Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
elek писал(а):
Не понимаю чем так демократы не угодили ? Нужно топить за клептократов или плутократов ?

Все они казнокрады. На самом деле есть только две партии, правящая, та что у кормушки, и обиженные, которым доступ к кормушке ограничен. Плебеи выбирают на выборах каких из демократов допустить к кормушке. Но результат будет всё равно один. Есть группа допущенных к корыту бюджету, и остальные. Всё равно, при любом раскладе, этот цирк оплачивают плебеи, то-есть те кто создают прибавочную стоимость, а не горлопанят на митингах.

Партнер

Member
Фото: 9
elek писал(а):
Не понимаю чем так демократы не угодили ?

демократы, либералы, гуманисты туда же, уходят корнями далеко в историю. Что бы не пускаться в исторические дебри, расскажу основное в кратце - сии индивиды идут от секты, основным направлением которой, было разрушение государственности и религии на определенной территории, куда приходили данные представители. У руля этих сект, обычно, стояли жрецы, которые руководили многоуровневой прослойкой адептов, которые в свою очередь промывали мозги и вербовали из недовольных властью местных коренных жителей пушечное мясо, руками которых и осуществлялся переворот в государстве. Соответственно жрецы приходили к власти, местная гопота оставалась у разбитого корыта, неся еще большие лишения. Вот, как бы, кто такие либералы, и главное нужно помнить, основная их цель - захват власти путем уничтожения государственности и религии. Правда это большой секрет и знают о нем только жрецы, а мелочь с промытыми мозгами будет вам кричать, что они за свободу, равенство и братство.

Member
briancev писал(а):
И что дальше? Мне лизали т.к. через меня проходили многомиллионные договора, я другим лизал. Думаешь кто на самых верхах во власти сидит, друг другу не лижет?
Все лижут.

и нет, не все

Member
Фото: 0
Вот походу эти жрецы видят что у их носа милиарды ходят, а им не достаётся

Заблокирован
Заблокирован
Ну, если брать к примеру страны, с либеральными и демократическими законами, в которых я был, то там местная гопота живет вполне не плохо.
В той же Финляднии, все очень неплохо на вид, я имею в виду не только парадный Хельсинки, но и периферию. У них вроде вполне либеральное правительство.
Ещё могу привести в пример Голландию, где я был не только в Амстердаме, но и на периферии, да и ту же Швецию. Они очень неплохо живут даже в глубинке, даже представители не самых престижны профессий.
Просто у них либеральные законы вроде как есть и исполняются.Тут же на словах и в названии вроде демократия и либерализм, а по факту у того же Жирика партия ЛДПР, хотя он скорее прямая противоположность демократу и либералу, скорее консерватор.
Ну а вообще про жрецов и секты аж как-то странно читать, это уже какая-то шиза из разряда рентв.

Member
cide писал(а):
и нет, не все

Все, ты просто так привык к этому, что уже перестал обращать внимание)

Member
elek писал(а):
рентв

Я сейчас с планшета пишу, видел в гробу эти пальцетыкалки, хотя раньше был поклонником этих девайсов, вот можете хотя бы в кратце
Глянуть, труднопонимаемо, потому что по идее нужно параллельно изучать историю государств и историю религии используюя разные источники. Истории европы - это постоянная борьба религии
http://cabala.filosoff.org/tvorchestvo/ ... i/pagen/1/

Member
8kadr писал(а):
Я сейчас с планшета пишу, видел в гробу эти пальцетыкалки

начал читать и подумал, что ты тоже из секты отказывающихся от пк :lol:

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 24 секунды:
2000г — удвоим ВВП, догоним Испанию!
2003г — снизим цену ЖКХ, каждому россиянину долю от недр!
2008г — инвестиции, инфраструктура, инновации!
2014г — русский мир - на всю Евразию, от Германии до Таиланда!
2018г — хрен с вами, собирайте валежник бесплатно.

Member
Spiteful Mouse а ты как неверующий, придерживаешься таких же взглядов как и этот господин:

Spiteful Mouse писал(а):
каждому россиянину долю от недр!

ага, а каждой бабе по мужику - кричал жирик.

Member
28 апреля - ютуб как тупил, так и продолжает тупить.
Как понимаю проблемы никто решать не собирается.

Member
8kadr, ну ты как верун я уже понял чего придерживаешься.
а говноедов всяких смотреть нет желания.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа