Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
unhurtable Так вроде бы не я тут хвастался целой портянкой, как у тебя все хорошо ?
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
unhurtable писал(а):
Для разнообразия то что перечислил могу выложить в фотках с припиской кому и даты и уточненными местоположениями указателей
Всё не надо, кидай только самое ценное.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
kilosbxl писал(а):
а что не так? брал за 12труб, продал за 7труб. потеря 5труб. за год это нормально вполне.
интел со своим дефицитом что-то очень сильно вам мозги промыла.
7700к люди брали за 21труб, через год что-то я сомневаюсь что его за эти деньги можно было продать, те же 5труб ты потерял бы.
1600 реально потерял в цене более чем вдвое. Но если бы ты привёл пример какого-нить гиперпня ценой 5к, который через год стоил бы 4к, это был бы вообще идеальный по твоим меркам процессор, да?
kilosbxl писал(а):
но я бы рекомендовал на интелах ограничивать фпс чтобы проц ну выше 90-95% не загружался, чтобы 10-5% оставались на фоновые задачки.
Это бред, этим и так занимается диспетчер задач винды - а фоновые задачки пусть подождут пока интелбоярин играет
1600 реально потерял в цене более чем вдвое. Но если бы ты привёл пример какого-нить гиперпня ценой 5к, который через год стоил бы 4к, это был бы вообще идеальный по твоим меркам процессор, да?
Member
unhurtable писал(а):
Так о какой ты говорил кроме самонадуманой как в случае датацентров ты говорил? Если что это тянет на трындобольство, иначе говоря нарушение 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
Советы? Ты ошибаешься, я не даю советов, советы дают в темах по выбору железа или решению различных проблем. Здесь же я высказываю свои оценочные суждения по различным темам в рамках тематики форума.
unhurtable писал(а):
В твоей голове спокойно укладывается и любая другая чушь, например про безразмерность и пофигизм к BTU в ДЦ, что правда несколько противоречит реальности в которой старое оборудование как то попадает на вторичку а также моему опыту, но куда ему до таких экс пеРдофф
Насколько надо быть ограниченным чтобы не понимать что даже в "твоей" теме есть масса нюансов и разные организации в меру своих реалий могут поступать по разному?
Я вижу, датацентровая тема тебя крупно уела, не ожидал я такого эффекта, а если точнее - не думал что возрастной дядька может так затрещать по швам в рамках культурной интернет-дискуссии и будет продолжать трещать по швам спустя сколько уже? Месяц? Нет, не зря я распознал в тебе яростного рвача трусов и засчитал рога с твоим ником себе на виртуальную стену.
unhurtable писал(а):
P.S. Для разнообразия то что перечислил могу выложить в фотках с припиской кому и даты и уточненными местоположениями указателей дабы не было бугурта на тему "вы все врети"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
k2viper писал(а):
Насколько надо быть ограниченным чтобы не понимать что даже в "твоей" теме есть масса нюансов и разные организации в меру своих реалий могут поступать по разному?
На его месте я бы сказал, что "у каждого могут быть нюансы, особенности и все такое, поэтому впрямую сравнивать нельзя, возможно, что мы оба правы" и завершил дискуссию смайлом
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
хах, я считаю людей, которые взяли 1600 за 14трублей абсолютно ничего не потеряли. этот камень актуален еще года 5 будет.
я бы его менял просто от скуки, потому что в АМ4 можно воткнуть еще что-то более свежее и интересное. так что потеря стоимости это уже проблема тех, кому не сидится на месте ровно.
никто тебя не заставляет грейдить 1600. а вот хомяки что взяли 7700к 8400 и сейчас вроде 9700 вроде 8\8. они все присядут на кукан оптимизации игровых движков на 8\16. и если рузен 1600 вполне справится, то интеловские поделки в массе своей сдохнут.
есть разница между вынужденным апгрейдом и добровольным апгрейдом.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
k2viper писал(а):
Это бред, этим и так занимается диспетчер задач винды - а фоновые задачки пусть подождут пока интелбоярин играет
ты это ойпятым 4\4 скажи, что это винда виновата в том, что они статтерят дико.
