Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
alexmaj467, max1024 спасибо за разъяснения про аквамарк, буду пробовать. :beer:
alexmaj467 писал(а):
Да и смотрю на скрины вы лодам не используете, графика на полную включена.
Вот эту прочитайте всю

Я знаю что можно твиками получить больше очков, еще тесты в 2001 марке знаю не по порядку как-то запускаются. Думаю это следующий этап будет. Сейчас хотел понять предел железа, ибо впервые по-серьезному собрал эту платформу и проверить как ведет себя материнская плата после увеличения номинала конденсаторов. За ссылку спасибо.
А "честные" результаты все равно в перспективе пригодятся для какой-нибуть статьи про ретроклокинг. :-)
alexmaj467 писал(а):
Лучше чтоб в ней были и другие результаты, чтоб за 1 место побольше давали.

Чем больше результатов, тем выше вероятность, что среди них будет лед, фреонки или азот и непременно с вольтмодами. И ловить особо нечего будет. Я не сторонник вольтмодов старых топовых видеокарт ибо не хочется рисковать их работоспособностью. СВО для видеокарт у меня нет к сожалению.
Хвбот штука интересная, но вряд ли буду регулярно выкладывать там результаты. Просто с этой картой увидел, что легко смогу подвинуть единственного конкурента и ради интереса сделал это.
max1024 писал(а):
немного пропиарил твой рез

Nice to meet you :D

Партнер

Advanced member
mishgane писал(а):
Сейчас хотел понять предел железа, ибо впервые по-серьезному собрал эту платформу и проверить как ведет себя материнская плата после увеличения номинала конденсаторов.

фен 965 прилично разогнал :ok:

Member
Remarc У меня никогда не было фена, так что даже не знаю, можно ли считать этот экземпляр удачным. Как-то на барахолке продавался тоже 965 фен, который по словам продавца стабильно работал 4.1 при 1.45В на воздухе и 4.4 при 1.5? на воде, но я не стал брать себе второй экземпляр. Может и зря, не знаю. Мой в итоге максимум что смог это при 4349 МГц и напряжением в биосе 1,55В пройти супер пи 1м и 2000-2001-аква марки. AM2NF3-VSTA конечно не лучшая плата для разгона, может быть с нормальной АМ3-платой удалось бы добиться большего.

Advanced member
mishgane я свой 965 до сих пор так и не опробовал за 2 года)

Мемbеr
Фото: 17
mishgane писал(а):
Я знаю что можно твиками получить больше очков, еще тесты в 2001 марке знаю не по порядку как-то запускаются. Думаю это следующий этап будет.

Просто нужо пытаться выжать всё с первого раза чтоб потом если кто перебьёт на чуть-чуть не думать что мог бы сделать лучше и пробовать по новой. (только в случае если охлаждение изменилось)

Вот меня в мобильном Albany уже начинают подвигать на вторую позицию Bones из команды "Warp" Пока это максимальная частота и Wprime . по частоте всё понятно у него Чилер водяной, Wprime у меня последние 4 года не выходит настроить на максимальную производительность, посмотрим выйдет ли в Пифасте и СуперПи меня перебить пока думается 50 на 50, я не вижу у него скоростной памяти а частота у него не на много моей выше. Но пытаться его перебить сейчас с такой температурой в кране я даже и пробовать не буду, 754 сокет это наверное единственный где я выдавил всё что можно (за исключением PC Mark тестов которые можно пройти на 3850 или если PCI-E то что-то сильное у меня 580GTX валяется нужно с флюсом прогреть или перекатать чип).

mishgane писал(а):
Я не сторонник вольтмодов старых топовых видеокарт ибо не хочется рисковать их работоспособностью.

Топовые редкие согласен особенно как в твоём случае там баллов малов чтоб так напрягаться (вероятность что кто-то даже в течении 3ёх лет кинется к своей карте 1950 и начнёт её вольтмодить = 2%) а вот MX400, FX5200, Radeon 9600Pro перепаять вдоль и поперёк это в полне реально и нужно.

Если бы не соревнование 754 сокета то и Bones бы не перебивал сейчас меня, просто видимо достал платформу для соревнования ну и чтоб не простаивала, проверить может ли его Albany выше.

Member
Предупреждение 
Фото: 39
у меня есть семпрон 2800+ 1600мгз сток. свободно работал на шине 300 и выдавал 2400мгз. дальше гнать не пробовал.. в настоящее время комп не проходит пост. хз может память, может мамка. разбираться нет смысла)) но в свое время он отжигал нормально)))

Member
Перенес рабочий стол, теперь путь сохранения содержит только латиницу. Не помогло, придется винду ставить.

Advanced member
mishgane писал(а):
Перенес рабочий стол, теперь путь сохранения содержит только латиницу. Не помогло, придется винду ставить.

ты не так делаешь,все гораздо проще-переименуй мои документы в mydoc затем рабочий стол в desktop и перегрузись,после этого сохраненный файл будет норм приниматься :-)
mishgane писал(а):
Remarc получилось, спасибо :-)
p.s. оказалось я просто скан+erase waits в mhdd сделал, винда выжила

обращайся :-) повезло что erase waits не сработал)

Последний раз редактировалось Remarc 04.07.2018 1:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Remarc получилось, спасибо :-)
p.s. оказалось я просто скан+erase waits в mhdd сделал, винда выжила

Добавлено спустя 1 час 9 минут 34 секунды:
http://hwbot.org/submission/3888558_mis ... 8274_marks :D

Ретроклокер
Фото: 11
mishgane
Ну вот и #1 подоспело в Акве :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа