Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
XRR писал(а):
Инсайдерство не может быть "отчасти". Когда будет полноценный релиз - подтвердится и все остальное.
Может. Просто ты никогда не имел дела с тонкими темами и не представляешь насколько длинными и сложными могут быть цепочки информации, передающие этот "инсайд". Если конечному распространителю и нет смысла придумывать, то мотивов его источников, и источников его источников - ты знать не можешь.
XRR писал(а):
инсайдерство Адореда тоже еще больше подтвердилось. Он никогда не говорил, что в январе будет релиз.
Тебе видео найти где он смакует табличку с 16-ядерником с бустом 5,1ггц и релизом на CES и возбужденно течёт, что сразу несколько его источников подтвердили эту инфу? Адоред поверил этим нескольким источникам, а ты поверил Адореду. А между тем, у них у всех мог быть один-два фейковых источника-выдумщика которые и устроили эту информационную диверсию.
XRR писал(а):
Говорю же, смирись. Облажался... ну и чего.
Сформулируй, в чём я облажался. А потом я сформулирую, в чём мои вангования оказались точны. И мы сравним + и -.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
k2viper писал(а):
Чтобы не портить продажи Зен+, надо вообще сидеть молча и ничего не показывать до офф.анонса.
Не надо мыслить шаблонами черное-белое, стоп-старт. Выступление на CES не рассчитано на широкую публику. На анонсе продемонстрировали инженерник, сказали о совместимости, кому надо тот понял.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Невероятно, в очередной раз мои предсказания, что это будет бумажный анонс первой фазы железного анонса оказались верными, сам фшоке. И неанонс НаВи тоже верно предсказал. Правда, это непонятное чудовище Радион7 не смог предвидеть - так и никто не смог.
походу, во мне просыпаются какие-то способности, посоны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
XRR писал(а):
На анонсе продемонстрировали инженерник, сказали о совместимости, кому надо тот понял.
У синих новая методичка, Лиза не сказала сколько ГГц было в инженернике и левый чувак Лимус (ХЗ кто) у них теперь инсайдер AMD (видать c параллельного измерения), а Лиза так мимо проходила и сказки вчера всем рассказывала, и вообще как даказательство она в кожанке была, то есть с улицы.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось SATelit 10.01.2019 13:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
XRR писал(а):
Выступление на CES не рассчитано на широкую публику. На анонсе продемонстрировали инженерник, сказали о совместимости, кому надо тот понял.
Ты в своём уме? А на кого ещё рассчитано выступление на Шоу Потребительской Электроники в Лас-Вегасе, куда пригласили даже гейм девелоперов, киберкотлету и показывали игры и синебенч? Это про New horizons можно было сказать, что оно не для широкой публики.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
warmuza писал(а):
походу, во мне просыпаются какие-то способности, посоны
говорю тебе - начинай пилить видеоролики как AdoredTV. Толпы почитателей твоего инсайдерского таланта обеспечены. Если бы я пилил такие ролики, уже наверное получил бы в подарок от Интела платформу Sunnycove в добавок к 28-ядернику
Member
XRR писал(а):
Вранье, притом полное. Или ты в английский не умеешь? С бустом 5.1 тем более указано на Q3 2019, May.
Okay Вот оно https://youtu.be/PCdsTBsH-rI?t=609 5ггц у 12-ядерника, 4,7 у 16-ядерника и на CES. ЭТО БЫЛ ФЕЙК! Адоред облажался. А ты ему поверил и предлагаешь на аналогичных основаниях - что раньше у этого источника что-то сбывалось - верить и Адореду и Лусмусу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
то что дизайн чиплетный, говорит о том, что для внедрения двух чиплетных компоновок все готово и предусмотрено, иначе глупо было бы внедрять этот дизайн в десктоп. Причем для АМД будет просто как посадить на ту универсальную шину как еще несколько ядер так и видеокарту. Иначе не стоило бы все это и начинать. У райзена 2 может и не быть роста IPC. архитектурные новинки ядер могут пострадать от чиплетности и отдельного северного моста. Примерно как с феномом после атлонов64 или даже бульдозером после феномов2. Но почти наверняка с частотами будет лучше. В настоящий момент двухчиплетные компоновки работают плохо скорее всего, как тредрипер против райзенов, в играх будет слив. Надо оттачивать работу кеширования и всего такого. Поэтому добровольно амд может и не выпустить эту компоновку пока интел не начнет увеличивать число ядер. Так что возможен негласный сговор как с ядерным оружием, возможность нарастить ядра есть, но ее не применят первыми и мы надолго зависнем на 8ми ядрах в десктопе. На возможность нарастить и поставить два чиплета Лиза намекала открыто и компоновка и блики разводки под лаком, все спецом. Интел будет городить сразу 3D компоновку, АМД в будущем тоже перейдет к многоэтажным чипам где ядра будут поверх чипа IO
Member
XRR писал(а):
Что Пети из Калининграда знать об инсайдах?
А с каких пор имя и место жительства стали что-то значить когда мы говорим об интернет-общении? Любой Петя может представиться Лизой Хуанг когда будет нужно получить инфу
Member
neemestniii писал(а):
В настоящий момент двухчиплетные компоновки работают плохо скорее всего, как тредрипер против райзенов, в играх будет слив.
Они и в будущем будут так работать. Оттачивать работу кэширования? Я умоляю. Играм сегодня 16 ядер не нужны. Это прекрасно демонстрируют сегодняшние тредрипперы 2950Х.
А вот частоты и низкие межъядерные задержки и задержки доступа к памяти - нужны. Какие межъядерные задержки будут у ядер двух чиплетов, коммуницирующих через северный мост? Помнится ещё Core 2 Quad за это ругали, а АМД с гордостью представляла первый НАСТОЯЩИЙ четырехъядерный процессор Phenom Agena.
Есть источник этого фото?
Добавлено спустя 33 секунды:
warmuza писал(а):
у меня голос неприятный, заикаюсь иногда, и рожа очень некрасивая - так что сорян, посоны, роликов не будет, стыдно себя людям показывать
Чувак! Ты голос адореда не слышал. Пили ролики, говорю же. Не повторяй моих ошибок и не ленись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17