Member
unhurtable писал(а):
что правда несколько противоречит реальности в которой старое оборудование как то попадает на вторичку а также моему опыту
Вот сегодня главный внешний админ пришёл с договором просить денег - у делла акция и на старые машины и схд, на которые как ожидалось уже гарантия продляться не будет - поставщик согласовал продлить гарантию, чем мы и воспользуемся. Так что пока отход этой части парка с лайв проектов откладывается. Внезапно! Акция. Так бывает, потому что реальность многогранна. Утвердив договор и счёт, особенно ржу над некоторыми местными экспертами, которые говорят будто стоимость Эпика на пару тысяч баксов дешевле условно аналогичного Зеона играет какую-то роль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
kilosbxl писал(а):
ты только что разрушил мамин мирок адептов БУшных зионов на 1366. оказывается АВХ нужен.
зачем? там всё настройки вправо, а ведь можно ползунки чуть влево сдвинуть. и вполне 60 фпс получить. как и в новом Метро, которое оказывается тоже поиграть
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
A224 писал(а):
40 это называется "поиграть"?
Поиграть это когда игра нравиться, ее играешь, перепроходишь и затем играешь ее еще лет 5 потому что нравится. А это модное "нипаиграть" коту под хвост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
A224 писал(а):
40 это называется "поиграть"?
а почему нет? у меня 60гц монитор, мне больше фпс не нужно. а 60 фпс можно добиться чуть поигравшись с настройками
SVG4K писал(а):
Поиграть это когда игра нравиться, ее играешь, перепроходишь и затем играешь ее еще лет 5 потому что нравится. А это модное "нипаиграть" коту под хвост.
так и есть. играл только первое метро и бросил на середине. если убивать фашистов мне совесть позволяла, то на коммунистах я удалил игру. новое же метро скачал только для того что бы потестить свой старый проц. играть вряд ли буду.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
SVG4K писал(а):
что передёргивать, речь конкретно про тормоза в конкретной игре
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Xardazzz писал(а):
а почему нет? у меня 60гц монитор, мне больше фпс не нужно. а 60 фпс можно добиться чуть поигравшись с настройками
да ради бога, когда-то и 30 фпс в кваке 3 радовались... но, к хорошему привыкаешь, и мне например комфортно, когда около/выше сотки и так, как моник WQHD, то... 1920 не подойдёт это вот к тому, "поиграть" ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
cypher1999 писал(а):
Всё не надо, кидай только самое ценное.
Ты настолько тугой что даже не понял что речь про что есть в твоем профиле?
k2viper писал(а):
Советы? Ты ошибаешься, я не даю советов, советы дают в темах по выбору железа или решению различных проблем. Здесь же я высказываю свои оценочные суждения по различным темам в рамках тематики форума.
Память как у рыбки или тяжело осилить "размещать заведомо ложную информацию" - твои слова о СТАТИСТИКЕ например таковой и являются ввиду отсутсвия той самой статистики
k2viper писал(а):
Хрен его знает, это же ТЫ начал доказывать что ВСЕМ а не я
k2viper писал(а):
Я вижу, датацентровая тема тебя крупно уела, не ожидал я такого эффекта, а если точнее - не думал что возрастной дядька может так затрещать по швам в рамках культурной интернет-дискуссии и будет продолжать трещать по швам спустя сколько уже? Месяц?
Просто мирдверьмячей не люблю, а трещишь тут ты причем не месяц а годы уже.
k2viper писал(а):
Нет, не зря я распознал в тебе яростного рвача трусов и засчитал рога с твоим ником себе на виртуальную стену.
Ну извиняй, но не стоит проецировать свои проблемы на других, кто там тебе своим, хм, рогом яростно порвал трусы я не в курсе, но это не ко мне это к психиатру
k2viper писал(а):
Утвердив договор и счёт, особенно ржу над некоторыми местными экспертами, которые говорят будто стоимость Эпика на пару тысяч баксов дешевле условно аналогичного Зеона играет какую-то роль
Ты хоть сам понимаешь что написал? То тебе несколько килобаксов не деньги совсем, то продолжаете пользовать старый парк(с поддержки снимают модельки никак не моложе 5 лет по определению) и хлопать в ладоши что сэкономили, зато рассказываешь про великую производительность и "все напичкано SSD" P.S. Идите ка вы в баню, общение с ужами которые чуть что и в сторонку смысла не имеет
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10