Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
smaximaa писал(а):
поставь этих клоунов в ЧС, и успокойся
Да я и не нервничаю(да и с чего - тот же кефир который как флюгер - то $200 не деньги то проц надо неделями ждать ибо переплачивать глупость, а память несколько раз сменить проще чем носки ), просто смешно от того что эти архаровцы до сих пор не в бане или типа раз не в профильных ветках можно пороть любую чушь... P.S. Изза таких клоунов в свое время и ушел с сайта, зря вернулся, принцип "кто громче орет тот и правее" так и не отменили
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
unhurtable писал(а):
То тебе несколько килобаксов не деньги совсем, то продолжаете пользовать старый парк(с поддержки снимают модельки никак не моложе 5 лет по определению) и хлопать в ладоши что сэкономили, зато рассказываешь про великую производительность и "все напичкано SSD"
В рамках цены покупки и владения одной машиной действительно деньги невеликие Но вот вопрос стратегического плана о полной замене парка если клиент(ы) не выражают желание финансово в этом участвовать (а они в 99% не выражают, ибо и так всё работает) - совсем другая история, деньги считать умеют все. Видишь, я верно распознал что ты инженегр - в плохом смысле этого слова, дальше своего куска не видишь. При этом свою ограниченность ощущаешь, поэтому и трещишь по швам когда тебя тычут в то что за пределами твоего куска мир не заканчивается.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
unhurtable писал(а):
P.S. Изза таких клоунов в свое время и ушел с сайта, зря вернулся
Бедненький. Но в твоё утешение могу сказать - не ошибается тот кто ничего не делает.
unhurtable писал(а):
просто смешно от того что эти архаровцы до сих пор не в бане или типа раз не в профильных ветках можно пороть любую чушь...
Чушь? Помнится это ты а не я обещал предъявить фотопруфы своего бахатства, где они, или может ты разместил заведомо ложную информацию (оферту)?
Member
k2viper писал(а):
В рамках цены покупки и владения одной машиной действительно деньги невеликие Но вот вопрос стратегического плана о полной замене парка если клиент(ы) не выражают желание финансово в этом участвовать (а они в 99% не выражают, ибо и так всё работает) - совсем другая история, деньги считать умеют все.
Ты не умеешь в чем уже расписался - то у тебя все ДЦ забиты SSD(назови стоимость одного 3,84Тб SSD для СХД) то внезапно экономят пользуя старые решения и хлопая в ладоши(опять же очень весело получается - ты не более чем прослойка между Московскими хостерами и местными клиентами, зато как рассуждал..)
k2viper писал(а):
Видишь, я верно распознал что ты инженегр - в плохом смысле этого слова, дальше своего куска не видишь. При этом свою ограниченность ощущаешь, поэтому и трещишь по швам когда тебя тычут в то что за пределами твоего куска мир не заканчивается.
Хреново распознал, угадывай дальше
k2viper писал(а):
Бедненький. Но в твоё утешение могу сказать - не ошибается тот кто ничего не делает.
Ты ж вроде тут тельняшку рвал что не бедненький а вполне состоятельный приниматель решений в которых правда сам не в зуб ногой, зато "как дысал, как дысал"(с)
k2viper писал(а):
Чушь? Помнится это ты а не я обещал предъявить фотопруфы своего бахатства, где они, или может ты разместил заведомо ложную информацию (оферту)?
1) Ты трындел о статистике которая потом внезапно оказалась высосанной из собственного пальца а не я 2) Где я там чем похвалялся то, всего лишь указал очередному чуду с гипертрофированным ЧСВ о том что у него внезапно есть целый ряд вещей в профиле уступающих моим(заодно ткнув носом в то что на его интересах жизнь не заканчивается), условия на которых обещал выложить фото хоть вспомнишь или опять склероз и несознанка, знаю я вас удивительных людёв которые потом до выворота кишок на унитазе уТираясь доказывают что совсем не те фото и не про то речь была
P.S. Жду сервистеги вашего хваленого оборудования которое нет смысл менять и не надо опять сруливать в кусты на тему того то не твоя епархия - если уж оплатили то хоть должны знать за что или ты сейчас опять растечешься мыслью о том что можешь платить за что хочешь но гениальный финансист(какого лысого тогда что то там доказываешь по мат.части если она не твое)
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
unhurtable писал(а):
Ты не умеешь в чем уже расписался - то у тебя все ДЦ забиты SSD(назови стоимость одного 3,84Тб SSD для СХД) то внезапно экономят пользуя старые решения и хлопая в ладоши(опять же очень весело получается - ты не более чем прослойка между Московскими хостерами и местными клиентами, зато как рассуждал..)
Что-то ты из моих слов понавыдёргивал и сам себе придумал противоречия которых я не озвучивал. Давай цитату в студию А местных клиентов у моей конторы примерно 0,4% (такова их доля в revenue). Стоимости ССД тебе назвать? Надо дергать людей, запрашивать - а ради чего, доказать интернетному дядечке инженегру который трещит по швам из-за своего собственного скудоумия и ограниченности? Я пас.
unhurtable писал(а):
1) Ты трындел о статистике которая потом внезапно оказалась высосанной из собственного пальца а не я
Моя оценка основана на следующей логике: любой игрок в мультиплеер, как правило, проводит в игре (играх) по существенной сумме часов, добавляя в годовую "копилку" человеко-часов этой игры сразу помногу, тогда как в копилку сингл игры падает сколько? Ну сколько времени нужно чтобы игру пройти, ну пусть даже два раза если игра очень хорошая. 20 часов, 30, 40? Столько часов наигрывают в неделю в мультиплеер. Поэтому мультиплеерные игры, если бы такая статистика была, неизбежно набирали бы наибольшие объёмы человеко-часов по сравнению с сингловыми. Есть возражения по существу этих рассуждений?
unhurtable писал(а):
Где я там чем похвалялся то, всего лишь указал очередному чуду с гипертрофированным ЧСВ о том что у него внезапно есть целый ряд вещей в профиле уступающих моим(заодно ткнув носом в то что на его интересах жизнь не заканчивается), условия на которых обещал выложить фото хоть вспомнишь или опять склероз и несознанка
Вот цитирую, тут никаких условий предоставления фото не обозначено, чистая публичная оферта. Оферта - можешь выложить в фотках, условие "если" отсутствует. Не важно что ты обещал это сайферу1999 а не мне - здесь все признаки публичной оферты и речь идёт именно о публикации ("могу выложить в фотках").
Выполняй.
unhurtable писал(а):
(тебе для вкуса скинуть такие мелочи как телек типа моей дешевки 42LB677V тем не менее более свжей чем твой профиль, RB2011UiAS-2HnD-IN тоже лишенный 5Ггц как и твой профильный - куда кстати используешь потенциал явно крутого телефона то интересно, могу снять и на свой жалкий D5300 с парой объективов дабы тебе заценить с разным фокусным ) когда же твоя абсолютно не заостренная голова поймет что у всех людей разные ценности, может тебе надо как паре моих(а точнее дочиных, к слову у нее ятелефонко а у жены S8) хасей пожить на открытом воздухе в вольерьчике(ну у теб же всяко должны быть пару комнат для живности, не меньше P.S. Для разнообразия то что перечислил могу выложить в фотках с припиской кому и даты и уточненными местоположениями указателей дабы не было бугурта на тему "вы все врети", а ты, чудо, готов поделиться с общественностью(странно если нет - нафига тогда на публичном форуме постить) своими мегадостижениями или опять в кусты погуще?
unhurtable писал(а):
P.S. Жду сервистеги вашего хваленого оборудования которое нет смысл менять и не надо опять сруливать в кусты на тему того то не твоя епархия - если уж оплатили то хоть должны знать за что или ты сейчас опять растечешься мыслью о том что можешь платить за что хочешь но гениальный финансист(какого лысого тогда что то там доказываешь по мат.части если она не твое)
Ждёт он, видали вы. Иди собаками командуй, командир
Ну на, вот последнее акционное продление на то что планировалось уже выводить с лайв проектов. Заметь, я не объявлял оферт предоставить тебе что-то, показываю исключительно по доброй воле (хотя обычно не подаю), интересно, что ты придумаешь чтобы не предоставлять форуму обещанные фотки (выложить)
Вложение:
dellapos.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 27.02.2019 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
k2viper писал(а):
Не важно что ты обещал это сайферу1999
Как это не важно ? Я ему и на хоботе написал - мол, бегом за фотками, люди ждут ! А он что-то застеснялся и не показывает фотки самого ценного своего барахла. Вдруг у него не 1600й проц - а целерон ? Кстати не удивлюсь если так и будет. Ему же хватает.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
unhurtable писал(а):
В твоей голове спокойно укладывается и любая другая чушь, например про безразмерность и пофигизм к BTU в ДЦ
Я нигде не упоминал что ДЦ пофиг на тепловыделение оборудования. Но упоминал что на это пофиг клиентам ДЦ, которые в основной массе платят за пакет, а не за пожранные и выделенные в виде тепла киловатты. У ДЦ свой интерес, у клиентов свой, так в любом бизнесе. А поскольку ты не найдешь цитаты где я утверждаю будто ДЦ пофиг на тепловыделение, начинай писать ответ - ты очень тупой или очень слепой, или и то и другое вместе?
Member
cypher1999 писал(а):
Кстати не удивлюсь если так и будет. Ему же хватает.
Да-да, мы уже выяснили что ТЕБЕ для игр хватает FHD и 120Гц а не больше и для 4к телека контента нет
k2viper писал(а):
Стоимости ССД тебе назвать? Надо дергать людей, запрашивать - а ради чего
Да не сможешь ты их назвать, твоей ограниченности не хватает на то чтоб знать что есть листпрайс а есть цены под проект причем отличаться они могут очень серьезно, рассказчик.
k2viper писал(а):
Я пас.
Естественно, как же иначе то
k2viper писал(а):
Моя оценка основана на следующей логике: если бы такая статистика была
лишнее вырезал, не благодари - это и стоило сделать с самого начала - добавить имхо а не гордо задирать голову и трындеть про статистику, чтоб тебе веселей было у меня в танках прем традиционно оплачен на год, а времени за последние пару месяцев и по часу в день то не наберется, не то что твои сказочно-задротские 40 часов в неделю(40/7=5,7 часа в день - работаешь говоришь )
k2viper писал(а):
показываю исключительно по доброй воле
И что ты показал то - говорил гордо про СХД а в смете одни полки расширения причем дешевой серии для 3,5 дисков, есть некоторое количество серверов а что в них не понять(R620 с парой крутейших 2609v2 например ), потому и писал про сервистеги
k2viper писал(а):
Вот цитирую, тут никаких условий предоставления фото не обозначено
Точно-точно, опять не туда, при этом САМ же ниже и указал что к чему , но так и быть, ради снятия зуда с твоего эго - телек - телек с роутером - Nikon Вот то о чем писал, читать умеешь? Ну и бонусом - мать - проц - основной моник - S8 жены - хаси - вольерчик где бы вам не мешало остудиться
Member
unhurtable писал(а):
чтоб тебе веселей было у меня в танках прем традиционно оплачен на год, а времени за последние пару месяцев и по часу в день то не наберется, не то что твои сказочно-задротские 40 часов в неделю(40/7=5,7 часа в день - работаешь говоришь )
1. Раз ты танкист, где твой бенч в танкотеме. Я не играю в танки и то нашел возможность пробенчить http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... ry51606929 2. Ты точно слепой, я разве написал что это я играю 40ч в неделю? Нет. Но своих любительских киберспортивных сообществах знаю достаточно народа кто играет.
unhurtable писал(а):
но так и быть, ради снятия зуда с твоего эго
Красавчик. Молоток. Тотально засчитан Не, серьёзно, так не бывает, не должны люди так легко разводиться на всякую чушь на форумах Заскринил, на стенку занёс. Тебе орден.
зы. на винду-то чего, денег не хватило или с работы не взял?
Member
k2viper писал(а):
1. Раз ты танкист, где твой бенч в танкотеме. Я не играю в танки и то нашел возможность пробенчить
А в честь чего должен? Про то как играю тоже написал, мне оно как то фиолетово
k2viper писал(а):
2. Ты точно слепой, я разве написал что это я играю 40ч в неделю? Нет. Но своих любительских киберспортивных сообществах знаю достаточно народа кто играет.
Опять я не я корова не моя, ожидаемо, но это ж СТАТИСТИКА
k2viper писал(а):
Не, серьёзно, так не бывает, не должны люди так легко разводиться на всякую чушь на форумах
Некоторые просто эту чушь не несут а ведут себя как люди и не выставляют себя треплом неважно где
k2viper писал(а):
Заскринил, на стенку занёс.
Да хоть распечатай, на потолок над кроватью повесь да радуй себя, можешь еще cypher1999 позвать чтоб вам веселей было
k2viper писал(а):
зы. на винду-то чего, денег не хватило или с работы не взял?
1) Тебе то какая разница 2) Всплывает от смены компонент, переактивировать каждый раз после банально лень
Вот мальчик и вырос уже...Его мечта исполнилась....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 28.02.2019 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
unhurtable писал(а):
Некоторые просто эту чушь не несут а ведут себя как люди и не выставляют себя треплом неважно где
Ты слишком много моих фраз выделяешь в цитаты, практически оверквотинг Если уж вырываешь из контекста, иди до конца - самые продвинутые в этом цитируют по одному слову или даже по полслова - оппонента размазывает в лепёшку. Но ты продолжай, любо дорого наблюдать как ты пузыришься.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
unhurtable писал(а):
2) Всплывает от смены компонент, переактивировать каждый раз после банально лень
Какая ещё смена компонент, активация падает от замены материнки и всё. Крайне неубедительно, думай дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
k2viper писал(а):
Иди собаками командуй, командир
хаси почти не поддаются дрессуре....Не то, что моя породная немецкая овчарка ! К тому жу у унхурта скорее всего не хаси - а бобяны народного разведения, ветпаспорт то и родословную он не показал на них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14