Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2018 Откуда: Новороссийск Фото: 118
Olegdjus писал(а):
Меняем 1080 Ти на 1070 Ти-нет никакого влияния. Ты дальше продолжаешь нагло врать и изворачиваться
все просто - все тесты процессоров в играх - не тесты. ведь тестить надо на одной системе. а как ты поставишь например 8700k в am4? мат плата меняется? да. а загрузка видеокарты? больше 0? да. значит не тест. досвидули.
мне кажется кое-кто понял что 2700х не плох в синтетике... эх, вот если бы боксовый куллер не троттлил в синебенче... мечты-мечты
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
korn87 писал(а):
так у него хитрый план, он хочет выдать победу 8 ядер над 6-ю в 4к за превосходство веги7 над 1070ти
План прост: добиться ответа, где ботлнек в моей системе. Версию о процессоре обсуждали, напомню: ручной разгон 4200 Мгц, по мониторингу в R15 или 2.5 часа Odyssey на ультра настройках тротлинга, перегрева нет. Версия о памяти: по Аиде все в порядке. Версия о HDD: у меня старый SATA 2 2011 года. Проверил бенч с владельцем SSD - наличие у него игры на HDD или SSD не влияет на результат бенча в Far Cry 5. Версия о кабеле HDMI 1.4: не проверена. Версия о БП: посмотрел ТХ - формально 1010 Ватт, 80+,20А на линию, является ли ботлнеком - неизвестно.
Member
vorvort писал(а):
План прост: добиться ответа, где ботлнек в моей системе.
отличная тактика - кричать "вы читары, троллите меня, тесты не тесты, скрин мне дай или слился" вместо того чтоб задать вопрос по-людски "вот есть такая вот система, есть проблема производительности, памагити".
Member
и ты решил пойти другим путем: хамить людям, даже когда они пытаются тебе показать в чем косяки? (я все еще не увидел извинений за обзывание меня лгуном, кстати ) а вообще, когда у меня была проблема со стабилизцией памяти, например, я нормально написал в профильной теме о разгоне и мне помогли. и теперь все работает. а тебя оказывается обплевали. удивительно.
Последний раз редактировалось vagoneo 17.04.2019 2:15, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
vagoneo писал(а):
и ты решил пойти другим путем: хамить людям, даже когда они пытаются тебе показать в чем косяки? (я все еще не увидел извинений за обзывание меня лгуном, кстати )
Нормальная защитная реакция: "Как аукнется, так и откликнется!" Ладно, проехали, извиняюсь, если где обидел!
А что там освежать? Игра "1.5" поточная. "Сферический в вакууме " пенёк разогнаный на 6 Гыгагерц был бы вверху этой таблицы. Под линейку и прочую схожую древность скай ой5(учитывая веник пару тулз ютуб и тырнет убить время во время "дуплежа", ) с разгоном по шине самый "дёшего/сердитый" вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
vagoneo писал(а):
все просто - все тесты процессоров в играх - не тесты. ведь тестить надо на одной системе. а как ты поставишь например 8700k в am4?
что значит "не тесты"? именно в играх и тесты! остальные как раз бесполезные, поскольку показываются абстрактные попугаи, которые никуда не приткнёшь и все понимают, что при тестах процессора тестируется процессор, его кэш, чипсет, контроллер памяти и сама память одноаременно - это есть тесты процессора в сегодняшних реалиях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17