Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Lorichic писал(а):
Есть статистика по 8700k за два месяца на старте продаж?
Не видел, только сейчас обратил внимание на всплывающее окно с количеством продажи.
nepranov писал(а):
Из райзенов в основном берут 1600-1600Х
Разве что эти, 1600х действительно по я.м. продано в 2 раза больше чем 2600х(372vs158), 1700х намного меньше 2700х и это логично, зачем старьё в топе покупать за те же деньги.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
patologoanatom писал(а):
8700к продано 1097, 2700х продано 226, за два месяца по яндекс маркету.
А мне Ямаркет выдает 612 для 8700К. Чей Ямаркет честнее? Но главный вопрос - откуда Ямаркет берет информацию. Уж не по клику ли по кнопке "купить" со страницы товара?
Но вообще как-то странно сравнивать продажи процессора, который вышел в прошлом году и процессора, который вышел несколько месяцев назад. Л-Логика. Тем более, что 2000 серия не является обязательной покупкой для АМ4, а 8700 - единственный i7 под 1151-2 сокет. В-Выбор.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 22.06.2018 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
ultrafx писал(а):
Но вообще как-то странно сравнивать продажи процессора, который вышел в прошлом году и процессора
На 2700х только сейчас ценник приблизился к рекомендованной, первый месяц был неадекват, понятно что переплачивать не все согласны, я поэтому и спросил у patologoanatom о продажах 8700k в первые 2 месяца, когда он стоил 500 вместо 360 доларов
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2018 Фото: 85
patologoanatom писал(а):
25к*50р=1250 рублей уже намайнил просмотрами, а всё не нравится посещение, по делу или без.
В плане заработка через статьи на Оверклокерс, потратил три дня, получу пускай тысячу. Если бы я эти 3 дня мёл улицы, было бы куда выгоднее. А сравнивать со своим заработком на основной работе вообще не хочется. Так что речь тут о спортивном интересе и адекватной дискуссии. А про 2700Х и его продажи хочу отметить, что и с 1Х00-ыми Райзенами был такой момент, что брать старший камень из поколения было вовсе необязательно, можно было срезать на стоимости заметно, взяв младший камень, и не сильно-то отвалиться в плане перформанса. Это мы тут ведем себя, как клуб английских джентльменов, камни за 20+к, видюшки за 60+к, давайте потестируем это все вместе. В реальной жизни бюджеты зачастую бывают скромнее, особенно последние 3 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
pgg_privet писал(а):
Если бы я хотел топить за красный лагерь, я бы, например,
Странно, что ты полагаешь, будто я тебя подозреваю в этом. Твоя цветовая дифференциация тут не причем и я никаких претензий к авторам/участникам, и самому обзору не предъявлял, это нефонаты амд запели о нечестных тестах.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2018 Фото: 4
pgg_privet Да мне тут пишут что у меня с системой нелады и я пытаюсь понять в дело. У тебя система наиболее схожа с моей, поэтому и хотел посмотреть твои резы чтобы понять в чем у меня проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
patologoanatom писал(а):
Это о подарках в виде свободного множителя от амд, который никому не нужен.
Множитель то причём? Разница в цене мизер у 2700 и 2700х, не то что была у 1700 vs 1800x, у нас около $50, за которые получаешь выше стоковую частоту, шанс на более лучший экземпляр, и Wraith Prism(цена отдельно $50) вместо Wraith Spire, нет смысла экономить
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Я просто смотрю по тестам i3 не плохо справляется, правда там есть нюансы, например с подрузкой
Kolizeum писал(а):
В Full HD, 8700К без вариантов. В 4К все процы, с индексом Core i7, равны.
2700 без разгона, так не интересно Не понятно почему 6 ядерный процессор всего на 4% быстрее 4х ядерного в играх, кто виноват? девелоперы совсем уже олидарели чтоли?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9