Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Из-за этого гребанного потребпозора гугл не работает, часть сервисов свазанных с гуглом работают через раз. Сегодня утром нужно было продубитсья к Google Meet, открылось со Nадцатого раза. Календарь не открывается. Главное не просрать работу из-за этих криворуких любителей заблокировать все, что могут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Star_Wiking Да да из за этого хренова телеграмма ютуб не работает на мегафоне, мне лично пофиг на телеграмм, а все из за него. Пора уже гуглу и прочим отвязать свои ip и т.п., пусть Дуров сам свое дерьмо разгребает, лишь бы другие сервисы не затрагивались, думаю скоро все мировые гиганты начнут байкотировать телегу чтобы самим в РФ работать и это правильно. Пусть неравнодушные к телеге поставят впн и все и радуются, другие сервисы против которых нет решения суда не должны из за этой телеги не работать!
elek нет, уважаемый, это не криворукость, это хуже, цензурных слов этому явлению не имеется. А дуров виноват лишь косвенно - чисто морально и совестливо за такое количество людей, которому он доставляет из-за отказа от диалога. Но как я уже сказал - это бизнес, и это полное его право...так что как бы мне не нравился этот товарищ, но отнюдь не его я вижу проблемой, а идиотов, которые решили, что цель оправдывает средства.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
callofwild Да я тоже не фанат Дурова, да и выходки его бесили. Но он там просто показывал себя не с лучшей стороны. Тут уже другое дело, власти решили наказать дурова за счет остальных пользователей инета. Такое себе коллективное наказание, за проступок одного. Как будто в каком-то трудовом лагере или на зоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Дуров своё отношение к людям показал когда кидал деньги с балкона, так что он может из себя строить сколь угодно борца за какие то там идеалы, но по факту это не более чем тешанье своего ЧСВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
grigorovdmitriy писал(а):
Кому молишься, тому и ставь.
Я атеист, это вы молитесь на телеграмм, почтальоны чёртовы.
Star_Wiking писал(а):
Из-за этого, греб..го, месенджера ютуб не работает цельный день
У меня работает. _____________
Seny` писал(а):
А богопротивный телеграмм надо забанить. Хотя мне на него наплевать, честно говоря.
Spiteful Mouse писал(а):
себя забань.
Ты бы читал вдумчиво пост на который пыжишься-тужишься ответить, ключевое там — мне НАПЛЕВАТЬ, на Пашу, на Тебя, ну и на богопротивный роскомПозор, пока вы уроды не лезете на мою интернет-делянку. _____________
mol61 писал(а):
запросы обрабатываются задумчиво.
Тю, это у меня без всяких интернет войн, уже давно, на половине всех ресурсов, скоро останутся новости Кремля и.. — Телеграмм! Чтоб они все сдохли, чума на оба этих дома. Интернет у меня 100мбит, пинг 2мс, это так, для справки.
_________________ Истина где-то рядом.. (с)
Последний раз редактировалось Seny` 23.04.2018 17:19, всего редактировалось 1 раз.
То что он конституцией прикрывается - совершенно другой вопрос, конечно не может быть никаких иллюзий насчет того, что он так упёрся рогами -отнюдь не из-за святости натуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Seny` писал(а):
Ты бы читал вдумчиво пост на который пыжишься-тужишься ответить, ключевое там — мне НАПЛЕВАТЬ, на Пашу, на Тебя, ну и на богопротивный роскомПозор, пока вы уроды не лезете на мою интернет-делянку.
хата с краю? только вот когда уже влезут в твою зону будет поздно. а да, мне на тебя тоже плевать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16