Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Sulphide писал(а):
Я б на месте ФСБ давно бы уже закрыл товарища Дурова (любая причина - пособничество терроризму, например) и горя бы не знал и ни каких блокировок не надо...

ты адекватен?
Xodus писал(а):
я вижу что ты не владеешь информацией

за то я вижу развитие китая и полную жопу у нас в стране.

Партнер

Member
Фото: 7
Sulphide писал(а):
Как обычно... Во всём виноват Паша, но у нас в тренде винить собственное государство. Я б на месте ФСБ давно бы уже закрыл товарища Дурова (любая причина - пособничество терроризму, например) и горя бы не знал и ни каких блокировок не надо... Как-то мягко ещё с ним церемонятся.

да они вроде и не горюют, а закрыть - ну как его закроешь, он же не в России и даже не в дружественной стране, хотели бы американцы его закрыть они бы его быстрёхонько вытащили из любой точки мира и через месяц отсидки в Гуантанамо признался бы что работал на ИГИЛ.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
за то я вижу развитие китая и полную жопу у нас в стране.

Готов работать 6 дней в неделю по 10 часов? думаю наблюдение за новым особняком твоего начальства тебе мало удовольствия принесёт.

Member
Фото: 15
DOaG писал(а):
Так можно остаться самым умным среди множества, состоящего из одного человека. Просто дружеский совет, не блокируйте никого, даже дураков с Вашей точки зрения. Где-нибудь пропустите интересное.

я не слишком категоричен. но есть люди, которые утверждают, что не видят разницу 60 и 144 гц на мониторе. и вот эти вот. они на самом деле сами туда хотят, завуалированно намекают

Xodus писал(а):
главная беда это культура, точнее её отсутствие. К чиновникам я лично обращаюсь не каждый день, а вот продукты культурной деградации я ежедневно наблюдаю в том или ином виде.

уу, да ты приближённый, тебя дела мирские не касаются. то-то я смотрю по профилю ты шиковать перестал несколько лет назад :lol:

в китае хоть кого-то за это наказывают
в россии нет даже статьи за казнокрадство. нет конкретного наказания за конкретное злодеяние. поэтому масштабы коррупции в россии сопоставимы с годовым ввп страны. а уж как на кого это влияет - каждый Ходус пусть догадается сам

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Sulphide писал(а):
Я б на месте ФСБ давно бы уже закрыл товарища Дурова

Так он же не в РФ физически, так просто не закроешь, у него офис в Эмиратах, они вроде не выдают никого)

Member
Xodus писал(а):
Готов работать 6 дней в неделю по 10 часов? думаю наблюдение за новым особняком твоего начальства тебе мало удовольствия принесёт.

то ли дело в россии, а в китае одни рабы :facepalm:

Member
REAN1MAT0R писал(а):
уу, да ты приближённый, тебя дела мирские не касаются. то-то я смотрю по профилю ты шиковать перестал несколько лет назад :lol:

в китае хоть кого-то за это наказывают
в россии нет даже статьи за казнокрадство. нет конкретного наказания за конкретное злодеяние. поэтому масштабы коррупции в россии сопоставимы с годовым ввп страны. а уж как на кого это влияет - каждый Ходус пусть догадается сам

Что значит не касаются - ежели бы я из роскошного авто на крестьян смотрел и жил за забором в дворце то может и не знал что за свинота и быдло вокруг. Ага, как работать стал на новой должности как то не до игор стало, может и тебе поработать что бы времени свободного поубавилось?
Так тебе от чего бальзам - от наказания или от твоего уровня достатка?

Member
Паша давний враг рабсийского правительства.
Сначала он отказался слить данные пользователей вконтакте фсб - у него отняли вконтакте.
Он уехал, сделал телеграмм. И вопрос вовсе не в шифровании переписки, такой же метод используется во многих мессенджерах, телега далеко не самая популярная в рабсии. настоящий вопрос в том, что Паша создал свою криптовалюту, и она будет работать через телеграмм. Эдакий биткоин с быстрыми транзакциями, доступный каждому(просто через мессенджер) и такой же анонимный. Вот от чего у рабсийского правительства вновь полыхнуло - невозможно контролировать рабов, если ты не контролируешь их деньги. Они просто решили действовать заблаговременно до релиза этой криптовалюты под эгидой противодействия терроризму. Под этой эгидой в рабсии могут любому заблокировать счета в банках, посадить в тюрячку и тд - универсальная статья на все случаи.
Вопрос с блокировкой телеграмма в рабсии для Паши не бизнесовый, это стало принципиально.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
то ли дело в россии, а в китае одни рабы :facepalm:

ну вот, типичный подписчик Камикадзе

Member
Xodus писал(а):
как работать стал на новой должности как то не до игор стало, может и тебе поработать что бы времени свободного поубавилось?

да ты еще и понтовщик :facepalm:
Xodus писал(а):
ну вот, типичный подписчик Камикадзе

я этого говноеда не переношу, так что мимо.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
[
да ты еще и понтовщик :facepalm:

Работать с не имением лишнего времени на новые игры это теперь понты? Ну разве что в мире разгильдяев.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Spiteful Mouse писал(а):
я этого говноеда не переношу, так что мимо.

