Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kent160 Ролики про хачатину были хороши, кстати. ИМХО.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
XRR писал(а):
Незнаю кто их нанял, но что появляет сразу 5К дизлайков - факт. Обычно если видео не нравится, его а) не смотрят б) даже не заходят на канал.
XRR, я о тебе был более высокого мнения, ты мне напомнил заднеприводного косоглазого дегенерата, который орал о том что у него кремль с ольгинцами воруют просмотры и отдают Шарию! Ты вообще в курсе как засчитывается просмотр на ютубе?! Может слышал про такого "короля дизлайков" как Сергей Симонов, которому просто заходят на канал не просматривая его говноконтент ставят дизлайки и выходят!
Пару месяцев назад летсплеер BlackSilverUfa выпустил ролик, где он жаловался, что у него на канале замораживаются просмотры и пропадают лайки! На что я ему написал, что это кремль ворует просмотры с лайками и отдают Шарию.
modelus писал(а):
Прежде, чем писать, хотя бы у Википедию посмотрел. Русский он, из Донецка. Или чукча только писатель?
Манкурт он, а не русский!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Seln писал(а):
Блохеры на оверах уже просекли, что чем более провокационен и политизирован материал, чем плотнее хайп. Вольнов - обычный никчемный урод и хайпорезка. Больше и говорить о нём не о чем.
быдлофонами нас уже не взять, нужно что то позабористее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
которому просто заходят на канал не просматривая его говноконтент ставят дизлайки и выходят!
Одновременно спустя пол часа после залива толпой по 500-1000 человек? Да? Всё ведь просто - дизлайкметер. И вести анализ кривых лайков/дизлайков. Что сложного то? Или забавно бывает, когда один выпуск оппозиционного канала утонет x2 к лайкам в дизах, а следующий - нет. Не, это ведь совпадение. А дальше так тогда на адекватность сторон тест. Ты на канале Шария видел наплывы дизлайков? Т.е. оппозиция и думающие люди нормальные, а сторонники Кремля - больные и бегают тыкать дизы? Так выходит? Анализ, это ведь обычный анализ данных. неужели выводы сделать сложно? А истории про аккаунты мёртвых людей постящих хештеги в поддержку Путина, слышал? Напомнить сыр-бор в Facebook и "русскими троллями"?
Member
Spiteful Mouse писал(а):
и каллекторов))
Совершенно верно. Я политоту от Вольнова никогда не слушал. А вот хачатинка и коллекторы - это да, это было прикольно.
Spiteful Mouse писал(а):
а так мразь он и всегда им был.
да положить на него. Первое время это животное травило отличные приколы. А потом слезло на банальные оскорбления и грязь. Именно поэтому - я отношусь к этому гражданину как к животному, т.е. мне на него покласть
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Kasyan писал(а):
Манкурт он, а не русский!
Есть такая старенькая книжка, для миллиционеров, где нарисованы очень подробно все фенотипы жителей СССР. Так вот Вольнов - такой же русский, как я китаец
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
boomalex писал(а):
животные что тебе сделали то?)))
Так я ж пишу - ничего, мне на них просто пофиг
Member
ZeroCooolX писал(а):
Одновременно спустя пол часа после залива толпой по 500-1000 человек? Да?Всё ведь просто - дизлайкметер. И вести анализ кривых лайков/дизлайков. Что сложного то?
Ты слышал про накрутку лайков-дизлайков на ютубе! Что мешает какому-нибудь хейтеру их покупать, если ему конечно деньги девать некуда!
ZeroCooolX писал(а):
А дальше так тогда на адекватность сторон тест. Ты на канале Шария видел наплывы дизлайков? Т.е. оппозиция и думающие люди нормальные, а сторонники Кремля - больные и бегают тыкать дизы? Так выходит?
Неоднократно видел наплывы дизлайков у Шария, особенно когда он бога сисянят пнет!
ZeroCooolX писал(а):
Анализ, это ведь обычный анализ данных. неужели выводы сделать сложно? А истории про аккаунты мёртвых людей постящих хештеги в поддержку Путина, слышал? Напомнить сыр-бор в Facebook и "русскими троллями"?
Аналогично видел кучу ботов топящих за Грудинина! Если бы Алешу допустили до выборов, чего я собственно хотел было бы тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Kasyan писал(а):
Неоднократно видел наплывы дизлайков у Шария
Kasyan писал(а):
Аналогично видел кучу ботов топящих за Грудинина!
Так это обыкновенный прием, рассчитанный на простаков. На постоянной основе где соотношение 1К лайков к 5К дизлайков к каждому видосу? Открываем бородатого соловьева (третье видео с конца): #77
шестое с конца
550К просмотров, 32.5К кликов. 32.5/550=6% кликнувших из них 0.09%(?) дизлайков. У второго такое же соотношение. И... почему-то у него все, как и должно быть в принципе.
Теперь открываем "Кактус": #77
???
Грудинин же просто актер театра шапито, который вылез из табакерки и потом обратно в нее залез. Накручивать дизлайки ему можно чтобы вызвать рефлекс собаки Павлова - ругают, значит правильной дорогой идем. Нет, дорога в КНДР/Африку явно не правильная.
Member
XRR писал(а):
Так это обыкновенный прием, рассчитанный на простаков. На постоянной основе где соотношение 1К лайков к 5К дизлайков к каждому видосу? Открываем бородатого соловьева (третье видео с конца):
XRR писал(а):
550К просмотров, 32.5К кликов. 32.5/550=6% кликнувших из них 0.09%(?) дизлайков. У второго такое же соотношение. И... почему-то у него все, как и должно быть в принципе.
Теперь открываем "Кактус":
Может потому, что Шария больше смотрят русских пользователей чем украинских, как бы в России население больше чем на Украине, а кактус смотрят только русские пользователи?! А количество дизлайков не удивляет особенно учитывая какие дуболобы у него работают, да и сам Алеша начал тупеть, то он хоккеистов сравнил с чиновниками, то открепительных набрал, что даже его медуза высмеяла (я все ждал когда они пойдут и по ним проголосуют), то он рейтинг темнейшего сравнивает с рейтингами губернаторов!
Опять же...
Kasyan писал(а):
Ты слышал про накрутку лайков-дизлайков на ютубе! Что мешает какому-нибудь хейтеру их покупать, если ему конечно деньги девать некуда!
Kasyan писал(а):
Неоднократно видел наплывы дизлайков у Шария, особенно когда он бога сисянят пнет!
Видео про бога сисянат и количество дизлайков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
ZeroCooolX писал(а):
Что там у хохлов, видимо важнее, что в соседнем дворе ...
Потому что это зеркало. Глядим туда и видим своё вполне вероятное "светлое завтра". P.S. Сильно надеюсь, что эротический триллер, в котором свою последнюю роль сыграл некий ливийский полковник, некий русский полковник пересматривает хотя бы раз в месяц и делает соответствующие выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11