Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Судя по твоему железу, ты сейчас нагло врешь
Мое железо разогнано, а ты свое не можешь.
K2K писал(а):
Никто не обещал, что 8700 будут гнаться
AMD тоже не обещала, но все процессоры гонятся.
K2K писал(а):
Если твою методу кидков применить к амд, то выходит, что амд кинула всех покупателей старших моделей - ... IIх4 980/8350/2700х.
8350 прекрасно разгонялся, 2700Х разогнали на заводе почти до предела архитектуры на воздухе для тех, кому лень заниматься разгоном. Интел имеет процессоры, разогнанные до упора с завода?
K2K писал(а):
У тебя разлоченный 2700х, а ты его не гонишь, но громко поешь о разгоне. Вот и вся твоя суть разгона.
Это топ, который разогнан почти до предела архитектуры, тебе об это говорили.
Интель Энвидиевич писал(а):
двум ребятишкам-нефанатам главное чтобы был разблокированный множитель...это основное достоинство процессора, судя по их постам...им плохо, когда кто-то ограничивает их... ну и ядер побольше... Любители циферок, так сказать...
Может тебе вместе с К2К и другими синими на сайт домохозяек? Вас послушать, так отсутствие разгона благо, процессор будет целее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort писал(а):
Это топ, который разогнан почти до предела архитектуры
Зато разлоченый множитель в наличии...а это главное в процессоре, да?
vorvort писал(а):
Вас послушать, так отсутствие разгона благо,
Вывод как всегда неверный...это не благо и не зло...просто характеристика процессора... у кого руки чешутся - берет с "К", кому эти разгоны до лампочки - берет без "К" (дешевле)... Только нефанаты всю ночь вещают, что если у тебя процессор без свободного множителя - тебя кинули, если у тебя 4 ядра - тебя кинули, если у тебя нет припоя - тебя кинули и т.д... Хотя что взять с человека решившего купить Atlon 64, а вместо этого взял Р4....
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Мое железо разогнано, а ты свое не можешь.
Странны ты типок. Пишешь, что производительность всем нужна. Я тебе говорю, что судя по твоему профилю, ты нагло врешь, а ты в ответ - зато у меня железо в разгоне
vorvort писал(а):
8350 прекрасно разгонялся
Младшие модели, которые дешевле, можно разогнать до уровня 8350 и выше. Владельцев 8350 кинули, по твоей логике.
vorvort писал(а):
Вас послушать, так отсутствие разгона благо
Так это ты пишешь, что проц не залочен, но разгонять некуда и возводишь это в благо
vorvort писал(а):
2700Х разогнали на заводе почти до предела архитектуры на воздухе для тех, кому лень заниматься разгоном.
Давай я также про 8700 напишу. Для тех, кому лень заниматься разгоном - 8700 имеет такие же частоты как и 8700K при нагрузке на все ядра. Только упоротый фонатик может отрицать, что купившие 2700 могут получить такую же производительность как у 2700х и за меньшие деньги. Амд кинула всех покупателей 2700х.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 12.08.2018 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
K2K писал(а):
Зачем, если твое и в даунклоке нагну.
А тебя нагнет владелец 8700К. Ему с барского плеча блок разгона убрали.
K2K писал(а):
Младшие модели, которые дешевле, можно разогнать до уровня 8350 и выше. Владельцев 8350 кинули, по твоей логике.
Владельцы младших FX догонят и даже перегонят 8350, тот после разгона снова вырвется вперед. Все логично, никакого кидка. Ты со своим 8700 сосешь лапу, никогда тебе не обойти 8700К, спасибо Интел.
K2K писал(а):
Так это ты пишешь, что проц не залочен, но разгонять некуда и возводишь это в благо
Разгонять есть куда, только AMD помогла, уже разогнала сама. У Интел есть разогнанный почти до упора топ -процессор с завода?
K2K писал(а):
Давай я также про 8700 напишу. Для тех, кому лень заниматься разгоном - 8700 имеет такие же частоты как и 8700K при нагрузке на все ядра.
Но ты не сможешь достичь частот 8700К, отдыхай. А вот 2700 может достичь частот 2700Х.
K2K писал(а):
Только упоротый фонатик может отрицать, что купившие 2700 могут получить такую же производительность как у 2700х и за меньшие деньги. Амд кинула всех покупателей 2700х.
Зайди в ветку по 2700/2700Х и ты убедишься, что упоротый фанатик как раз ты, так как отрицаешь доказанный факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
zzzzzzz Так это же отлично ! Это значит, что, возможно, цены на интел поползут вниз. Для меня, как для разборчивого покупателя - это благо, т.к. я хочу 8\16 интел. Все же 5 ггц есть 5 ггц
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
cypher1999 писал(а):
z Так это же отлично ! Это значит, что, возможно, цены на интел поползут вниз. Для меня, как для разборчивого покупателя - это благо, т.к. я хочу 8\16 интел. Все же 5 ггц есть 5 ггц
Врядтли,я не помню чтоб интол дешевел,райзены да 8/16 500 стоить будет не меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort, пентиум 4 сейчас хлам...как и Ваша давняя мечта - атлон 64...хламом на сегодняшний день стали и кор 2 дуо, и феномы всех мастей... недолго FX с сандалями осталось... 2018 год на дворе...возвращайтесь в реальность...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
zzzzzzz писал(а):
Врядтли,я не помню чтоб интол дешевел,райзены да 8/16 500 стоить будет не меньше
ну, я брал 8700к за 24к (когда он везде 35 стоил), при рекомендованной 21к. Сейчас уже реально по 19500 взять 8700к. Пусть даже 25к-26к стоит 9900к. Это для меня норм ценник. И, кстати, 9900к нагнет все райзены сразу - т.к. у него будет столько же ядер - а частоты - на ггц выше. Поэтому, по логике, у АМД два пусти - или выпускать 12\24 райзен - или скидывать заметно цену на райзен.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Мемbеr
Интель Энвидиевич писал(а):
пентиум 4 сейчас хлам
Игры начала 2000-х тянет на ура. С удовольствием прошел снова Disciples 2: Восстание эльфов, Космические рейнджеры 2, Sacred, Герои меча и магии 3, Готику 2 и многое другое.
cypher1999 писал(а):
И, кстати, 9900к нагнет все райзены сразу - т.к. у него будет столько же ядер - а частоты - на ггц выше.
Member
vorvort писал(а):
Где спасибо AMD?
за что ? за то, что она на вас деньги зарабатывает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Но ты не сможешь достичь частот 8700К, отдыхай.
У 8700 частоты как 8700K
vorvort писал(а):
Зайди в ветку по 2700/2700Х и ты убедишься, что упоротый фанатик как раз ты, так как отрицаешь доказанный факт.
О каком факте речь? О этом чтоль - купившие 2700 могут получить такую же производительность как у 2700х и за меньшие деньги. Амд кинула всех покупателей 2700х.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19