странно, а ответы как у его подписчиков. Неужели вам экспертам по Китаю так трудно привести статистику по коррупции, ведь вы так смело заявляете что она там чуть ли не побеждена.

Member
Фото: 9
REAN1MAT0R писал(а):
в россии нет даже статьи за казнокрадство

куда же она делась?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/4641cfe1bdfab945ead3ae228d36c3e8141dd9f1/
У меня знакомый 3,5 чалиться за ссаный лям бюджетных денег, правда там в купе еще мошенничество идет.

Member
Duron800 писал(а):
болезней и прочей херни и сколько от терактов

вы так пишите как будто спецы не работают и не вычищают весь этот нелеквид... те теракты которые случились это как раз промашка, а не результат доказательства. могу напомнить 11 сентября в сша там вообще за один день умер небольшой городок и какой материальный и экономический ущерб понесла страна что потом несколько лет бегали за усамой чтоб его грохнуть.
... ну и террористы жили без цифровых технологий хуже как и любой человек. все же массовое распространение интернета (цифровое болото) дает возможность легче прятать концы в это самое болото.
elek писал(а):
Там в телег шифрование на уровне клиент-клиент, насколько я помню. Так что дуров физически не может отдать им ключи.

никто не запрещает перехватывать ключи и хранить их на сервере... вот такое оно "клиент - клиент", а вместо черточки интернет и в нем происходит... магия.
V1tol писал(а):
Никто не мешает открыть исходники приложения на гитхабе и лично убедиться

... в том что исходный код != скомпилированный код, а как большинство установок это аппстор и гуголплей где приложения публикуются с официального акк так что проверить особо никак.

Member
Xodus писал(а):
как работать стал на новой должности как то не до игор стало, может и тебе поработать что бы времени свободного поубавилось?

ты правильно все делаешь
работаешь от зари до зари
дела нет ни до чего, кроме как обеспечить себя едой и одеждой
средств и времени на увлечения/самореализацию не остается, а значит возникновение самодостаточной личности невозможно, а значит легко манипулировать
идеальный раб, существующий свою жизнь во имя процветания всевышних воров

Member
8kadr писал(а):
У меня знакомый 3,5 чалиться за ссаный лям бюджетных денег, правда там в купе еще мошенничество идет.

просто мало украл либо связей не было, дружки главного упыря миллиардами разворовывают.
Xodus писал(а):
странно, а ответы как у его подписчиков. Неужели вам экспертам по Китаю так трудно привести статистику по коррупции, ведь вы так смело заявляете что она там чуть ли не побеждена.

ты читаешь как то не так что ли? меня волнует коррупция в россии, и я хочу что бы их всех расстреливали как в китае даже за несколько тысяч рублей, ибо их работа влияет на благополучие страны!
а на счет китая, я только вижу, что он выходит в лидеры в мире по экономике, скоро по армии.

Member
Фото: 1
Адепты спецслужб вообще поражают. Самый эффективный способ их работы это агентура. Но они же ленивые, хотят как попроще. Отсюда СОРМ, запреты на использование радиочастот, блокировки и тд. Поражают вообще выступления глав наших ведомств. В духе, "А давайте объявим незаконным разработку средств шифрования и тд". Если кому-то что-то не нравится, просто объявляем его врагом со всем вытекающими.
А действия РКН так вообще кроме как геноцидом назвать не получается. Это как стрелять ядеркой чтобы убить одного неугодного. При том что этот неугодный потом всплывает в другом месте.

Member
mag_ai писал(а):
те теракты которые случились это как раз промашка, а не результат доказательства. могу напомнить 11 сентября в сша

11 сентября в США башни были подорваны высококлассными профессионалами по демонтажу зданий. они просто сложились сами в себя в центре города, не упав и не накрыв собой еще 3 квартала. это спланированная постанова
также как и терракты в россии. все эти "взрывы" в метро с актерами, подрывы жилых зданий в 2000х. меры для наведения страха ради удержания власти. обычному человеку тяжело такое осознать. чего стоит сбитый пассажирский самолет над донбассом с 298 пассажирами ради попытки настроить европу против украины

Member
REAN1MAT0R, это да, террористы такая полезная штука, единожды опробовав, теперь каждый кому не лень пользуется.

Member
REAN1MAT0R и гитлер в артике до сих пор грезит о власти... вы понимаете теории заговора это конечно интересно, но до какого момента. не пойдет власть на такой ущерб для страны тем более нужно столько подготовки времени и людей... а потом всех в расход желательно два раза (те одни убивают первых потом вторых убивают третьи). для паники достаточно где нибудь на рок концерте устроить газовую атаку и в панике люди немного поубивают сами себе будет очень жуткая массовая трагедия с минимум ущерба и максимум эффекта.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
REAN1MAT0R
А где пруфы с доказательствами то, что например теракт в питерском метро год назад это постановка? :lol:
АН-148 в Подмосковье упал весной тоже теракт и тоже постановка? Пруфы где?
Если ты не веришь выводам комиссии, МВД, ФСБ, СКР, то кому верить то тогда? Ребятам с форума оверов чтоль? Ну это даже не смешно же.

Member
mag_ai поэтому тебя в состав нашего правительства и не взяли

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа