Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
elek писал(а):
Не понимаю чем так демократы не угодили ? Нужно топить за клептократов или плутократов ?
Все они казнокрады. На самом деле есть только две партии, правящая, та что у кормушки, и обиженные, которым доступ к кормушке ограничен. Плебеи выбирают на выборах каких из демократов допустить к кормушке. Но результат будет всё равно один. Есть группа допущенных к корыту бюджету, и остальные. Всё равно, при любом раскладе, этот цирк оплачивают плебеи, то-есть те кто создают прибавочную стоимость, а не горлопанят на митингах.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
elek писал(а):
Не понимаю чем так демократы не угодили ?
демократы, либералы, гуманисты туда же, уходят корнями далеко в историю. Что бы не пускаться в исторические дебри, расскажу основное в кратце - сии индивиды идут от секты, основным направлением которой, было разрушение государственности и религии на определенной территории, куда приходили данные представители. У руля этих сект, обычно, стояли жрецы, которые руководили многоуровневой прослойкой адептов, которые в свою очередь промывали мозги и вербовали из недовольных властью местных коренных жителей пушечное мясо, руками которых и осуществлялся переворот в государстве. Соответственно жрецы приходили к власти, местная гопота оставалась у разбитого корыта, неся еще большие лишения. Вот, как бы, кто такие либералы, и главное нужно помнить, основная их цель - захват власти путем уничтожения государственности и религии. Правда это большой секрет и знают о нем только жрецы, а мелочь с промытыми мозгами будет вам кричать, что они за свободу, равенство и братство.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
И что дальше? Мне лизали т.к. через меня проходили многомиллионные договора, я другим лизал. Думаешь кто на самых верхах во власти сидит, друг другу не лижет? Все лижут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Ну, если брать к примеру страны, с либеральными и демократическими законами, в которых я был, то там местная гопота живет вполне не плохо. В той же Финляднии, все очень неплохо на вид, я имею в виду не только парадный Хельсинки, но и периферию. У них вроде вполне либеральное правительство. Ещё могу привести в пример Голландию, где я был не только в Амстердаме, но и на периферии, да и ту же Швецию. Они очень неплохо живут даже в глубинке, даже представители не самых престижны профессий. Просто у них либеральные законы вроде как есть и исполняются.Тут же на словах и в названии вроде демократия и либерализм, а по факту у того же Жирика партия ЛДПР, хотя он скорее прямая противоположность демократу и либералу, скорее консерватор. Ну а вообще про жрецов и секты аж как-то странно читать, это уже какая-то шиза из разряда рентв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
elek писал(а):
рентв
Я сейчас с планшета пишу, видел в гробу эти пальцетыкалки, хотя раньше был поклонником этих девайсов, вот можете хотя бы в кратце Глянуть, труднопонимаемо, потому что по идее нужно параллельно изучать историю государств и историю религии используюя разные источники. Истории европы - это постоянная борьба религии http://cabala.filosoff.org/tvorchestvo/ ... i/pagen/1/
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
8kadr писал(а):
Я сейчас с планшета пишу, видел в гробу эти пальцетыкалки
начал читать и подумал, что ты тоже из секты отказывающихся от пк
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 24 секунды: 2000г — удвоим ВВП, догоним Испанию! 2003г — снизим цену ЖКХ, каждому россиянину долю от недр! 2008г — инвестиции, инфраструктура, инновации! 2014г — русский мир - на всю Евразию, от Германии до Таиланда! 2018г — хрен с вами, собирайте валежник бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12