Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 622 • Страница 25 из 32<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vorvort писал(а):
Тебя еще 2 года назад девственности в пятой точке лишили с твоим 7700К:

только в твоих влажных мечтах, даже 2700х в 1080п не могёт победить, че уж там говорить о 1700 на 3.9 против 7700к на 5ггц! Стыдно должно быть такую чушь выкладывать

Последний раз редактировалось stormpand 16.04.2019 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 118
vorvort писал(а):
Сливается 2700X + Radeon VII? Или 2700X + 1080 Ti? Сможешь продолжить логический ряд: тестировались ...?

кстати ты мне подкинул отличную идею, у меня же в коробке все еще лежит 1070ti) надо ее в 720р прогнать и сравнить с твоим результатом, интересно что будет. только фаркрай опять качать, эх...

Member
Фото: 6
vagoneo писал(а):
кстати ты мне подкинул отличную идею, у меня же в коробке все еще лежит 1070ti)

да там всё что угодно возможно, когда
кабель хдми для 720п
монитор для 1080п
видеокарта для 1440п
процессор для 2160п
оперативка для 4320п

Мемbеr
Фото: 19
vagoneo писал(а):
кстати ты мне подкинул отличную идею, у меня же в коробке все еще лежит 1070ti) надо ее в 720р прогнать и сравнить с твоим результатом, интересно что будет. только фаркрай опять качать, эх

В логику не смог, жаль. :facepalm:
Был тест видеокарты, а не процессора, причем неполноценный ввиду отличия систем. Вот когда сможешь добиться нулевой загрузки GPU при прочих равных, тогда будет тест процессора.
Ну и неплохо было бы увидеть как ты в 1080р выступил в Watch Dogs 2 на своем 2600... :D

Member
vorvort писал(а):
В логику не смог, жаль.

в логику бухгалтера технари не могут это да :crazy:

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Ну и неплохо было бы увидеть как ты в 1080р выступил в Watch Dogs 2 на своем 2600...
И как будет на твоем наборе, тоже было бы забавно глянуть.

Member
Фото: 5
korn87 писал(а):
кабель хдми для 720п

:lol: у меня прям ДЕЖАВЮ

Member
vorvort писал(а):
Ну и неплохо было бы увидеть как ты в 1080р выступил в Watch Dogs 2 на своем 2600..

только после тебя (с) :D
ставить качать? выбирай репак.
я не знаю что там будет, я не играл и не собирался. там бенч есть? реплей? какие настройки? запись? замер фрапсом?
будет твой проц впереди - мои поздравления. могу по результатам (если выйграешь и тебе будет угодно) добавить в подпись что мой 2600@3.9 хуже 2700х vorvort-a в WD
vorvort писал(а):
Был тест видеокарты, а не процессора, причем неполноценный ввиду отличия систем.

интересный тест видеокарты без упора в нее (или даже в 720р ты упирался в радеон?)
stormpand писал(а):
в логику бухгалтера технари не могут это да

куда мне, убогому...

Последний раз редактировалось vagoneo 16.04.2019 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
vagoneo писал(а):
интересный тест видеокарты без упора в нее (или даже в 720р ты упирался в радеон?)

Если тест карты тогда причем мой проц? Можно ничего не качать, просто выложить результаты CPU - Z. Тоже неправильно, но там только память влияет, меньше переменных.

Member
vorvort писал(а):
просто выложить результаты CPU - Z.

а как он отражает ситуацию в играх :lol:

Member
vorvort писал(а):
Если тест карты тогда причем мой проц? Можно ничего не качать, просто выложить результаты CPU - Z. Тоже неправильно, но там только память влияет, меньше переменных.

притом, что в лоу резолюшен, когда у тебя нет упора в видеокарту ты тестишь то, сколько кадров может подготовить твой проц в конкретной игре для дальнейшего рендеринга видеокартой, нет?
почему ты думаешь видеокарта в 720р простаивает, а в 1440р-2160р нагружена на полную? потому что процессор не успевает подготовить такое количество кадров, чтоб карта была загружена на фулл. боже, прописные истины же...

Member
vagoneo писал(а):
боже, прописные истины же...

не забывай, что он дитя калькулятора, он постоянно слышит звон, а сути не понимает, но считает что всегда прав :lol:

Member
stormpand я понимаю, но это же даже ютуб блоггеры давно разжевали, осталось только проглотить (с)
хотя нет, не понимаю, как этого можно не понимать :bandhead:

Member
Фото: 0
vagoneo писал(а):
не понимаю, как этого можно не понимать
Ты путаешь возможность понимать и его желание понимать. Вот это самое желание напрочь отсутствует, если любимка не побеждает и сразу находятся причины почему так - HDMI кабель не той системы, не та игра/бенч, чумаданы, палки в колеса, бонус интела=чит, Хуанг читерит, да и вообще читерят все, кто обошел любимку.

Мемbеr
vagoneo писал(а):
притом, что в лоу резолюшен, когда у тебя нет упора в видеокарту ты тестишь то, сколько кадров может подготовить твой проц в конкретной игре для дальнейшего рендеринга видеокартой, нет?
почему ты думаешь видеокарта в 720р простаивает, а в 1440р-2160р нагружена на полную? потому что процессор не успевает подготовить такое количество кадров, чтоб карта была загружена на фулл. боже, прописные истины же...

Так покажи 0% загрузки GPU? Пусть работает проц в бенче! А ты мне втираешь, что победил твой дно - проц, хотя по факту 1080 Ti и лучшая память. :lol:
stormpand писал(а):
а как он отражает ситуацию в играх

А как влияет MSAA 8X на разрешение, ты так и не ответил... :haha:
K2K писал(а):
Ты путаешь возможность понимать и его желание понимать.

В отличие от некоторых неадекватов (ты не в их числе) я умею признавать ошибки и заблуждения.

Member
vorvort писал(а):
А ты мне втираешь, что победил твой дно - проц, хотя по факту 1080 Ti и лучшая память.

я тебе еще тогда "втирал", что
vagoneo писал(а):
ты залил в бак феррари АИ76 и удивляешься чойта не едет и тазы обгоняют.

не более.
по факту ты сэкономил на памяти и охлаждении и теперь бегаешь доказываешь, что все тестить не умеют и читерят.
vorvort писал(а):
1080 Ti

а она к этому результату имеет крайне посредственное отношение (если вообще имеет).
Олег в ветке диванной аналитики показал что может радеон. и карта зверь в хороших руках, не хуже 1080ти, на околоравных частотах (моя карта кстати сидит на 1898-1911, я ранее писал, не элитная евга элит)

Мемbеr
K2K писал(а):
не та игра/бенч

Time Spy - создан Nvidia и Futuremark, AC: Odyssey - оптимизация под Интел + Nvidia. Будешь отрицать?
K2K писал(а):
чумаданы

Официальное партнерство с разработчиками игр, Nvidia Gameworks в играх - чем не "чумаданы?"
"Палки в колеса" - в играх с Nvidia Gameworks на старте тотальный слив Radeon, чем не палки?
"Бонус Интела - чит" - почти 10 лет пилили архитектуру Core и компилятор, чем не чит? Плюс Интел скрывала много лет кучу уязвимостей, которые влияют на производительность после патчей, подкупала ритейлеров.
"Хуанг читерит" - тайловый рендеринг, закрытый доступ к проверке настройки тесселяции в играх, закрытый код Nvidia Gameworks - это не читерит?

vagoneo писал(а):
а она к этому результату имеет крайне посредственное отношение (если вообще имеет).

Покажи загрузку GPU на ультра настройках в Far Cry 5 720p в бенче и все вопросы отпадут. Ты же там победил, верно?

Последний раз редактировалось Vorvort 16.04.2019 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
@Нахвататься вумных фраз в интернетах
@Козырять ими на форуме

Мемbеr
vagoneo писал(а):
Олег в ветке диванной аналитики показал что может радеон. и карта зверь в хороших руках, не хуже 1080ти, на околоравных частотах (моя карта кстати сидит на 1898-1911, я ранее писал, не элитная евга элит)

Я на тротлящем рефе отстал от водяной 1080 Ti 2199/13668 Мгц всего на 10% в Far Cry 5 4K.

Member
vorvort
скинь пжлст скрин с таймингами своей оперативки, чтоб я смог их повторить, вот какие мне доступны для изменения:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 622 • Страница 25 из 32<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа