Использование приставки "pro" в названии операционной системы не делает её профессиональным решением, т.к. это всего лишь расширенная версия в сравнении с домашней. Корпоративным решением выступает версия "enterprise", из которой, во-первых, вырезано всё лишнее, а во-вторых, имеются возможности, которых лишены обычные версии. В том числе возможность отключать обновления и общей тонкой настройки ОСи.
Где на сайте Microsoft я могу почитать про то, что Pro-версия не подходит для бизнеса, предостережения к покупке? Где гарантия, что это вообще поможет?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Rm76 писал(а):
Кулстори, бро. Оргазмо!
Если это такой сарказм, то есть, что сказать по существу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2018 Откуда: Moscow
timon55 писал(а):
Видимо до 10 тебе еще пилить лет так 10.
Это к чему? Поставил ещё месяц назад(LTSC),до этого LTSB стояла,работает второй системой аля только для new- WDM и DX12 в ларку погонять посравнивать Неубиваемую Кортану лицезреть что бы ещё У меня монитор Curve, мне совсем неприятно плоскости десятки на нём смотреть. По этому и стоит,только под ларку. Кстати я не понимаю.Я не загружал 10-ку неделю где-то.Загрузил,скачались обновления.Хотел поднастроить в панели управления НВидиа некоторые параметры. Щёлк правой кнопкой по экрану,а в контекстном меню панельки НВ чёт не оказалось.. Хотя точно знаю-была.Скринил настройки для тестов...
Где на сайте Microsoft я могу почитать про то, что Pro-версия не подходит для бизнеса, предостережения к покупке? Где гарантия, что это вообще поможет?
Так там вроде указано, что прошка это скорее вариант для индивидуальных предпринимателей или фрилансеров, которые работают на дому. Как бы это тоже бизнес.
Так там вроде указано, что прошка это скорее вариант для индивидуальных предпринимателей или фрилансеров, которые работают на дому. Как бы это тоже бизнес.
Win 10 Pro - Прочная основа любого бизнеса (c) сайт Майкрософт Ткнуть носом или сам найдёшь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
timon55 писал(а):
d1my4 Ждем-с с нетерпением статью о плюсах 7! О минусах 10 уже было. (Для тех кто в танке Я НА СЕМЕРКЕ с начало ее появления и до 8 и.т.д об этом писал.) Добавлю ноут покупал с установленной 7 и сразу как вышла 10 с предложением обновиться бесплатно с удовольствием это сделал. И В ЗАКЛЮЧЕНИЕ не нужно никого убеждать,каждый сам выберет ось ту которая ему больше подходит. Для себя я уже определился.
Подумаю, как лучше такую статью написать . Пока у меня на очереди очередная часть "Листая старые компьютерные журналы".
И снова рекламные слоганы. Вы все товары по ним покупаете, не читая инструкции?
Там же есть и сравнение версий, по результатам которого руководство той организации так и не поняло, зачем им покупать самую дорогую версию 10-ки (которая раза в полтора дороже Pro). Сваливать что-то на меня не нужно, это не моё решение и не мой выбор, это просто свершившийся факт. А Вам не кажется немного двуличным обвинять во всём только заказчика, который хотел нормальную новую систему за умеренные деньги, а не платить максимально за непонятно что?
Добавлено спустя 41 секунду:
Rm76 писал(а):
perkele, Mm.. nope, IDTS
Всего хорошего, может в будущем появятся какие-то аргументы, выслушаем, а пока адьос.
еще б под 10 были нормальные дрова для в/к. Для той же 7950, которая еще более чем жива, уже нет поддержки wddm, соотв. если меняешь частоту гпу/памяти, то 2ой монитор начинает мельтешить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
что вообще за ругательства лтсб, лтсц, почему нельзя идеальную вин10 поставить обычную? зачем вы что то вырезаете, меняете? там все же продумано для людей.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
pipboy0071 писал(а):
При чём тут ровно 5%? У Вас, с Ваших же слов, запущено много программ и фоновых процессов. Пять процентов будет, например, в среднем. Нагрузка на разные потоки при этом будет колебаться в районе 3-7%. Но вот если один поток загружен полностью, а все остальные не приносят профита, то это значит, что и все однопоточные приложения не умеют различать свободные от нагрузки потоки.
ты что мне хочешь сказать я не понимаю? докопаться к диспетчеру задач и делать какие то выводы
что вообще за ругательства лтсб, лтсц, почему нельзя идеальную вин10 поставить обычную? зачем вы что то вырезаете, меняете? там все же продумано для людей.
Как я понял, то если ты глуповатый бизнесмен и ненавидишь своих сотрудников, то возьмёшь им Win 10 Pro, а если ты прошаренный и желаешь, чтобы твоя организация процветала, то только LTSB. Жаль, что на официальных ресурсах забыли это дописать пару лет назад. Грустно это, товарищи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
Pivish писал(а):
Хз у меня денег меньше не стало. Win 10 желания поставить не появилось. Так что максимум что он считает - то, что ему перечислил на карту майкрософт за рекламу своего очередного никому не нужного высера. А если косарь другой за комменты - для тебя деньги - то мне тебя просто жаль.
Мне смешно просто что комментируя и критикуя статью вы сами то не в курсе что там у 10-ки под капотом))) - и как это можно использовать, от новых инструментов командной строки, до безопасности и изменений в Защитнике
Pivish писал(а):
Ничего принципиально нового и полезного в win 10 не найдено. Единственная причина для создания win 10 - желание продать что нибудь еще раз, но уже с кучей рекламы глюков и шпионажа.
Все изменения под капотом-и их просто вагон.
Уже за внедрение Application Guard и Exploit Guard - можно 7-ку спокойно забыть и апгрейдить на 10-ку, не говоря о других "не значительных" на сугубо ваш взгляд изменений))- от внедрения подсистем Linux, до использования более производительного и точного таймера в 10 мгц в 1809, + песочница из коробки в 19H1 и wddm 2.6 - вам это не надо? - нравится 7-ка? вас устраивает? - да ради бога.
Только не надо говорить что эти оси не отличаются)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10