Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
eightylvl писал(а):
Ну вот и погоняй саму игру, потом расскажешь про средний фпс.
То есть снова тесты не тесты, бенч лживая дрянь, в самой игре всё категорически не как в бенче, и всё такое... Врать не обязательно, тебя никто не заставляет оправдывать твою покупку райзена, купил и отлично, пользуйся, тебя за это никто не стремает. Lorichic А ты читай не через строки и вырыванием контекста, как фанатик Сравнялся с разогнанным Хасвелом, мой неразгоняйка отстал на 9%. И да разогнанный Хасвел скорее всего натянул бы R5 2600 eightylvl по однопотоку в этом тесте, т.к. уже имеем 4900 поинтов без разгона. Вроде как очевидно. Отталкивайтесь от результатов в статье, ибо сравнение именно с теми результатами - ведь они тут главный фактор нагиба, и я писал по этому поводу в ИМХО2, выше в сообщениях. Короче удачи Вам, господа. Надеюсь реальные тесты Zen2 уже скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
То есть снова тесты не тесты, бенч лживая дрянь, в самой игре всё категорически не как в бенче, и всё такое...
Да, в большинстве случаев непосредственно в самой игре все не как в бенче, ты не знал этого?
А ты читай не через строки и вырыванием контекста, как фанатик Сравнялся с разогнанным Хасвелом, мой неразгоняйка отстал на 9%.
Решил переобуться в воздухе?
В прицепе неплохо, но ждёшь от Zen2 реальных побед над действующими конкурентами от Интел, а не над морально устаревшими, давно снятыми с производства неразгоняйками.
На что я сказал, что устаревшие неразгоняйки и Zen+ уже уделывает.
Врать не обязательно
Слушай, зефирный, покажи, где я вру?
Честно говоря, не понимаю, в чем сложность побегать непосредственно в самой игре и замерить средний фпс, если уж внутриигровой бенчмарк прогнать для тебя не проблема.
Последний раз редактировалось cypher1999 01.06.2019 14:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Реклама как раз и направлена на очковтирательство.
Мягко говоря, реклама в исполнении АМД оставляет желать лучшего. Так что если они чем-то и берут, то реально адекватным соотношением цена-производительность, а не рекламой.
Y0! писал(а):
игроделы повысили уровень графики настолько, что i5 загнулся?
Суть в том, что игроделы из-за стагнации Интел и неудач АМД в однопотоке надолго застряли в реальности, где у основных масс были доступны лишь 4 ядра. После выхода Райзен лед тронулся, и уже скоро появится возможность увидеть совсем иную оптимизацию. Иными словами, покупатели имеют в логику и математику - если сейчас можно комфортно играть на ЦПУ стоимостью 250 долларов, то зачем платить 500+? Ради того, чтобы через несколько лет не пришлось делать апгрейд? Это для кого-то проблема? Люди исходят в первую очередь из текущих финансовых возможностей, задач и целесообразности. Я вообще ржу с некоторых местных элитных геймеров, которые страдают от пары фризов за час игры. "Я поймал фриз!!!111" Трагедия, как дальше жить?
Y0! писал(а):
Если взять результаты 2080ti с 9900K за максимум fps
Если взглянуть на цены 2080ti и 9900k, то у трезвомыслящего возникает вопрос, а стоит ли столько переплачивать ради пары десятков лишних фпс и "илитарности"? Обладатели Райзен не "мирятся", а просто играют в свое удовольствие. Когда фпс реально станет критично низким, тогда сделают апгрейд. Цены на Интел таковы, что в итоге покупатель АМД обновит процессор + еще останется, если сравнивать с ценами на 9900k:)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Prey писал(а):
металику не трогать я с ней начинал (Убей всех 1984) - сниму маску и загрызу
Да я не то чтобы критиковал Но в целом простоватые ребята:) А так - дело вкуса:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
sub-zero-2087 писал(а):
Если взглянуть на цены 2080ti и 9900k, то у трезвомыслящего возникает вопрос, а стоит ли столько переплачивать ради пары десятков лишних фпс и "илитарности"? Обладатели Райзен не "мирятся", а просто играют в свое удовольствие. Когда фпс реально станет критично низким, тогда сделают апгрейд. Цены на Интел таковы, что в итоге покупатель АМД обновит процессор + еще останется, если сравнивать с ценами на 9900k:)
А это все зависит от финансовых возможностей, кто то приходит и покупает лучшее. Он тратит свое время на более важные вещи, чем думать о ценах на железки какие то .
И так, что мы имеем по продажа у немцев... По словам местных синих аналитиков - немцы тоже нищеброды.
Кстати, цены то на Интел немного устаканились, и уже не такие, чтобы прям совсем аховые. Однако народ что-то не особо спешит возвращать Интел в топы продаж:)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Prey писал(а):
Ну хоть один есть тут на сайте смелый мужик который может протестировать Лару на бенчмарке в ДХ 12 и выложить факты в студию
Я могу. Только лары у меня нет
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
А это все зависит от финансовых возможностей, кто то приходит и покупает лучшее. Он тратит свое время на более важные вещи, чем думать о ценах на железки какие то .
Например, на многочасовую каждодневную критику ЦПУ АМД? Нет, не только от возможностей, а от умения в "целесообразность". Приведу пример: лет 10-12 покупал обувь только одного производителя - ну реально шикарная, живет подолгу и т.д. Раньше у них частенько были акции, так что поймать приличную пару за адекватные деньги абсолютно не было проблемой. Но вот уже третий год, как у них вдруг резко подскочили цены, скидки практически пропали. Что было делать? Впервые пошел к конкурентам и, о чудо, нашел двух других производителей, у которых сопоставимое качество, цена в среднем в 1,5-2 раза ниже, а скидки стабильно наблюдаются каждые 2-3 недели на разные модели. Да, по долговечности первые выигрывают, но разница в цене в 5 раз (с учетом скидок во втором магазе) сделала свое дело.
Покупательская способность в России и Германии все же слишком отличается;) Ладу берут зачастую, поскольку на большее денег нет, а АМД - потому что это оптимально. Пару лет назад в этом же магазе доминировал Интел, а вот Лада в России давно доминирует по понятным причинам.
Member
sub-zero-2087 писал(а):
Нет, не только от возможностей, а от умения в "целесообразность". Приведу пример: лет 10-12 покупал обувь только одного производителя - ну реально шикарная, живет подолгу и т.д. Раньше у них частенько были акции, так что поймать приличную пару за адекватные деньги абсолютно не было проблемой. Но вот уже третий год, как у них вдруг резко подскочили цены, скидки практически пропали. Что было делать? Впервые пошел к конкурентам и, о чудо, нашел двух других производителей, у которых сопоставимое качество, цена в среднем в 1,5-2 раза ниже, а скидки стабильно наблюдаются каждые 2-3 недели на разные модели. Да, по долговечности первые выигрывают, но разница в цене в 5 раз (с учетом скидок во втором магазе) сделала свое дело.
В данном случае так, потому что для вас основной критерий это цена. Именно изменение этого критерия заставило вас искать альтернативу, именно его вы ставите в основу. А теперь представьте что стоимость того что вы описали для вас на уровне погрешности, как чашка кофе в ресторане 150 или 300 рублей, для вас не важно ... Вы просто оплачиваете и уходите даже не задумываясь о стоимости.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
zzzzzzz писал(а):
ну заметно .тут многие купившие самое лучшее ,и доказывают на форумах трята свое драгоценное время, что купили лучшее
Да тут с двух сторон людей хватает, одни хотят убедить себя что это не они мало зарабатывают а вокруг все дорого, а тот кто может купить дорогое тот идиот и балбес. Вторые пытаются доказать что бесплатный сыр только в мышеловке. Просто люди разные и у всех разные критерии. Вот тут например если я скажу что мне нравится вино бароло из пьемонта стоимостью 200$, 99% скажут что я дебил и спокойно можно вкусное крымское домашнее за 500 рублей взять 5 литров. Но зачем мне в этом убеждать других ? Я покупаю что ЛИЧНО мне надо. А за АМД, Интел и прочими я слежу так как всю жизнь в ИТ. И тут бывают интересные контраргументы с двух сторон с интересной технической детализацией. А так то пофиг, кто и что покупает, это их дело. Для мальчика в африке и те и другие полные идиоты
В данном случае так, потому что для вас основной критерий это цена. Именно изменение этого критерия заставило вас искать альтернативу, именно его вы ставите в основу. А теперь представьте что стоимость того что вы описали для вас на уровне погрешности, как чашка кофе в ресторане 150 или 300 рублей, для вас не важно ... Вы просто оплачиваете и уходите даже не задумываясь о стоимости.
Вы невнимательны. Для меня основной критерий - соотношение цена/качество. Я мог бы приобрести и в первом магазине, но совершенно не вижу в этом смысла, поскольку на эти же деньги могу приобрести в среднем 3-5 пар у сопоставимого конкурента. К слову, без скидок и у них цены весьма высокие, но пониже, чем у первых. Что касается качества, то за два сезона почти как новые, хотя хожу очень много - люблю это дело:) В общем, резко пропал интерес к первому производителю, поскольку психологически не готов отдавать отдавать цену миддлового ЦПУ за пару полуботинок или кроссовок:)
Member
sub-zero-2087 писал(а):
Вы невнимательны. Для меня основной критерий - соотношение цена/качество. Я мог бы приобрести и в первом магазине, но совершенно не вижу в этом смысла, поскольку на эти же деньги могу приобрести в среднем 3-5 пар у сопоставимого конкурента. К слову, без скидок и у них цены весьма высокие, но пониже, чем у первых. Что касается качества, то за два сезона почти как новые, хотя хожу очень много - люблю это дело:) В общем, резко пропал интерес к первому производителю, поскольку психологически не готов отдавать отдавать цену миддлового ЦПУ за пару полуботинок или кроссовок:)
Я крайне внимателен, так как и в этом сообщение основные акценты это цена. Просто исключите цену, при равноценном качестве добавьте привычку, и вы бы продолжали покупать то к чему привыкли и вас абсолютно устраивает. Ровно до того момента как решили бы вдруг что то изменить и попробовать новое, но не потому что там в соотношении присутствует параметр цены .
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21