Зачем убунту? Ставьте сразу дистрибутив Arch Linux. Правда.. его нужно собирать и настраивать вручную целую вечность. Убунта - это постоянные обновления, ошибки, несовместимость между версиями, нелогичный интерфейс и системные требования, которые сопоставимы с виндовс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
pipboy0071 Arch вряд-ли. Есть немало других, хороших. Для меня основные требования - работа с NTFS "из коробки", несложная, со значительным русским сообществом. Убунту этим требованиям удовлетворяет. Если уж плясать вокруг оси с бубном, то пусть это будет достойная ось, которая не похоронит твой труд (как это делает вин10).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Где эти фанатики Е*****ие? Где эта супер ось, в чем она? Что я бд*** придумал и надумал ? Давай сисадмин, подскажи по делу, как поступить? Опять бл888 смирится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Lek писал(а):
Где эти фанатики Е*****ие? Где эта супер ось, в чем она? Что я бд*** придумал и надумал ? Давай сисадмин, подскажи по делу, как поступить? Опять бл888 смирится?
Я что то не пойму что произошло на скриншоте, но уверен что после перезагрузки станет все нормально... Обычно в таком виноват драйвер АМД, а вы все сразу валите на вин 10...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
да как же так, ведь птиц назвал это главными плюсами вин10, мкв из коробки все дела
Сказки про 1%, большинство пользуются штатными прогами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
не встречаю таких, разве что блокнотом и просмотр фотографий.
Непродвинутые пользователи пользуются или тем что есть из коробки, или тем что им поставил "программист" при переустановке винды Что бы самому поставить VLC или KMPlayer это нужно быть уже практически продвинутым...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zystax писал(а):
Непродвинутые пользователи пользуются или тем что есть из коробки, или тем что им поставил "программист" при переустановке винды Что бы самому поставить VLC или KMPlayer это нужно быть уже практически продвинутым...
миф, даже когда простым людям брал чинить или что то исправить в их недокомпах или ноутах, поголовно у всех браузеры яндекс, гугл... и никто не пользовался ие. плееры, ты удивишься, но у многих таких людей аимп, кмплеер либо его аналог пот плеер, у некоторых влц (особенно если учесть, что через него смотрят айпи тв, даже провайдер мой рекомендует его).
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Zystax писал(а):
Что бы самому поставить VLC или KMPlayer это нужно быть уже практически продвинутым...
и совсем уж не надо считать людей всех за быдло, это стереотип, да они глупы в компьютере, но уж разбираются по своему но разбираются, так же они кучкуются в быдлоконтакте и обсуждают, ищут или слушают советы, а уж поставить смогут, пару кликов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2014 Фото: 1
До сих пор в новых играх в минимальные требования входит w7 что говорит о её полной совместимости и работоспособности. Убить её может только отсутствие драйверов на новом железе, которое сейчас продают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Zystax а чего непонятного? размер 0кб. был файлик и нету... это второй раз происходит как я запускаю комп с харда с вин10. плеер пользую vlc, на скрине умолчания не выставлены. не до выбора мне плеера сейчас... сериалы хрен с ними, библиотеку очень жаль. в папке игры и фото такаяже грусть... перезагрузка не исправляет ситуацию. 10-ка чтото вертит с моим хардом в ущерб мне. и как можно представить негативное отношение к этому распрекра ному поделию у меня соответствующее. 7, убунта, я даже к хакинтошу его монтировал. Просто хард в нтфс, что там может происходить так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11