Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cypher1999   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 529 • Страница 27 из 27<  1 ... 23  24  25  26  27
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
spellcraft а хомячки умудряются оправдывать задранные цены на RTX, типа выше производительность - выше и цена. Новые поколения видеокарт прибавляют в производительности, давайте возьмём 6800 Ultra за точку отсчёта и посчитаем, сколько бы с этой логикой стоили нынешние видеокарты. По-хорошему надо было бы дружно пропускать оверпрайснутые железки, чтобы производители задумались, но хоть немного скромнеть их заставляет лишь AMD, сначала спровоцировали прирост количества ядер в каждом поколении у Intel, теперь и nVidia вынуждают чуть подумерить аппетиты, ещё бы для DXR что-то сотворили, но, видимо, будет как с Shader Model 3.0, первыми сериями видеокарт с его поддержкой, и игрой-бенчмарком Crysis, которую эти первые серии нихрена не тянули, теперь такие же первые серии не тянут эффекты DXR.

Короче, спасибо производителям видеокарт за застой уровня игровой графики и неадекват по ценам. Раньше ещё могли выпустить Doom 3 и Crysis, которые на ультрах нагибали все существующие системы, но потом-то смекнули - игру легче продавать, когда в неё можно сыграть на популярных конфигурациях компов без необходимости понижать графику до уровня тетриса, потому без прорыва производительности в среднем сегменте видеокарт никакой кинематографичности можно не ждать ещё долго.

Партнер

Member
Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
А фуфыкс у меня был и он статтерит, во всех более-менее современных играх, которые используют более 4-х потоков, от жестких фризов (rise of tomb rider) более-менее спасает очистка standby памяти, но мелкие статтеры все равно остаются.

Да вот только кидал в другую тему цитату с англ. форума - , 9900к+2080ти лаги,падение фпс в PUBG..игрострой такой.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
лаги,падение фпс в PUBG..игрострой такой.

Это особенности движка УГ4. Я не припомню еще ни одной игры которая бы на нем шла плавно на какой-либо системе. Ладно бы еще он был графически приятен - так и с графической стороны все эти игры так же убоги, как и с технической.

Member
Фото: 0
Nikolay Yeryomenko писал(а):
И как часто такие программные проблемы проявляется в среднестатистической сборке на Ryzen 2000?
Не знаю, я же не веду статистику. А людей, которые как-то умудряются поиметь проблемы на ровном месте, на обеих платформах хватает.

ego0550 писал(а):
Это особенности движка УГ4. Я не припомню еще ни одной игры которая бы на нем шла плавно на какой-либо системе. Ладно бы еще он был графически приятен - так и с графической стороны все эти игры так же убоги, как и с технической.
+1.

Member
Фото: 8
Чукча писал(а):

https://www.avito.ru/sochi/tovary_dlya_ ... ion=621540

:D

https://www.avito.ru/barnaul/tovary_dly ... 1439745511

:D :D :D

Последний раз редактировалось Shinkirou 03.06.2019 0:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Y0! писал(а):
Короче, спасибо производителям видеокарт за застой уровня игровой графики и неадекват по ценам.

конвеер у видеокарт на сколько я знаю, вычисляет уже четкие задачи.

если у процессоров вычисления носят непредсказуемый характер и поэтому увеличение IPC происходит за счет всяких ништяков типа предсказателей операций и инструкций... то у видеокарт в принципе все просто. конвеер пошел и поехали вычисления.

поэтому там в ВКшках и прирост предсказуем. ну допустим на 20% больше вычислит блоков, то и производительность на 20% выше будет. линейно, у процов не так как мы знаем, софт не всегда юзает все ядра.

к чему я это пишу, что ничего производители не замедляют прогресс. прогресс чистой производительности замедлил хуанг со своими РТ ядрами и тензорками, которые забрали немалый объем кристалла. вот его можно поругать, что 1080ти->2080ти всего 25%, а не 50% прироста.

а АМД то при чем вообще, у них ГКН что в веге, что в фуре упоролись в 4096 выч блоков. сейчас они переработают архитектуру и думаю что сравняются с нвидией по производительности на ватт и будет у нас видяхи 4096+ потоковых процессоров.

например вега 56 щас на КУ за 19труб отдают, причем Асус стрикс с нормальным охладом. я считаю хорошее предложение для вхождения в 1440р 60фпс гейминг. надеюсь нави будет до 20труб и производительность уровня веги64- будет вообще праздник, еще и с уменьшенными размерами и тепловыделением.

Member
kilosbxl писал(а):
к чему я это пишу, что ничего производители не замедляют прогресс. прогресс чистой производительности замедлил хуанг со своими РТ ядрами и тензорками, которые забрали немалый объем кристалла. вот его можно поругать, что 1080ти->2080ти всего 25%, а не 50% прироста.

Зато цену поднял на 75%!

Хуанг ясно, потратил кремниевый бюджет на rt и тензорные ядра, но куда потратили его амд в своих вегах 7?

Member
Фото: 0
kilosbxl писал(а):
например вега 56 щас на КУ за 19труб отдают
за 21, а недавно их местные магазы продавали по 20-22.

Member
Фото: 99
Чукча писал(а):
Надеюсь тебе не надо рассказывать, что такое NYSE и как работать с брокерами играя на шортах и лонгах ?

Кто ж тебя туда пустит из санкционного Крыма?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 529 • Страница 27 из 27<  1 ... 23  24  25  26  27
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа