В сеть просочились предварительные данные о новых процессорах AMD Ryzen 3xxx серии - они впечатляют!
Дополнение, к прошлому, если кто не читает:
1usmus писал(а):
1) На АМ4, выдержат не все , будет отдельная сертификация плат для 16core (скорее всего некоторые X370 и X470) 2) Питание от Soc + частично VDDP поможет, двух фаз достаточно. Главное что контроллер на 14нм остался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
k2viper писал(а):
Ты сам вызвался и слился?
Что-то я не вижу в подписи XRR того, что он обещал за пруф с таймкодами. Думаю, после этого очень многие отправят его в ЧС.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Loco23 писал(а):
Ужос, люди ещё скрины чужой писанины хранят где-то чтобы, при удачном стечении обстоятельств
Особо озабоченные понаделали папочек на сторонних ресурсах, шоб не потерятсо в терабайтах фото пруфов, k2viper пошёл ещё дальше, систематизировал процесс, думаю у него на всех АМДешников уже есть досье
Lorichic-Zen2
https://ibb.co/X4ZWPSs
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Loco23 писал(а):
Ужос, люди ещё скрины чужой писанины хранят где-то чтобы, при удачном стечении обстоятельств, тыкнуть ими
Вы впервые на этом ресурсе ? Советую по-ужасаться, забив в поиск сообщения XRR тогда.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Xardazzz писал(а):
xrr можно ссать в глаза, всё равно про божью росу будет рассказывать. его даже другие нефанаты амд сторонятся
Тоже эту фразу вспомнил недавно, только роса не божья, а Лизкина. Ну что ж, эпично получилось. Второй трофей с ником XRR на моей виртуальной стене (первый был его месячный бан в ноябре).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24