Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2018 Откуда: Новороссийск Фото: 118
vorvort писал(а):
О чем я и говорил: тест видеокарты, а не процессора.
я сменил видеокарту на в половину менее мощную и получил на 1 кадр авг меньше, что является погрешностью. причем в этом тесте видеокарта? ты нормален? это тест именно процессора в конкретной игре.
vorvort писал(а):
Ну и чтобы получить полную ясность уже по видеокартам жду твой результат в 4К
на 1070ти то? на 1080ти я уже выкладывал скрин, он в галерее, вноси ясность сколько угодно, адекватные люди уже давно все знают. а тебе не объяснить, видимо.
guidehasdied писал(а):
За сколько?
за дорого, конечно же. если интересно - лс. тут это уже прям ваще оффтоп =)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
vagoneo писал(а):
я сменил видеокарту на в половину менее мощную и получил на 1 кадр авг меньше
Загрузка GPU говорит о влиянии видеокарты на результат. Тест для процессоров некорректный, я тебе об этом давно уже сказал, что ты сейчас и подтвердил мониторингом.
Member
vorvort писал(а):
Загрузка GPU говорит о влиянии видеокарты на результат. Тест для процессоров некорректный, я тебе об этом давно уже сказал, что ты сейчас и подтвердил мониторингом.
тоесть смена карты без изменения результата тебе все-таки совсем ни на что не намекает?
vorvort писал(а):
Если не трудно еще раз на 1080 Ти в 4К.
теперь то? трудно. сам найдешь в галерее
korn87, stormpand,K2K блин парни, не пишите ему больше, что он слил днищенскому 2600, ладно?) я устал от него
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
vorvort писал(а):
Загрузка GPU говорит о влиянии видеокарты на результат
Бред полнейший. Нет даже 80% загрузки, между 1070ти и 1080ти нет разницы в конечном результате-о каком влиянии видеокарты речь? Ты сейчас нагло врешь, хотя выше писал, что свою неправоту признаешь. Но, видимо, не в этот раз
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
korn87 писал(а):
ладно, буду писать что он слил 2600к 4,6ГГц + ддр3 1600сл9
правда он на чит от интел тогда будет съезжать.
K2K писал(а):
Чета совсем мало для 720p. У меня средний в FHD все вправо прилично выше
это райзен за 10 тыщ(1) на частоте 3.9(2) и с не самой хорошей памятью (3). вы с корном в линяге от найтвиша порвали в 2 раза мой кукурузен =) но для проца за 10к вроде норм)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Olegdjus писал(а):
Нет даже 80% загрузки, между 1070ти и 1080ти нет разницы в конечном результате-о каком влиянии видеокарты речь?
Тест процессора подразумевает полное отсутствие влияния GPU. В тесте карта загружена под 70%. Это не тест процессора, это профанация. Я сразу предлагал в CPU - Z тестировать, там только память влияет, меня, как обычно, не послушали!
K2K писал(а):
Один эксперт тут вещал, что Радеон 7 не для 4k и что вредна такая сильная нагрузка ....
Member
K2K писал(а):
Я там не участвовал, если только korn87 прогнал 4.4ггц.
я помню там в жипеге был уничтожающий интел с 31 фпс против моих 16
K2K писал(а):
Если победил vorvort'a - уже считай успех
прастити, а кто его не победил?
а вобще, ацтаньте со своим интеловским читом™. я и так по ночам просыпаюсь в ужасе, осознавая, что этот ящик с монитором стоит всего лишь на 50к меньше моего мото. еслиб я купил интел (я примерялся, сетап который бы меня устроил выходил на 35к дороже) я бы точно умер от удушья ночью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17