Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 571 • Страница 28 из 29<  1 ... 25  26  27  28  29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 57
k2viper писал(а):
ЭТО БЫЛ ФЕЙК! Адоред облажался.

Жду таймкод, где он говорит о релизе на CES.

coolio писал(а):
дизайн был выбран из соображений экономии

Из соображений экономии надо было выпускать на 14нм. А на дорогом и сложном 7нм приходится использовать прорывные технические решения, иначе можно остаться с 15вт всунилейками.

Партнер

Member
Фото: 99
nag77 писал(а):
It is a screengrab from a video from PC World, you can clearly see the SMT traces for a second die.

Ок, но может это под гпу? Апушки на Zen2 ведь нужны.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
XRR писал(а):
Жду таймкод, где он говорит о релизе на CES.

Он выше. Видишь буковки "A" в его табличке? Так он помечает в этом видео "собственные" данные. Для сравнения там же есть таблички с иконкой реддита - типа от источника с реддита.
В табличках справа есть колонка TBA, надо расшифровать эту аббревиатуру или сам загуглишь?
Хватит прикидываться, Адоред представлял эти данные как утечку которая пришла сразу по нескольким каналам и он сквозь всё видео течёт на эту тему.

Member
Фото: 4
k2viper писал(а):
Нет, у тредрипперов много PCIe и каналов памяти

Ну так на фото жирноват чип для двух каналов, так что он может являться отбраковкой от трипперов.

Member
Фото: 2
coolio писал(а):
Ну так на фото жирноват чип для двух каналов, так что он может являться отбраковкой от трипперов.

Моя имха про жирноватые IO, что амд продвигает какое-то хитрое кеширование, типа в ио будут дублироваться L3 кеши чиплетов, что-бы при нужде не лезть в соседние чиплеты, а читать с ио.

Member
k2viper писал(а):
Он выше. Видишь буковки

Еще раз таймкод, а не "буковки", где говорится о релизе Zen 2 на CES. Пруфаешь - я делаю себе внизу подпись "Я грязный балобол" сроком на 1 месяц. Не пруфаешь, делаешь ты. Все честно. Рефери - форумчане.
Заодно можешь найти по Navi, тут уж я не помню точно, вроде он говорил про Q2-Q3? В любом случае я признаю тогда твою правоту и то, что он ошибся в этом моменте.

Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:
k2viper писал(а):
Ты в своём уме? А на кого ещё рассчитано выступление на Шоу Потребительской Электроники в Лас-Вегасе, куда пригласили даже гейм девелоперов, киберкотлету и показывали игры и синебенч?
Это про New horizons можно было сказать, что оно не для широкой публики.

На ту немногочисленную аудиторию которая смотрела трансляцию и которая читает новостные заметки на "оверкерсах". Сколько их, 0.5% от числа овервотчеров с дотерами? И что они прочитают в этих заметках - №1 Zen 2 с 8 ядрами круче аж 9900К и экономичнее на 30%! Да еще цена наверное будет привлекательная. В жопу этот дорогущий Айнайн №2 8 ядер? Ну норм. 2700Х не хуже, можно брать. №3 Оо, совместимость с АМ4? Тем более, потом мож проапгрейжу.

Вот еще немного "обычного форумного мембера, который трещит на форуме" (кстати пропустил этот момент в связи, с хмм, отсутствием на форуме):

1usmus писал(а):
Лусмус это тот кто получит образцы в январе

Причины ее отказа просты:
1) склад заполнен zen+, это нужно распродать иначе потянет акции вниз ( как у нвидиа), тем более перед рождеством
2) если озвучат дату, народ просто перестанет покупать пройти, все превратятся в ждунов
3) серийное настольных zen2 стартовало, наполнение запасов занимает в среднем 1 квартал

Ещё добавлю , что в биосах X399 появились секции для нового поколения. На простом языке, продукты тестируется на потребительских мат платах

Было месяц назад.

k2viper писал(а):
всё таки 8-ядерная АПУшка? Я за апушку....Через пару месяцев все смирятся с первоначальным прогнозом по срокам настольных Zen2 который я давал еще летом - конец 2019г.

:old_dance: :weep:

Последний раз редактировалось XRR 10.01.2019 16:22, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Фото: 5
тут уже можно о Л4 кэше помечтать :D Вообще само расположение чипов IO и чиплета говорит что там еще можно что нибудь расположить да и скорей всего так и будет.

Member
XRR писал(а):
Еще раз таймкод, а не "буковки", где говорится о релизе Zen 2 на CES

Что ты такой трудный?

https://youtu.be/PCdsTBsH-rI?t=590
Вот тебе тайминг
Для тех кто не может в ломаный английский Адореда, цитирую:
Lets take a look at my entire chart. Most of the "normal" chips, (неразборчиво) GPUs, should be announced at CES, in a month time.

Вот таймкод по анонсу Navi на CES https://youtu.be/PCdsTBsH-rI?t=1247

Итого с тебя две подписи, я правильно понял? Или на 2 месяца. Интересно, как ты выкрутишься? Это не адоред говорил? Он потом выпустил опровержение? Ты не расслышал?
Будь уже мужиком, признай что он облажался а ты поверил.

Member
Kasyan писал(а):
Dlss заработает, если Хуанг будет чемоданы заносить разработчикам, так как основные тайтлы делаются по PS4 и Xbox One, а там железо от АМД.

Dlss никак не связано с консольными технологиями. Оно наоборот способно улучшать убогие консольные текстуры посредством ИИ обработки.

Member
XRR писал(а):
Вот еще немного "обычного форумного мембера, который трещит на форуме" (кстати пропустил этот момент в связи, с хмм, отсутствием на форуме):

Этот пост я видел. Это не более чем размышления на тему, которые ничем не отличаются от моих или чьих-то ещё. Не подтверждены в официальном новостном поле.
Про биосы X399 - могу поверить, там как раз всё должно раньше случиться как и с Эпиками, платформы SP3 и TR4 близко родственные. Впрочем, помнится в биосы Z170/Z270 добавили новую ME за полгода до анонса 8700K однако потом сыграли политические причины.

Member
k2viper писал(а):
(неразборчиво)

Там же субтитры есть :-) the ones without GPU
k2viper писал(а):
Интересно, как ты выкрутишься? Это не адоред говорил?

Адоред не адоред :haha:

Member
k2viper писал(а):
Вот тебе тайминг

Что-то я ничего не услышал там про релиз. Вот слушай про 3850Х:
https://youtu.be/PCdsTBsH-rI?t=755
Аноунцед... ор лоунченд...ин мэй.

Вот следующее видео через неделю где он уточняет:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
k2viper писал(а):
Вот таймкод по анонсу Navi на CES...Итого с тебя две подписи, я правильно понял? Или на 2 месяца. Интересно, как ты выкрутишься? Это не адоред говорил?

Не правильно понял. Где про релиз? То, что он говорил что-про аноунцед/ривилед ат ЦЕС, это было. Так что я признаю, что в этом момент он ошибся. А в остальном он похоже прав (конечно это надо дождаться подтверждения) - SKU/цены/частоты, даже компоновка:
#77#77

Последний раз редактировалось XRR 10.01.2019 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
XRR писал(а):
Вот следующее видео через неделю где он уточняет:

Уточняет? Не смеши. Ты выпросил у меня тайминг где адоред голосом адореда говорит именно то что ты просишь.
Речь была в целом про "утечки" по райзен3000 и нави с анонсом на CES, про которые он говорит в начале видео как пришедшие с нескольких источников. Там в его "my entire chart" есть и другой 16-ядерник с TBA CES. CES прошла, TBA нет ни в каком виде - не только 16-ядерников, но даже и 6-ядерников Zen2. Адоред облажался. Ты поверил, не признаешь и продолжаешь выкручиваться.
Но ты же сам на суд форумчан вызвался?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
XRR писал(а):
Не правильно понял. Где про релиз?

