Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 513 • Страница 26 из 26<  1 ... 22  23  24  25  26
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
smaximaa писал(а):
поставь этих клоунов в ЧС, и успокойся

Да я и не нервничаю(да и с чего - тот же кефир который как флюгер - то $200 не деньги то проц надо неделями ждать ибо переплачивать глупость, а память несколько раз сменить проще чем носки :oops: ), просто смешно от того что эти архаровцы до сих пор не в бане или типа раз не в профильных ветках можно пороть любую чушь...
P.S. Изза таких клоунов в свое время и ушел с сайта, зря вернулся, принцип "кто громче орет тот и правее" :lol: так и не отменили

Партнер

Member
Фото: 1
unhurtable писал(а):
принцип "кто громче орет тот и правее" так и не отменили

А чего ты хочешь от споров АМД-Интел :-)

Member
Фото: 99
unhurtable писал(а):
То тебе несколько килобаксов не деньги совсем, то продолжаете пользовать старый парк(с поддержки снимают модельки никак не моложе 5 лет по определению) и хлопать в ладоши что сэкономили, зато рассказываешь про великую производительность и "все напичкано SSD"

В рамках цены покупки и владения одной машиной действительно деньги невеликие
Но вот вопрос стратегического плана о полной замене парка если клиент(ы) не выражают желание финансово в этом участвовать (а они в 99% не выражают, ибо и так всё работает) - совсем другая история, деньги считать умеют все.
Видишь, я верно распознал что ты инженегр - в плохом смысле этого слова, дальше своего куска не видишь. При этом свою ограниченность ощущаешь, поэтому и трещишь по швам когда тебя тычут в то что за пределами твоего куска мир не заканчивается.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
unhurtable писал(а):
P.S. Изза таких клоунов в свое время и ушел с сайта, зря вернулся

Бедненький. Но в твоё утешение могу сказать - не ошибается тот кто ничего не делает.

unhurtable писал(а):
просто смешно от того что эти архаровцы до сих пор не в бане или типа раз не в профильных ветках можно пороть любую чушь...

Чушь? Помнится это ты а не я обещал предъявить фотопруфы своего бахатства, где они, или может ты разместил заведомо ложную информацию (оферту)? 8-)

Member
k2viper писал(а):
В рамках цены покупки и владения одной машиной действительно деньги невеликие
Но вот вопрос стратегического плана о полной замене парка если клиент(ы) не выражают желание финансово в этом участвовать (а они в 99% не выражают, ибо и так всё работает) - совсем другая история, деньги считать умеют все.

Ты не умеешь в чем уже расписался - то у тебя все ДЦ забиты SSD(назови стоимость одного 3,84Тб SSD для СХД) то внезапно экономят пользуя старые решения и хлопая в ладоши(опять же очень весело получается - ты не более чем прослойка между Московскими хостерами и местными клиентами, зато как рассуждал..)

k2viper писал(а):
Видишь, я верно распознал что ты инженегр - в плохом смысле этого слова, дальше своего куска не видишь. При этом свою ограниченность ощущаешь, поэтому и трещишь по швам когда тебя тычут в то что за пределами твоего куска мир не заканчивается.

Хреново распознал, угадывай дальше

k2viper писал(а):
Бедненький. Но в твоё утешение могу сказать - не ошибается тот кто ничего не делает.

Ты ж вроде тут тельняшку рвал что не бедненький а вполне состоятельный приниматель решений в которых правда сам не в зуб ногой, зато "как дысал, как дысал"(с)

k2viper писал(а):
Чушь? Помнится это ты а не я обещал предъявить фотопруфы своего бахатства, где они, или может ты разместил заведомо ложную информацию (оферту)?

1) Ты трындел о статистике которая потом внезапно оказалась высосанной из собственного пальца а не я :oops:
2) Где я там чем похвалялся то, всего лишь указал очередному чуду с гипертрофированным ЧСВ о том что у него внезапно есть целый ряд вещей в профиле уступающих моим(заодно ткнув носом в то что на его интересах жизнь не заканчивается), условия на которых обещал выложить фото хоть вспомнишь или опять склероз и несознанка, знаю я вас удивительных людёв которые потом до выворота кишок на унитазе уТираясь доказывают что совсем не те фото и не про то речь была :haha:

P.S. Жду сервистеги вашего хваленого оборудования которое нет смысл менять и не надо опять сруливать в кусты на тему того то не твоя епархия - если уж оплатили то хоть должны знать за что или ты сейчас опять растечешься мыслью о том что можешь платить за что хочешь но гениальный финансист(какого лысого тогда что то там доказываешь по мат.части если она не твое)

Member
unhurtable писал(а):
Ты не умеешь в чем уже расписался - то у тебя все ДЦ забиты SSD(назови стоимость одного 3,84Тб SSD для СХД) то внезапно экономят пользуя старые решения и хлопая в ладоши(опять же очень весело получается - ты не более чем прослойка между Московскими хостерами и местными клиентами, зато как рассуждал..)

Что-то ты из моих слов понавыдёргивал и сам себе придумал противоречия которых я не озвучивал. Давай цитату в студию :applause: А местных клиентов у моей конторы примерно 0,4% (такова их доля в revenue).
Стоимости ССД тебе назвать? Надо дергать людей, запрашивать - а ради чего, доказать интернетному дядечке инженегру который трещит по швам из-за своего собственного скудоумия и ограниченности? Я пас.

unhurtable писал(а):
1) Ты трындел о статистике которая потом внезапно оказалась высосанной из собственного пальца а не я

Моя оценка основана на следующей логике: любой игрок в мультиплеер, как правило, проводит в игре (играх) по существенной сумме часов, добавляя в годовую "копилку" человеко-часов этой игры сразу помногу, тогда как в копилку сингл игры падает сколько? Ну сколько времени нужно чтобы игру пройти, ну пусть даже два раза если игра очень хорошая. 20 часов, 30, 40? Столько часов наигрывают в неделю в мультиплеер. Поэтому мультиплеерные игры, если бы такая статистика была, неизбежно набирали бы наибольшие объёмы человеко-часов по сравнению с сингловыми. Есть возражения по существу этих рассуждений?

unhurtable писал(а):
Где я там чем похвалялся то, всего лишь указал очередному чуду с гипертрофированным ЧСВ о том что у него внезапно есть целый ряд вещей в профиле уступающих моим(заодно ткнув носом в то что на его интересах жизнь не заканчивается), условия на которых обещал выложить фото хоть вспомнишь или опять склероз и несознанка

Вот цитирую, тут никаких условий предоставления фото не обозначено, чистая публичная оферта. Оферта - можешь выложить в фотках, условие "если" отсутствует. Не важно что ты обещал это сайферу1999 а не мне - здесь все признаки публичной оферты и речь идёт именно о публикации ("могу выложить в фотках").

Выполняй.

unhurtable писал(а):
(тебе для вкуса скинуть такие мелочи как телек типа моей дешевки 42LB677V тем не менее более свжей чем твой профиль, RB2011UiAS-2HnD-IN тоже лишенный 5Ггц как и твой профильный - куда кстати используешь потенциал явно крутого телефона то интересно, могу снять и на свой жалкий D5300 с парой объективов дабы тебе заценить с разным фокусным ) когда же твоя абсолютно не заостренная голова поймет что у всех людей разные ценности, может тебе надо как паре моих(а точнее дочиных, к слову у нее ятелефонко а у жены S8) хасей пожить на открытом воздухе в вольерьчике(ну у теб же всяко должны быть пару комнат для живности, не меньше
P.S. Для разнообразия то что перечислил могу выложить в фотках с припиской кому и даты и уточненными местоположениями указателей дабы не было бугурта на тему "вы все врети", а ты, чудо, готов поделиться с общественностью(странно если нет - нафига тогда на публичном форуме постить) своими мегадостижениями или опять в кусты погуще?

unhurtable писал(а):
P.S. Жду сервистеги вашего хваленого оборудования которое нет смысл менять и не надо опять сруливать в кусты на тему того то не твоя епархия - если уж оплатили то хоть должны знать за что или ты сейчас опять растечешься мыслью о том что можешь платить за что хочешь но гениальный финансист(какого лысого тогда что то там доказываешь по мат.части если она не твое)

Ждёт он, видали вы. Иди собаками командуй, командир :lol:

Ну на, вот последнее акционное продление на то что планировалось уже выводить с лайв проектов.
Заметь, я не объявлял оферт предоставить тебе что-то, показываю исключительно по доброй воле (хотя обычно не подаю), интересно, что ты придумаешь чтобы не предоставлять форуму обещанные фотки (выложить)

Вложение:
dellapos.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось k2viper 27.02.2019 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
k2viper писал(а):
Не важно что ты обещал это сайферу1999

Как это не важно ? Я ему и на хоботе написал - мол, бегом за фотками, люди ждут ! А он что-то застеснялся и не показывает фотки самого ценного своего барахла. Вдруг у него не 1600й проц - а целерон ?
Кстати не удивлюсь если так и будет. Ему же хватает.

Member
unhurtable писал(а):
В твоей голове спокойно укладывается и любая другая чушь, например про безразмерность и пофигизм к BTU в ДЦ

Я нигде не упоминал что ДЦ пофиг на тепловыделение оборудования. Но упоминал что на это пофиг клиентам ДЦ, которые в основной массе платят за пакет, а не за пожранные и выделенные в виде тепла киловатты. У ДЦ свой интерес, у клиентов свой, так в любом бизнесе.
А поскольку ты не найдешь цитаты где я утверждаю будто ДЦ пофиг на тепловыделение, начинай писать ответ - ты очень тупой или очень слепой, или и то и другое вместе?

Member
cypher1999 писал(а):
Кстати не удивлюсь если так и будет. Ему же хватает.

Да-да, мы уже выяснили что ТЕБЕ для игр хватает FHD и 120Гц а не больше и для 4к телека контента нет
k2viper писал(а):
Стоимости ССД тебе назвать? Надо дергать людей, запрашивать - а ради чего

Да не сможешь ты их назвать, твоей ограниченности не хватает на то чтоб знать что есть листпрайс а есть цены под проект причем отличаться они могут очень серьезно, рассказчик.
k2viper писал(а):
Я пас.

Естественно, как же иначе то
k2viper писал(а):
Моя оценка основана на следующей логике: если бы такая статистика была

лишнее вырезал, не благодари - это и стоило сделать с самого начала - добавить имхо а не гордо задирать голову и трындеть про статистику, чтоб тебе веселей было у меня в танках прем традиционно оплачен на год, а времени за последние пару месяцев и по часу в день то не наберется, не то что твои сказочно-задротские 40 часов в неделю(40/7=5,7 часа в день - работаешь говоришь :lol: )
k2viper писал(а):
показываю исключительно по доброй воле

И что ты показал то - говорил гордо про СХД а в смете одни полки расширения причем дешевой серии для 3,5 дисков, есть некоторое количество серверов а что в них не понять(R620 с парой крутейших 2609v2 например :facepalm: ), потому и писал про сервистеги
k2viper писал(а):
Вот цитирую, тут никаких условий предоставления фото не обозначено

Точно-точно, опять не туда, при этом САМ же ниже и указал что к чему :haha: , но так и быть, ради снятия зуда с твоего эго
40587 - телек
40588 - телек с роутером
40583 - Nikon
Вот то о чем писал, читать умеешь? Ну и бонусом
40591 - мать
40584 - проц
40590 - основной моник
40586 - S8 жены
40585 - хаси
40589 - вольерчик где бы вам не мешало остудиться

Member
unhurtable писал(а):
чтоб тебе веселей было у меня в танках прем традиционно оплачен на год, а времени за последние пару месяцев и по часу в день то не наберется, не то что твои сказочно-задротские 40 часов в неделю(40/7=5,7 часа в день - работаешь говоришь )

1. Раз ты танкист, где твой бенч в танкотеме. Я не играю в танки и то нашел возможность пробенчить http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... ry51606929
2. Ты точно слепой, я разве написал что это я играю 40ч в неделю? Нет. Но своих любительских киберспортивных сообществах знаю достаточно народа кто играет.

unhurtable писал(а):
но так и быть, ради снятия зуда с твоего эго

Красавчик. Молоток. Тотально засчитан :)
Не, серьёзно, так не бывает, не должны люди так легко разводиться на всякую чушь на форумах :lol:
Заскринил, на стенку занёс. Тебе орден.

зы. на винду-то чего, денег не хватило или с работы не взял?

Member
k2viper писал(а):
1. Раз ты танкист, где твой бенч в танкотеме. Я не играю в танки и то нашел возможность пробенчить

А в честь чего должен? Про то как играю тоже написал, мне оно как то фиолетово
k2viper писал(а):
2. Ты точно слепой, я разве написал что это я играю 40ч в неделю? Нет. Но своих любительских киберспортивных сообществах знаю достаточно народа кто играет.

Опять я не я корова не моя, ожидаемо, но это ж СТАТИСТИКА :lol:
k2viper писал(а):
Не, серьёзно, так не бывает, не должны люди так легко разводиться на всякую чушь на форумах

Некоторые просто эту чушь не несут а ведут себя как люди и не выставляют себя треплом неважно где
k2viper писал(а):
Заскринил, на стенку занёс.

Да хоть распечатай, на потолок над кроватью повесь да радуй себя, можешь еще cypher1999 позвать чтоб вам веселей было :oops:
k2viper писал(а):
зы. на винду-то чего, денег не хватило или с работы не взял?

1) Тебе то какая разница
2) Всплывает от смены компонент, переактивировать каждый раз после банально лень

Member
unhurtable писал(а):
- хаси

А где табличка, что для сообщества оверов ?

unhurtable писал(а):
- вольерчик где бы вам не мешало остудиться

тот же самый вопрос ? Может ты у соседа пофоткал ?

После фоток почему-то вспомнилось :

Вот мальчик и вырос уже...Его мечта исполнилась....

Последний раз редактировалось cypher1999 28.02.2019 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
unhurtable писал(а):
Некоторые просто эту чушь не несут а ведут себя как люди и не выставляют себя треплом неважно где

Ты слишком много моих фраз выделяешь в цитаты, практически оверквотинг :applause: Если уж вырываешь из контекста, иди до конца - самые продвинутые в этом цитируют по одному слову или даже по полслова - оппонента размазывает в лепёшку.
Но ты продолжай, любо дорого наблюдать как ты пузыришься.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
unhurtable писал(а):
2) Всплывает от смены компонент, переактивировать каждый раз после банально лень

Какая ещё смена компонент, активация падает от замены материнки и всё. Крайне неубедительно, думай дальше.

Member
k2viper писал(а):
Иди собаками командуй, командир

хаси почти не поддаются дрессуре....Не то, что моя породная немецкая овчарка !
К тому жу у унхурта скорее всего не хаси - а бобяны народного разведения, ветпаспорт то и родословную он не показал на них.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 513 • Страница 26 из 26<  1 ... 22  23  24  25  26
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа