Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2019
хохлы тоже тупорылки еще те. повелись на тот же телевизор, до чего доводит нищита.. надеюсь все русские сдохнут, а останутся только те кто не будет себя с чем то отождествлять. Для вас вредно считать себя избранными богом и прочей ху#%й. от вас зверьков польза есть! дешевая нефть, газ, уран и прочие плюшки. Все вредное производство на помойку к вам отправим. пускай работают на благо моей залупы. аминь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Maks119 писал(а):
ведь этот мир шлепает негодяев залупой по голове
Расскажу советский анекдот - Приехал Брежнев на запад - остановился в отеле - а перед отелем клумба - на ней цветы,а посередине колючка здоровая - Брежнев спрашивает - Что это? - Ему говорят - Цветы - это кап.страны,а колючка - Советский Союз. - Утром просыпаются все - смотрят - Брежнев ходит по клумбе и мокает концом в цветы - Его спрашивают - Вы что делаете? - Он отвечает - Я на ваши страны кладу - а вы попробуйте положить на мою.. - Мораль здесь такова - кто то гавкает - а караван идёт..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Да, таких тем при чебурнете точно не будет. А не то сайт быстренько прикроют. И это время приближается. Неужели россиянам наплевать? Мне иногда кажется, что даже если не будет еды, россияне мирно с диванов перейдут в леса на поиски кореньев, всё равно ведь путин - лучший президент. Народ и партия едины, партия ест икру, народ ест мох, всё хорошо ))
Member
Maks119 писал(а):
Для вас вредно считать себя избранными богом и прочей ху#%й. от вас зверьков польза есть! дешевая нефть, газ, уран и прочие плюшки. Все вредное производство на помойку к вам отправим. пускай работают на благо моей залупы. аминь
Так в своё время госпожа Олбрайт,будучи на высоком посту и говорила - Несправедливо,что Россия сама распоряжается природными богатствами Сибири - Это богатство всего мира! - Вот так вот..Дай западу волю - будем жить ещё хуже..А тут некоторые так против Путина - только вот что не прямо говорят - Сдавайтесь,вам же лучше будет! - Жить будите хуже,но будет лучше! - Скоро может и так будут говорить - ещё немного маразм у них зашкалит и начнут заговариваться ))
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Stavropolec писал(а):
Мораль здесь такова - кто то гавкает - а караван идёт..
ага, 300 ихтеминтов к предкам отправили в сирии, а это не наши сказала рассея ХЕХ)))))) про турцию даже вспоминать не хочу. вы нужны для ублажение всего мира. вы уже давно на нас работаете и даже центробанк для вас сделали. Неблагодарная шмоня)))
а дополню, курс повысился еще благодаря 53-й бригаде ПВО. Это все что вы можете)))) ой а как ваши ПВО в сирии работало, израль мог бы подешевле в ход что то пустить. 1 хрен все долетело как надо))) Ну вы же любите о войне, так давай развивай тему. О курск.... сейчас заплачу от смеха.... обоссали вас все кому не лень.
боюсь остается только дрочить на тирана из совка про куськину мать и ту мать что когда то высрала тебя в тамбуре и пожалела, отдав в дед дом. а сама тем временем уже в земле удобряет цветочки. ПРИРОДА РАССЕИ ЭТО БАЛЬЗАМ ДУШИ
Member
Maks119 писал(а):
ага, 300 ихтеминтов к предкам отправили в сирии, а это не наши сказала рассея ХЕХ))))))
По моему говорили,что это не наши военные - Сколько всего погибших не знаю - Но скорее всего имелось ввиду,что погибшие были не военнослужащие,а добровольцы из ЧВК
Stavropolec писал(а):
По моему говорили,что это не наши военные - Сколько всего погибших не знаю - Но скорее всего имелось ввиду,что погибшие были не военнослужащие,а добровольцы из ЧВК
из очка твоей мамаши они вышли добровольцами взяли танки и прочую хрень у африканцев и поехали воевать в сирию интересы тирана месного защищать.
зашкварный русский мир почему он такой ущербный. он уже от своих солдат отказывается))))))) там тупые мамаши плачу по этим подонкам))) мало того что они за низ не рубля не получат так еще сдохнут в одиночестве и нищете. Русский мир )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
Stavropolec писал(а):
Вы правда так думаете ? ЭТО ЯЩИК ТАК ВЕЩАЕТ ? Просто пытаюсь понять .
Member
Maks119 Может ты НАШ? - Ты своими коментами здорово за наших агитируешь - Прямо как то странно..даже с перебором..Ещё чуть и все кто тут читает станут единой,сплочённой массой,которая станет стеной..и защитит РУСЬ! ))) Но нет,наш бы так не испохабился..НАШ бы это сделал аккуратно,с расстановкой - а ты пышешб лютой злобой..как настоящий вражина рода человечекского - и вас там много таких - поначалу не заметных - развращающих людей якобы благами демократии - а ковырнуть поглубже - и проявляется естество нечисти..Вот людт - любуйтесь и страшитесь - Вот до чего можно доиграться - при якобы демократии по западному..Они хотят что бы мы все такие были - нечистями..Правильно Путин сказал - место им в АДУ!
Контроль за печатью и интернетом, есть важнейшая прерогатива государства, дабы информационное поле не было помойкой, как это является сейчас, когда информационные вбросы делаю картину мира большинства реципиентов, картину лживую. Поэтому автономный интернет великое благо, люди, которые против либо враги народа, либо просто не понимают сути этого явления.
Stavropolec писал(а):
добровольцы из ЧВК
Открою тайну я сам был таким далбаебом но не совсем таким))) до вас товарищ мне далеко.
Добавлено спустя 37 секунд:
r2000 писал(а):
Контроль за печатью и интернетом, есть важнейшая прерогатива государства, дабы информационное поле не было помойкой, как это является сейчас, когда информационные вбросы делаю картину мира большинства реципиентов, картину лживую. Поэтому автономный интернет великое благо, люди, которые против либо враги народа, либо просто не понимают сути этого явления.
Member
dc64dc64 писал(а):
Вы правда так думаете ? ЭТО ЯЩИК ТАК ВЕЩАЕТ ? Просто пытаюсь понять .
я сидел долго на ресурсе МИЛИТАРИ МАПС - ТАМ есть общалка неформальная - много там всего от людей и видео и писанины было - и от наших и от западных и от самих сирийцев - Было там и по Донбасу - сейчас ресурс платный стал - не сижу там.
обоссали вас все кому не лень...дрочить на тирана из совка про куськину мать и ту мать что когда то высрала тебя в тамбуре и пожалела, отдав в дед дом...из очка твоей мамаши
Дружище,ей-богу,тебе лучше жевать,чем говорить.Ты опускаешь себя так,как никто из собеседников.Мда,я уж лучше ватником побуду.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Stavropolec писал(а):
Ещё чуть и все кто тут читает станут единой,сплочённой массой,которая станет стеной..и защитит РУСЬ
поверь дружок))) если меня заставят убивать невиновных я всажу пулю тому кто мне это прикажет))) благо есть телевизор и нищита и такие дурачки находятся естественным путем. А войны уже никогда не будет, только когда ресурсы земли подойдут к концу на столько что даже поддерживать реакторы люди не смогут и свой [автоцензор3.14] асренал ядерных ракет. будет наверное весело за этим наблюдать с орбиты ... благо мне это в принципе не придется делать. зех))
Добавлено спустя 32 секунды:
Stavropolec писал(а):
ы наверное в донбасе в добробате был? - Это многое объясняет..А у кого? - У коломойского?
тебе лет сколько ?) что то мне подсказывает что на [автоцензор3.14] время трачу)
завтра буду ветеранов обзванивать по списку. день тяжелый... ух
upd почему русские не могут нормально объявить войну кому то или пояснить за потери личного состава.. вспомнил границу китая и рашки.... кто помнит эту историю)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21