Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 25 из 34<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ChAS писал(а):
А вообще возвращаться в 90-ые и опять лизать одно место западу нам не стоит. Полизали уже, благо помню это Ельцинское время,

Я тоже помню 90-е.И честно говоря - уже была мысль что скоро страны не будет - всё к этому шло - Каким чудом Путин пришёл - не знаю - Но если бы его не было - Стояли бы через какое то время базы нато у Байкала,нацелившись на Китай..Мне очень многое не нравится,что и как внутри страны у нас - Но отдавать власть прозападникам нельзя! - Будем надеятся,что сумеем нормально выкрутится..не будет народу слишком тяжко..Про золотой миллиард - это ведь похоже на правду - А по мне - если такое наступит - то и миллирд как то разделится на категории со временем - Антиутопия наступит..Похоже ,смысл всей заварухи в мире - это как мир будет развиватся - То ли одна сила и золотая верхушка - То ли социальное общество..с направлением на справедливое существование всех. - А почему так - так ведь у нас в конституции сказано - социальное государство - а западные философы придумали "золотой"миллиард - вот и всё.- И это надо помнить и не поддаваться на умничиние прозападных агитаторов тут и в других местах.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
dc64dc64 писал(а):
Какой кошмар , что у ватников в голове !?

dc64dc64 писал(а):
Вам легко обливать грязью ? Получаете удовольствие ? ВЫ - НЕЛЮДИ ! И

В одном топике противоречие - Оскорбляешь кого то - и предъявляешь всем претензии - Почитай мои коменты тут - Есть ли оскорбления? - Только предостережения и констатация фактов..Научись общаться..

Партнер

Member
Фото: 2
dc64dc64 Бред какой-то! Завтра будете ветеранов дубасить? Это что у ВАС в голове ребята?

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
че тут творится, все никак не успокоится

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Stavropolec писал(а):
Про золотой миллиард - это ведь похоже на правду

ась?
даже золотая сотня похожа на правду...

Member
ChAS писал(а):
Бред какой-то!
да ! бред что вы там придумываете и надумываете , но это не смешно , это грустно для вас (

Member
Фото: 2
dc64dc64 Хорошо, погрусти за нас.

Заблокирован
Заблокирован
ChAS писал(а):
dc64dc64 Бред какой-то! Завтра будете ветеранов дубасить? Это что у ВАС в голове ребята?

да сдохли они все, забудь уже!

Добавлено спустя 46 секунд:
wolfire писал(а):
ась?
даже золотая сотня похожа на правду...

х"№ня! и засунь свой телевизор себе в жопу животное!

Member
ChAS писал(а):
Хорошо, погрусти за нас.
я никому не желаю зла , наоборот переживаю за простых людей , я просто человек ! я электронщик , 19 лет чиню эти долбанные компы , вообщем это моё - электроника !

Member
Stavropolec писал(а):
социальное государство - а западные философы придумали "золотой"миллиард

Почему западные философы, много кто не откажется от этого миллиарда, не будет всяких бомжей и ссать в подъезд не будут

Заблокирован
Заблокирован
Seln писал(а):
Stavropolec , боже, какой тонкий сарказм.

на столько тонкий, что даже не нащупать. Обычный чертила работающий в структурах или [автоцензор3.14] вояка который не смог освоить нормальную профессию.

Member
Maks119 писал(а):
гав гав хрю хрю

:lol:

Member
По поводу Экономики - Наша страна в определённых условиях - север - и площади..Смотрели Санта-Барбару? - там с улицы заходят и сразу апартаменты - прихожка, не надо - тепло - стены тонкие,значит и фундамент не мощный - Это в масштабах страны сколько? - Ладно - есть северные страны - Фины,Норвеги - А они тоже такую армию содержат?Расходы на науку? - У нас по всем научным направлениям большие планы ..ну и расходы. - Расстояния - Тут и говорить нечего - логистика у нас не на одном уровне - тысячи километров и недели в пути..Дороги - Читал специалистов - так вот пишут - у нас циклов заморозка - разморозка почвы больше - а от этого портится асфальт обычный быстрее - Скажите - северные страны - Там и циклов меньше и качественные дороги проще на маленьких расстояниях сделать..- Ну остальное знаете - дураки,войны,воры..Вот такая экономика - как можно сравнивать не сравнимое? - То что можем лучше жить - это точно..для этого много чего не хватает - начальников,что бы были умными и не воровали - и нас,работящих,не лентяев и образованных.- Так курс в стране правильно задан - но выполнение хромает,как говорил Винни пух - Оно правильное,но хромает )))

Звезда унитаза
Эту тему можно уже назвать "Сказ о том, как четыре пубертатных чертилы помогли автору Razg0n 600 рублей заработать". :lol:

Member
Maks119 писал(а):
ChAS писал(а):

да сдохли они все, забудь уже!

Это ты и о своих дедах так? - Или они Фашикам прислуживали,как отец Ющенко в лагере?

Member
Фото: 5
Китай живет без ютуба и прочей куйни.
P.S. Судя по стилю письма автор хохол.

Member
Maks119 писал(а):
Просто скажи что тебя
ты кто такой ? не кажется ли тебе что ты мнгого на себя взял сегодня ? чё ты пороха себе поставил на аву ? он предал людей , много обещал , его бизнес интересовал , только бизнес , и что ты тут мне хочешь сказать ? мне правда ничья не нужна , я сам вижу где враньё < ты понял ?

Member
Maks119 писал(а):
https://inosmi.ru/economic/20160803/237397231.html

завидуй

Не буду я им завидовать - Они детей у родителей отбирают - не наше это - Ну а кому нравиться такое - пусть туда едут..Мы в России сами проживём как то..

Заблокирован
Заблокирован
Stavropolec писал(а):
Это ты и о своих дедах так? - Или они Фашикам прислуживали,как отец Ющенко в лагере?

этим же фошистам так же на уши присели и крестили танки и самолеты во имя кого то свыше как сейчас вот это чудо https://pikabu.ru/story/mrakobesie_6682484

а твои деды мой куй сосут из могилы. я частьенько захожу на помойму и откапываю останки твоих родственников и испражняюсь. Цветы должны расти! удобрение ведь! ты же их не навещаешь!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Stavropolec писал(а):
Не буду я им завидовать - Они детей у родителей отбирают - не наше это - Ну а кому нравиться такое - пусть туда едут..Мы в России сами проживём как то..

а еще преступников в тюрьмы сажают. убейся об стену кусок говна русского и живи к ненавести всему миру, ведь этот мир шлепает негодяев залупой по голове. Челку отрасти питедерпен)

Звезда унитаза
посоны, я ору с вас, вы потратили ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ на срач в этой теме! :lol:

Member
wolfire писал(а):
Почему западные философы, много кто не откажется от этого миллиарда

Так не возьмут всех в золотой миллиард - Там избранные будут - остальным народам - ублажать их материальными ценностями..- Хотя может и миллиарда в итоге не будет - или разделятся ещё на касты - Вот что нам западный мир готовит - вот от чего надо спасатся - Всёросто открыто не говорят - а шушукаются по тусовкам..а простой народ в мире не понимает - что за заваруха такая..

Заблокирован
Заблокирован
dc64dc64 писал(а):
он предал людей

ну да, половым агрессорам курс повысил евро и рубля в 2 раза. Дальше венесуела ?))

Последний раз редактировалось Maks119 08.05.2019 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 25 из 34<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа