Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Pustotnik писал(а):
А в Китае он вроде заблокирован был какое-то время... Земля вроде не рухнула...
если в россии перерубить магистральные кабели, тоже ничего не рухнет, но явно люди тоже были не в восторге, почему вообще шайка дебилов у власти решает за всех?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
ZeroCooolX писал(а):
Чтобы ничего не произошло, надо кое кому поднять свои задницы из кабинетов - да заняться обеспечением охраны границ/объектов. Или ты думаешь, что мразота не найдёт другого пути для связи? А стоп ... это же не митинги разгонять. Тут работать надо, ой простите полицаи, ой извините ФСБ. Как же так, напрягаться-то за бюджетные деньги - не принято.
Вот как вам объяснить, что предотвращение таких вещей начинается с информации? "Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто нафиг не нужна".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ZeroCooolX Мне ниче там не интересно поверь, пофиг на амазон лично мне. Уж точно он не явялется не заменимым в их продуктах, аналоги есть всегда поверь! Зачем мне какие то глобалные облачные продукты? Для чего? У меня есть облако мейл ру и я. диск для храннеия того что мне надо и все, нахрен мне их продукты лично мне? ИТ-компании наши поверь найдут аналоги уж точно свет клином не сошелся на этом амазоне и тем боеле телеграмме.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Роскомнадзор же скзаал, что будет блочить другие сервисы через которые телеграмм будет обходить блокировку на территории РФ.......как в фильме блин "я говорил что с лестницы спущу? говорил!, вот и не обижайся!" Вот слова главы Роскомнадзора - "У нас в выгрузку поступила подсеть Amazon, на которую перешёл Telegram. Дело в том, что третий пункт решения суда предписывает Роскомнадзору и иным юридическим лицам не создавать условия для технического доступа к заблокированному мессенджеру. Мы исполняем решение суда." VPN на которые перейдет телеграмм также будут со временем выявляться и блокироваться.
Я исходил из ограничений свобод, а не запретов. Сами перечитайте, а потом наезжайте.
Я вам и привел пример в плане свобод: Южная Корея и Китай... В Южной Корее сажали за "клевету" в постах... и там только недавно убрали кучи левых законов... по сути это большая "Церковь Муна", со своими тейпами, чеболями и т.п. И про местный "Рунет" там почитайте, как их местный "Яндекс" там постоянно извиняется, что он делает с выдачей... Любой сюжет дорамы: "там сынок чеболя что-то напортачил, папаша говорит секретарю, изъять все материалы из Интернета и газет" и все изымается... поэтому им важен внутренний Интернет который они могут регулировать, так как репутация важнее всего... а что атм пишут в Гуглях, Яндексах и прочее им совершенно фиолетово... поэтому там и блокируют массово вебмастера другие поисковики, чтобы вариться в своем тесте... В России такого вообще нет, и в плане личных свобод и как люди ведут себя в инете... но еще раз проблем с ИТ нет ни в Китае не в Южной Корее (у которой кстати законы адские и никто со стороны не может купить тот же Hynix, а в Японии продают Toshiba свободно на сторону)... Ну и как законы в Южной Корее и Китае мешают развитию ИТ? вы мне все по Северную Корею втираете... услышали где-то что есть такая страна...
Я конечно не эксперт, но судя по времени и новым санкциям, (видимо ударили по больному) блокировка месенджера и амазона, это такой «пропорциональный» ответ вашим западным партнерам. Больше ничего и никого наказать кремль не может, серьезно не ударив по себе же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Вот как вам объяснить, что предотвращение таких вещей начинается с информации?
Ясно понятно. Цензура и так далее. Ну сделайте свой мирок с блэк джеком и фуфайками и там живите за стеной. А я тебе наивный человек, поясню - террор как явление всегда был направлен не против людей, а против режимов. Да и через невинные жертвы то же. Или историю изучать это не модно? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D0%B8 Так скажи мне, может надо следовать другим путям уничтожения этого явления? А то получается РФ топ-то в Сирию, а террористы топ-топ на РФ ... логика, где? Так может размазать тогда весь терроризм? Да не, что за глупость, ведь тогда некуда пилить бюджеты и нет повода контролировать мысли граждан. И так во всём Мире. Просто у нас, как всегда всё через жопу и всё в лоб.
Цитата:
Мне ниче там не интересно поверь, пофиг на амазон лично мне. Уж точно он не явялется не заменимым в их продуктах, аналоги есть всегда поверь! Зачем мне какие то глобалные облачные продукты? Для чего?
Цитата:
ИТ-компании наши поверь найдут аналоги уж точно свет клином не сошелся на этом амазоне и тем боеле телеграмме.
Я не могу. Ржунимагу. Я тебе конечно поверю, чудо, считающее amazon только магазином и сравнивающее их AWS с облачным хранилищем от мыловарни.
Цитата:
"У нас в выгрузку поступила подсеть Amazon, на которую перешёл Telegram. Дело в том, что третий пункт решения суда предписывает Роскомнадзору и иным юридическим лицам не создавать условия для технического доступа к заблокированному мессенджеру. Мы исполняем решение суда."
Какого суда, чудо. Ты хоть понимаешь, что это даже не суд был, а кучка аутистов безмозглых? Которые приняли решение о блокировке за 20 минут. Без общественного мнения, без слушаний. Ссаный суд на Таганке ... это даже не верховный суд РФ. Твою же ... т.е. тупо идут против конституции. А где конституционный суд, ведь требование выдачи ключей, без суда на каждого пользователя, ей противоречит.
Цитата:
VPN на которые перейдет телеграмм также будут со временем выявляться и блокироваться.
Хватит позорится. Форум-то технический.
Я так понимаю, местные фуфайки согласны, чтобы их переписки читали, в квартирах камеры, под кожей чип? А кто мне недавно кукарекал, что не хочет, чтобы по улице ходили люди с очками Google Glass. И что мужика за перепродажу оных правильно судят? Вы там совсем тронулись головой? Или по-вашему, те люди, что будут мониторит нашу жизнь - посланники Бога на Земле, ангелы т.е.? Такие все безгрешные ... вот же Вы отбитые фуфайки
Pustotnik, Вы сначала в своих мыслях порядок наведите. Перед беседой. А потом перечитайте, что я написал.
Цитата:
так и запишем - вам какать на интересы IT компаний и свои права. Северная Корея ждёт Вас.
Причём тут КНР и Южная Корея? Или Вы мне сейчас будете уверять, что Северная Корея поставщик IT, а жить там сказка? Ну так езжайте, там Вас примут. Или цензура и отсутствие свобод - это наличие прав?
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 17.04.2018 11:25, всего редактировалось 1 раз.
если в россии перерубить магистральные кабели, тоже ничего не рухнет, но явно люди тоже были не в восторге, почему вообще шайка дебилов у власти решает за всех?
Вы не поняли, у Китая есть свой национальный поисковик... я например весь софт и т.п. ништяки качаю у них, там нельзя ничего заблокировать и годами лежит софт, не прилетит никакой ФБР на вертолетах и не заберет владельцев и серваки, как было с megaupload (это 16% мирового траффика и 180 лямов только зарегистрированных пользователей). Поэтому аналогия некорректная, заблочили гугль, он и не был там лидером никогда... есть другие сервисы. Кстати российские они тоже блочили сервисы, вроде даже ВК и что? Т.е. Китай как нормальное государство, требует выполнение своих законов, или вы считаете, что можно работать в США в сфере ИТ, и не выполнять их законы? И ничего потом не прилетит? Поэтому повлиять на эти ресурсы в плане судебных решений можно только таким способом... причем тут магистральные кабели? Никто же в США не кричит, не пустили в страну кубинские сигары, все правительство хочет чтоб мы все сдохли с голоду, давайте сжигать продукты растительного происхождения... Детский сад какой-то... ограничения есть везде, санкции вводятся каждые 5 минут где-то... и только у нас "давайте перерубать магистральные кабели" ибо какой-то ххх ресурс где-то кто-то заблокировал. Все Земля остановилась.
Member
ZeroCooolX писал(а):
Какого суда, чудо. Ты хоть понимаешь, что это даже не суд был, а кучка аутистов безмозглых? Которые приняли решение о блокировке за 20 минут. Без общественного мнения, без слушаний. Ссаный суд на Таганке ... это даже не верховный суд РФ. Твою же ... т.е. тупо идут против конституции. А где конституционный суд, ведь требование выдачи ключей, без суда на каждого пользователя, ей противоречит.
давно уже этой конституцией подтерлись ведь для этого и продвигают эту тему про террористов, что бы обойти ее.
cide У меня компа уже нет более 3 лет, так что неугадал, невнимательно смотришь профиль, дату для тебя вбил специально) Амазон лично мне не нужен, ваще пофиг, как то так. ZeroCooolX Пусть Дуров обращается с апеляций в ВС РФ, 10 дней обжаловать у него есть, в чем проблема? У нгео много бабала, адвакаты есть, че ныть то? Это его проблемы! Гововрю еще раз - тебе никто 100% не скажет что Дуров не сливает инфу ФБР и АНБ как Цукерберг ясно? Т.е. ФБР и АНБ можно сливать что творится в телеграмме, а ФСБ нельзя и это демократия? Говорю же - мальчик обижен на РФ что вк у него отжали)))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
ZeroCooolX писал(а):
Ясно понятно. Цензура и так далее. Ну сделайте свой мирок с блэк джеком и фуфайками и там живите за стеной.
Речь была совсем не о том, к сожалению, ты так меня и не понял. Не говоря уже про "революции", "тераризьм" и прочее. Бармалеи выгодны всем государствам, но когда они подконтрольны\предсказуемы. И других путей нет, и искать их никто не будет. Есть "простые решения" - пока ими и ограничатся, плохо это или хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ситуация как с оружием в сша, кто бы сколько ни убивал американцы не будут расставаться со своим оружием, а вообще пишут что это проблема психического характера и в этом направлении нужно работать. У нас полагаю большой процент кто не поддерживает все эти блокировки, но и не мало потривротов которые за.. В целом думаю как в сша с оружием, будут терракты, потом скажут типа из-за телеграма, никого это не будет волновать, только потривроты скажут видете, видете!
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Spiteful Mouse Я говорил конкретно про амазон, винду в госкомпаниях скоро ставить не будут и офисный пакет тоже, а наш рынок сбыта оч большой для них, у нас все организации брали лицуху, скоро не будут. Зато другим не повадно будет давать свои площадки телеграмму, а то и их забанят, гугл и мйкрософт и т.п. не дураки и из за какой то телеги забанеными не захотят быть, амазон лохи раз разрешил это для телеги, говорю же Дуров на подсосе у запада)!
Member
Himik_15, с тобой все понятно, скрепный патриот, все то у тебя прекрасно, и майлсру есть (браузер надеюсь амиго?) и байкал с ос на линуксе разумеется тоже скрепная...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Himik_15 писал(а):
Зато другим не повадно будет давать свои площадки телеграмму, а то и их забанят, гугл и мйкрософт и т.п. не дураки и из за какой то телеги забанеными не захотят быть, амазон лохи раз разрешил это для телеги, говорю же Дуров на подсосе у запада)!
ты мне как раз напоминаешь таких же с япа, считающие что с никакой экономикой эрефии все будут считаться, прям да, так и засуетились майкрософт и прочие гиганты, они же потеряют 1% рынка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15