и претензий, стало запретной темой для технических форумов и форумов вообще. Оказывается, если есть мнение, да еще и отрицательное, то его выражать нельзя, нужно тихо молча сопеть. Не подскажете, если вы придерживаетесь этой позиции, почему каждый день мне приходится читать десятки негативных комментариев в сторону продукции AMD, в том числе от вас и остальных участников дискуссии? Ведь вы уже "взяли продукт другой компании, вместо изливания негодования на форумах"? В чем тайный смысл "изливать" каждый день во всех темах с продукцией AMD свой негатив и претензии, если вы уже взяли "продукт другой компании" и он вас устраивает? Почему от вас приходится читать постоянные нападки на продукты AMD с типичными претензиями в духе "хочу больше частоту, хочу быстрее однопоток, хочу меньше нагрев", если у вас уже есть "продукт другой компании" или вы можете взять "продукт другой компании"? Объясните, пожалуйста, потому что я вашего посыла не понял. Либо он работает только в одну сторону?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
ultrafx писал(а):
Мне нравится ваша позиция. "Не нравится положение дел - молчите в тряпочку.
У меня несколько другая позиция: не нравится товар одной фирмы - Вас никто не заставляет его приобретать - ищете альтернативу...а от проповедей на форумах толку не будет...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Мемbеr
У меня несколько другая позиция: не нравится товар одной фирмы - Вас никто не заставляет его приобретать - ищете альтернативу...а от проповедей на форумах толку не будет...
ultrafx писал(а):
Не подскажете, если вы придерживаетесь этой позиции, почему каждый день мне приходится читать десятки негативных комментариев в сторону продукции AMD, в том числе от вас и остальных участников дискуссии?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Совсем другая?
Гугл в помощь. Либо 100$ и я помогу.
позже были отличные санди ш7, но Вы снова осознанно взяли худший фх...
До Санди были великолепные Nehalem. Все как я хотел: припой, разгон множителем и по шине, адекватная цена. Соответственно купил, разогнал, 6 лет пользовался, продал.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
покажете мне мои негативные комментарии в сторону продукции АМД, которые Вы читаете каждый день (видимо, Вам заняться больше нечем)?
Покупатели FX в свое время брали 8 ядер...а потом они узнали, что это не ядра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
ultrafx писал(а):
Во-первых, едет,
Ну не на разницу же в 30% 5ггц и 3.8ггц, 130км/ч с четырьмя, с тремя сомневюсь, что под соточку будет комфортно ехать.
ultrafx писал(а):
Оказывается, если есть мнение, да еще и отрицательное, то его выражать нельзя
Так последние страницы это и происходит, только ничего не измениться, главное масштаб проблемы никакой - 50$, вот совсем бы без множителя это да, 8700к к примеру на 4ггц и всё, было бы странно, а так выбор то есть и за не большую доплату.
vorvort писал(а):
Гугл в помощь.
Спасибо, оказывается весь прирост идёт на разницу частоты, как 6700к/7700к.
Последний раз редактировалось patologoanatom 11.08.2018 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Я за справедливость. Интел и те, кто защищают ее кидалово должны быть заклеймены!
Никому не нравится урезание/ограничения и интел никто не защищает, просто тебе поясняют, что от твоего недовольства ничего не изменится, сколько не пиши на форумах. Ты несколько страниц негодуешь, а интел так и не выпустил разлоченый 8400
vorvort писал(а):
Это где я жалуюсь?
Отлистай пару-тройку страниц в зад. Там ты сетуешь на то, что в зоопарке тигру не докладывают мяса интел режет возможность разгона.
ultrafx писал(а):
Я тебе по секрету скажу, от сообщений на форумах в принципе ничего особо не меняется в жизни. Давайте упраздним форумы вообще?
Не, упразднять не нужно. Очень весело смотреть на недовольных жизнью и как они на форумах решают мировые проблемы, борются за лучшую жизнь и мир во всем мире
ultrafx писал(а):
Масштаб проблемы вполне себе существенные 40% цены.
Чьей проблемы? Ведь производителям плевать, что кто-то не может себе что-то позволить. Не хватает денег - покупай то, на что хватает, или в ипатеку
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 11.08.2018 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
ultrafx писал(а):
Давайте упраздним форумы вообще?
Форумы нужны для поиска информации, к примеру не знал что в телеках lg псевдо 4к, наткнулся на форум и не стал брать, вот где развод, а на коробке всё красиво.
ultrafx писал(а):
вполне себе существенные 40% цены
Где как, опять же, будь у 8400 разгон по шине 125*38=4750мгц, стоил бы он в мегабите все 15 тысяч, вот и вся иллюзорная свобода выбора.
Мемbеr
patologoanatom писал(а):
Форумы нужны для поиска информации, к примеру не знал что в телеках lg псевдо 4к
Как раз-таки такую информацию продуктивней размещать не в дебрях форумов, а на упорядоченных тематических сайтах и блогах, где бы я мог по фильтрам отсортировать нужные мне запросы и узнать всю информацию и характеристики. Без болтовни и обсуждений.
Форум - это именно что "болтология". А уж полезная информация - это придаток. Но не наоборот.
Member
ultrafx писал(а):
А уж полезная информация - это придаток.
Это да, но часто приходится листать именно форумы, чтобы найти что то ценное. Кстати по теме разгона от свободного множителя, видимо в новом 9900к он особо то и не нужен будет, как и в 2700х, так как 4.7ггц на все ядра, даже догнав до 5ггц прирост будет всего 6%. Характеристики 8-ядерных процессоров Intel Coffee Lake Refresh #15709077
От того еще более забавно становится наличие буковки K у процессора, который, условно говоря, уже разогнан до упора и смысла от разблокированного множителя особо уже нет. Не путать с X у AMD, который как раз и означает разгон с завода до упора, а не саму такую возможность.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Ведь производителям плевать, что кто-то не может себе что-то позволить.
Не надо натягивать сову на глобус. Плевать на покупателей как раз Интел, у AMD другой подход. Если бы не Ryzen, то интелофаны до сих пор покупали бы 8 ядер по 1000$.
ultrafx писал(а):
От того еще более забавно становится наличие буковки K у процессора, который, условно говоря, уже разогнан до упора и смысла от разблокированного множителя особо уже нет.
Хороший маркетинговый ход, мажоры купят. У меня К, у тебя нет, я круче!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12