Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
Когда уже дрова хуанито выкатит нормальные , это по теме ))) последние дровишки вообще шли с телеметрией , задолбал хуанито санчоз ! зАВТРА ДЕВЯТОЕ МАЯ , ВСПОМНИМ НАШИХ ОТЦОВ И ДЕДОВ , Я ВСЕГДА ОТМЕЧАЮ , ПУСТЬ ВОЙНЫ ЗАКОНЧАТСЯ И НАСТУПИТ МИР !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Я лично всеми конечностями "ЗА" отключение рашки не только от всемирной паутины, но ещё и за полное отключение домашних юзеров вообще от какого-либо вида сетей, пусть хоть чебурнета, хоть локалок между домами. Пусть власти сделают "интернет" кафе, где те кому нужна электронная почта (внутрення российская отключённая от мира) смогут по паспорту заплатив за мегабайты проверить почту. И всё. Владельцам смарфонов яндекс пусть предоставит карты россии, пусть сделают какой-нибудь чат где имбецилы смогут посылать друг другу смайлики, который будет вечно перегружен. Это поможет спасти тех кого ещё можно. Я имею ввиду малолетних, т.е. совсем ещё детей. Нынешние подростки из-за интернета превратились в полных дегенератов, их уже не спасти. А мелкие вырастут нормальными людьми, научаться ремонтировать велосипеды может быть даже). Мы вот росли без интернета и не стали кретинами, в отличии от нынешней молодёжи. Мы всё делать умели, рогатки/огнестрелы/etc, ремонтировали велики, мопеды, жарили голубей и много чего ещё, всего и не перечислить. И было весело, имхо было лучше чем сейчас.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 08.05.2019 22:38, всего редактировалось 1 раз.
почему русские не могут нормально объявить войну кому то или пояснить за потери личного состава..
Потому что некому.РФ,Китай и США могут объявить войну друг другу,и это будет кердык.Всё остальное для них - мелкие региональные конфликты,с потерями личного состава,без этого не обходится.Израиль вообще в состоянии перманентного конфликта с постоянными потерями,не смущает? Пиндосы увязли в Афгане по уши,с такими потерями,что будь они у нас тебя бы рвануло от радости,и ничего,живут не булькают.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Последний раз редактировалось Kazusss 08.05.2019 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
dc64dc64 писал(а):
Когда уже дрова хуанито выкатит нормальные , это по теме )))
как раз тут не по теме! ))) тут политика! ))) В теме так задано..про политику ..Про дрова...Мало в какие игры играю сейчас - Вот в ПУБГ бегаю..там всё нормально..С месяц назад ещё Скайрим с модами пробовал очередной - тоже нормально..А что не так с дровами? - И да - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 9 МАЯ!
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
Rm76 писал(а):
имхо было лучше чем сейчас.
ТОЧНО ! ОБЩЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ , В ИНЕТЕ - ИЛЛЮЗИЯ ОБЩЕНИЯ , И ТАК ВСЁ ВОСПРИНИМАТЬ НЕ СТОИТ !
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Stavropolec писал(а):
Вот в ПУБГ бегаю.
Я ДВА ДНЯ ТОМУ ПРОШЁЛ Close To The Sun , ИГРА СЛОЖНА , НЕТ ОРУЖИЯ , НА ОТВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ ПОБЕГ ОТ МОНСТРА , КОТОРЫЙ В УРОВНЯХ ХОЧЕТ НАПАСТЬ И СЬЕСТЬ , НО Я ПРОШЁЛ ДО КОНЦА ЕЁ И ПОНРАВИЛАСЬ ИГРУЛИНА !
Member
Rm76 писал(а):
Я лично всеми конечностями "ЗА" отключение рашки не только от всемирной паутины, но ещё и за полное отключение домашних юзеров вообще от какого-либо вида сетей, пусть хоть чебурнета, хоть локалок между домами. Пусть власти сделают "интернет" кафе, где те кому нужна электронная почта (внутрення российская отключённая от мира) смогут по паспорту заплатив за мегабайты проверить почту. И всё. Владельцам смарфонов яндекс пусть предоставит карты россии, пусть сделают какой-нибудь чат где имбецилы смогут посылать друг другу смайлики, который будет вечно перегружен. Это поможет спасти тех кого ещё можно. Я имею ввиду малолетних, т.е. совсем ещё детей. Нынешние подростки из-за интернета превратились в полных дегенератов, их уже не спасти. А мелкие вырастут нормальными людьми, научаться ремонтировать велосипеды может быть даже). Мы вот росли без интернета и не стали кретинами, в отличии от нынешней молодёжи. Мы всё делать умели, рогатки/огнестрелы/etc, ремонтировали велики, мопеды, жарили голубей и много чего ещё, всего и не перечислить. И было весело, имхо было лучше чем сейчас.
Что то здравое тут есть - Может и надо что то делать - но перед этим надо подумать хорошо - что и как - С народом обычно не советуются и поступят так,как не устроит большинство..Интернет он полезен..только в какой мере и какой интернет..Вот я например за то,что бы в нём действовали законы,как в жизни - Оскорбил кого то - суд - штраф. - Наклеветал - суд- штраф.Причинил тяжкие последствия своими действиями - Суд - штраф или тюрьма. - Ведь какая разница - где человека оскорбляют или приносят кому то вред - в жизни или в интернете - Последствия то тяжкие - значит и наказание должно быть как в жизни - и соблюдение законов
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Stavropolec писал(а):
Интернет он полезен..только в какой мере и какой интернет..Вот я например за то,что бы в нём действовали законы,как в жизни - Оскорбил кого то - суд - штраф. - Наклеветал - суд- штраф.Причинил тяжкие последствия своими действиями - Суд - штраф или тюрьма. - Ведь какая разница - где человека оскорбляют или приносят кому то вред - в жизни или в интернете - Последствия то тяжкие - значит и наказание должно быть как в жизни - и соблюдение законов
Интернет может и полезен, но не в том виде в каком он есть для каждого сейчас. А закон... "Закон — что дышло: куда повернёшь, туда и вышло". Тем более в России. Проще просто отключить, не совсем конечно, оставить тем кому он действительно нужен. Домашний сегмент в интернете не нуждается. Чебурнет-кафе по паспорту для страждущих будет достаточно.
Последний раз редактировалось Rm76 08.05.2019 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Maks119 Вот этот товарищ,например - уже заслужил бы наказание - административное - за свои высказывания - и даже всё равно,в чей адрес - сам характер его высказываний такой. - Но вот например тут кто то кого обзовёт мошенником,лгуном - Но кого обзовёт?Аватарку? - не понятно что за личность - Ни фамилии,ни его знакомых ,коллег..Вроде и не оскорбили никого лично - Если такое напишут о известном Фениксе - это уже оскорбление - Известны и его фамилия - и прочитают это его коллеги и товарищи - Это уже наказуемо - То есть - в интернете должны быть выработаны критерии как и что оценивать..Ну а например просто высказывания - которые не должны в обществе публиковаться - отборный мат и приравненная к нему похабщина - должны наказываться и без чьих либо заявлений - просто по факту. - А в общении в личке как? - Там же посторонние не читают..а оскорбление вроде является оскорблением когда оно прилюдно..Другой вид наказуемого видимо всем понятен - распространение опасных знаний,контента,агитации - того,что запрещено законом.- Вот над этим и надо думать в регулируемом интернете - как эффективно и правильно это внедрять и надо ли..Так же наказуемо может быть какое то рассекречивание данных приводящее в экономическим потерям,в общем - многое что есть..но нам не предлагают - люди - пишите ваши предложения а мы подумаем с вами вместе! - Что то такого не слышал..А говорят же - одна голова хорошо,а полторы - лучше..я имею ввиду свою половину)) - шутка такая..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Prey писал(а):
Будем покупать на рынках диски как 15-20 лет назад
А кто их делать-то для нас будет ? Чтобы его сделать тоже нужен будет чел , который придумает аппарат для его деланья . Для того чтобы прочитать его нужна будет читальня , ее массово нужно будет продавать оголодавшему по инету быдлу . Ну и т.д. Мы кроме мяса и хлеба вообще че делать-то умеем массово ?
hroost писал(а):
Один дурак написал херню, другие жуют это дерьмо. Обсуждать нечего, автор либо малолетний дебил, который не может прочитать/понять написанный текст ФЗ либо на подсосе у укропов/навальных и тд. Администрация ресурса ДЕРЬМО, если позволяет публикации подобного говна
А мне вот обидно что помимо таких пидоров как ты на первых 2 страницах никого больше нет . Для меня это странно . Вроде тут должны сидеть более-менее продвинутые ребята . Не , если это действительно так и вас так много , никто никого не ущемляет тут , то этой стране конец . Впрочем , это и так понятно . Но я не думал что здесь за деградацию до уровня гумуса так много народа . Валить походу надо
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Последний раз редактировалось Bookmaker 09.05.2019 3:45, всего редактировалось 1 раз.
Мля народ вы что то сильно паникуете,вы на китайцев посмотрите они так живут у же давно и не чего,порнуха и вся требухи у них полно,ну снова начнём на носители писать и перезаписывать и так же продавать
Дружище,да тут никто не паникует.Большинство не читало ни закон,ни конституцию,не говоря уже о понимании технической возможности.Так,любуются радугой,сквозь брызги дерьмеца,которое набрасывает на вентилятор меньшинство определённой ориентации.Пара камрадов тупо угорает А спорить не о чем, статья - такой же наброс,без фактов,без сравнений,без разбора полётов.Сейчас это модно обсуждать, а насколько это близко к реальности - да всем побоку.
Некоторые пугают китайским файерволом, но в Китае совсем по-другому. Там нельзя запретить интернет. Это открытая страна для инвесторов, западных компаний, всякие алибаба, без интернета все это протухнет. К счастью в России таких проблем нет, так что попроще будет
Вот тут вы правы.От слова абсолютно.В Китае жёсткая иерархия ,всё по указке с верху, даже ваш али-баба.Нужно будет - закроют по щелчку.А запрещать не обязательно,зачем? Можно,например сделать регистрацию исключительно по паспортным данным Я больше чем уверен,вы вряд-ли захотели бы жить в этой открытой стране рядовым китайцем.
Antidot писал(а):
в Китае совсем по-другому.
несравнимо и недостижимо, а возможно и непостижимо.
Kazusss, конституция России это пустой звук, а закон только для простых смертных. С тех.возможностями впрочем тоже беда, а стало быть если что-то будут делать, то сделают по старой доброй русской традиции - через Жопу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
dc64dc64 писал(а):
и это факт , не хатами , не видухами , какими деньгами вы тут хвастаетесь
поверь, хатами не я предлагал мерятся, лс больше выкладывать не буду, так шо мимо
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 4 секунды: в общем, ждал я по сей момент макса, чтобы садануть с ним по чарке на брудерлов, но видать... не судьба. Макс в очередной раз доказал, что
Maks119 писал(а):
сам был таким далбаебом
по-ходу таким и остался.
Maks119 писал(а):
завтра буду ветеранов обзванивать по списку. день тяжелый... ух
будешь ты сегодня шляпу свою или у соседа отначивать… как не прискорбно, но извиняй, у меня только факты.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17