Announced это конечно не релиз? Это анонс, представление. Однако давай послушаем суд форумчан? Мне сдается что тут каждый первый понял этот announced именно как релиз, да и новостные гении с Оверов поняли это так же и распространяли. Ты и поверил :)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вот ещё один тайминг с фейком, уже из "уточняющего" видео, хотя на самом деле 2/3 этого уточняющего видео твой Адоред спорит со своими заочными критиками которые не поверили в оптимистичность его "утечек", а вовсе не уточняет что-либо.

https://youtu.be/ReYUJXHqESk?t=2057

Ещё раз повторяю, то что однажды к этому Адореду поступила правдивая и актуальная информация, не значит что так будет всегда. Реальность такова что ни ты ни он сам никогда не можете быть уверены в длине цепочки информации, по которой поступают эти "инсайды". Фейк может поступить в любой момент. Как в ценных бумагах, где прошлый рост не гарантирует роста в будущем.

Последний раз редактировалось k2viper 10.01.2019 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
k2viper писал(а):
Адоред облажался.

Да все облажались, и 1usmus и AdoredTV, все кроме тебя... вот какой хитрый стрелочник :ok: .

k2viper писал(а):
Announced это конечно не релиз?

Релиз это launch.

Member
XRR писал(а):
Релиз это launch.

Нет, ты сам напросился и теперь как уж на сковородке. Адоред говорит announce, ну мы же понимаем что он не native speaker как и я и оттенки этих понятий могут смешиваться.
Тем не менее, случился ли на CES announce Navi с характеристиками и ценами, Ryzen 3000 SKUs с характеристиками и ценами? Или всё таки AdoredTV облажался а ты грязный балабол?

Member
XRR писал(а):
инсайдерство Адореда тоже еще больше подтвердилось. Он никогда не говорил, что в январе будет релиз.

k2viper писал(а):
5ггц у 12-ядерника, 4,7 у 16-ядерника и на CES. ЭТО БЫЛ ФЕЙК! Адоред облажался. А ты ему поверил и предлагаешь на аналогичных основаниях - что раньше у этого источника что-то сбывалось - верить и Адореду и Лусмусу.

:facepalm:

Добавлено спустя 56 секунд:
k2viper писал(а):
ну мы же понимаем что он не native speaker

Вообще-то он Шотландец :lol: .

k2viper писал(а):
Это не более чем размышления на тему, которые ничем не отличаются от моих или чьих-то ещё

Астанавись (с)

Последний раз редактировалось XRR 10.01.2019 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
k2viper писал(а):
CES прошла, TBA нет ни в каком виде - не только 16-ядерников, но даже и 6-ядерников Zen2.

Черт побери! Тогда и APU не надо ждать! =)
k2viper писал(а):
announced

Не знаю кто как, а для меня анонс он и в Африке "анонс"...будь то на Русском или Английском.

Member
XRR писал(а):
Заодно можешь найти по Navi, тут уж я не помню точно, вроде он говорил про Q2-Q3? В любом случае я признаю тогда твою правоту и то, что он ошибся в этом моменте.

Пора обновлять подпись.

Member
coolio писал(а):
Пора обновлять подпись.

Да, тебе действительно пора ее обновить.
Текстовая трансляция с презентации AMD CES 2019 #15993511

Member
XRR писал(а):

Ты сам вызвался и слился?
Я другого варианта и не предполагал. Так и запишем.
Релиз, анонс... на реддите Адореда тоже закидали калом за эту двусмысленность. В любом случае, пусть он и говорит "анонс", но ведь даже и анонса не случилось. Ни по Райзен3000, ни по Нави. Так что как ни крути, а Адоред облажался, без вариантов. А ты поверил.

Member
XRR писал(а):

Я ничего такого не обещал, к тому же неточный пример не отменяет основных фактов из статьи. Так что давай, не пытайся мазаться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 571 • Страница 28 из 29<  1 ... 25  26  27  28  29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа