Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 327 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 138
Bl00dRedDragon Да, да, типичные отмазки ватников помним:
1 Везде воруют, как и у нас
2 Любой новый чиновник придет и будет воровать
3 А кто еще, если не ВВП, ведь нет же достойных?!
4 Кругом враги, одна РФ хорошая, нас все захватят, если не крепкая и широкая грудь царя и бояр
5 А что, разве президент не заслужил жить во дворце и иметь миллиарды, он же трудится, как раб на галере :D
6 Слава Богу, что нет войны

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
AlarmZone13 писал(а):
Турции заблокировали Твиттер, то народ тут писал, мол там нету свобода слова и сводного интернета

Ты не прав. Эрдоган тиран и узурпатор, а у нас настоящая демократия. всё по пожеланиям трудящихся (депутатов). Государь нипричём. :-)

Последний раз редактировалось mol61 28.06.2018 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
T.I. писал(а):

это самое эпичное :lol:
еще забыл: ты хочешь как на украине?

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 28.06.2018 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 писал(а):
вас всех надо повесить.

Кого нас-то? Ты там уже сформулировал в своем котелке образ и определение? Или как в анекдоте, чихнул в мавзолее - пятая колонна?

Заблокирован
Заблокирован
T.I. писал(а):

Хочу войну, глобальную, что-бы весь мир в труху. :crazy:

Member
Фото: 13
T.I. писал(а):
Слава Богу, что нет войны

Тут чет уже сбой дало... =D

T.I. писал(а):
Кругом враги, одна РФ хорошая, нас все захватят, если не крепкая и широкая грудь царя и бояр

Ну... да, как-то так и есть.

Spiteful Mouse писал(а):
поставьте у руля честного человека...

Чтобы он их прогнал и взял туда себе подобных? Чтобы им доходы обрезать? АХАХАХ =D
Сказки =3 (эх, печально это все)

Spiteful Mouse писал(а):
зомбоящик то уже не рулит, только пенсы досматривают его

Да, новое поколение из-за этого в рабов не успевают превратить, ибо поздно за интернет взялись. Ну нич0, ща все поправят.
Ваще РФ готова от отключения от мировой сети, как один оч умный человек говорил. Ибо это все западное, эти их мысли, гейства... не нужно это все нам :D

Member
Фото: 138
Spiteful Mouse писал(а):

Черт, точно! Надо же всегда приводить в пример ее! Да пусть дадут им жить спокойно, а то только Сирия и Украина, надо проблемы в своей стране решать, а не лезть в чужие.

Member
Фото: 66
mol61 писал(а):
Фантазёр. Ещё раз, для особо одарённых, кто и какими тех. средствами это будет отслеживать?
Ну прикалываются наши законотворцы, соревнуются в дебилизме с америкосами, и что? Можно принять закон " солнцу не светить с 11:00 до 14:00, прошу обеспечить выполнение министра культуры. :D
Попытка выполнить это со стороны провайдера опять приведёт к падению половины интернета, и опять потихому откатят.

Закон яровой с 1 июня 2018 уже работает, провайдеры нарушать врятли его захотят -им платить за несоблюдение не с руки, так что либо уже прикрутили ( некоторые уже точно прикрутили оборудование ), а если надо то предоставят информацию каким либо образом сделанную что именно ты именно с этого айпи делал то то и то - это не проблема - когда к ним придёт запрос из интересующихся органов...

Ты как будто в сказке живешь... если нужны ты будешь главным террористом, поджигателем, убийцей и т.д.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
это самое эпичное

Поспорю. Эпичнее, пожалуй, наставнические рекомендации указательного характера - иди работай! И это, якобы, выступит гарантией благосостояния каждого гражданина и семьи. А как же? Ведь у моих друзей и меня все получилось, значит и вся страна так может! Лодыри будут плакат, а настоящие пролетарии восторжествуют!
И таким прямоходячим еще дипломы какие-то выдали. Элементарного не понимают и еще раздают свои закомплексованные советики.

Member
ricepudding больше работай, говорят это приносит больше денег. =) (нет)

Заблокирован
Заблокирован
DKR писал(а):
если нужны ты будешь главным террористом, поджигателем, убийцей и т.д.

Так то если нужно.... Пусть этого боятся всякие отщепенцы, ходящие по лезвию и напрашивающиеся на гнев Всемогущего. Простому гражданину, скачавшему киношку с торента, нечего опасаться, он даром никому не нужен. гораздо опаснее туповатые правоприменители на местах. У которых интеллекта ноль, а рвения вагон. Вспомним хотя бы как на мужика шпионаж пытались повесить, за то что заказал у китайцев жипиэс для шипко шустрой бурёнки. :D

Последний раз редактировалось mol61 28.06.2018 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Да, новое поколение из-за этого в рабов не успевают превратить, ибо поздно за интернет взялись.

и рпц тоже руками машет, новое поколение паствы думает как заполучить, в школы суется и уже везде затычка... тоже под руку с плешивым.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
mol61 писал(а):
Простому гражданину, скачавшему киношку с торента, нечего опасаться, он даром никому не нужен.

а как же обладатели какого то права?

Member
Фото: 15
Spiteful Mouse писал(а):

а что на Украине? на Украину вторглись русские военные, силой отхапали крым, вывезли оборудование с заводов
вот в Армении было неплохо. поэтому правильнее говорить Вы что, хотите как в Армении?!

Member
Spiteful Mouse писал(а):
и рпц тоже руками машет, новое поколение паствы думает как заполучить, в школы суется и уже везде затычка... тоже под руку с плешивым.

Да, тоже прекрасная тема. Наука для дебилов, религия - наше все.
Ибо все должны быть в обносках, больные и молить господа о спасении. А врачей в принципе и так всех уже выгнали, порезали места и зарплаты... ибо РЕЛИГИЯ спасет =D

Member
скольким же хохлам так интересно что с Россией будет :)
в своей стране наводите порядт, а то при неполучении транша государство будет банкрот.

Заблокирован
Заблокирован
Spiteful Mouse писал(а):
а как же обладатели какого то права?

щас расхохочусь. :lol: Никто не станет гоняться за отдельными тараканами, когда налицо целое гнездо, из которого разбегаются тысячи. Да и просто нет технической возможности, а главное желания это выполнять. Почему не находят украденные мобилы? Это же так легко. Карту сменить можно а IME никогда. просто никто не собирается искать.
Знаете как в советской армии говорили? "устав это закон, но если точно следовать уставу армия превратится в дисбат", что круче самой жёсткой зоны.

Member
"щас расхохочусь. :lol: Никто не станет гоняться за отдельными тараканами, когда налицо целое гнездо, из которого разбегаются тысячи. Да и просто нет технической возможности, а главное желания это выполнять. Почему не находят украденные мобилы? Это же так легко. Карту сменить можно а IME никогда. просто никто не собирается искать."

наверное потому что не так просто все как кажетса? и по имей ищут в сложных случаях.
но наверное вы работаете в этой сфере у вас есть какието данные или же вам просто кажетса? и гдето слышали? я вот слышал что новое поколение нвидии выйдет в апреле многие о этом гвоорили :)
смотрю у оверов вобще малодумающие люди.

Member
mol61 писал(а):
а IME никогда

можно же, только не тот который напечатан на корпусе.

Заблокирован
Заблокирован
Spiteful Mouse писал(а):
только не тот который напечатан на корпусе.

Объясни. если на корпусе не то что внутри, то у тебя левота какая то. :oops: Я понимаю что на ноутах на наклейке с виндой не совпадает номерок с тем что установлено, но это не тот случай. IME довольно жёстко зашито в девайс и поменять его не просто. Если не то то у тебя точно левак и ты сам виноват, что купил его в подворотне. украли у мня мобилу, погоревал, даже ментам отнёс все данные (о чём жалею, зря время потратил) кому надо искать чужую мобилу? А делов то, дать провайдерам IME искомого девайса, на предмет где засветится. Но ни ментам ни провайдеру это нафиг не надо. им за это премию не выпишут. то же самое и с текущим вопросом. Все отдадут под козырёк и выпалят: "так точно". на том дело и затухнет. А тем кто попытается выполнять и косяков наделает, ещё и по башке дадут. :-)
Ну точно, все всепропальщики в армии не служили. Не обязательно выполнять приказы, особенно дебильные, надо только имитировать бурную деятельность. При приложении некоторой фантазии, можно ещё и медальку за фуфло заслужить. :ok: :D

Member
Фото: 15
в последних версиях самсунгов, начиная с гэлакси S6 сточно, есть встроенная функция отслеживания телефона. регаешь свою мобилу в их сервисе. в случае кражи ты увидишь, где и в какой точке мира находится(находился) телефон, если он был включен.
у меня был неприятный инцидент, вытащили из переднего кармана шорт на концерте, с того концерта было 300 обращений в ментовку, профессиональная группа карманников видимо. так вот, с тех пор мой телефон ни разу не включался, ни в самсунговском сервисе нет информации где я телефон заблаговременно при покупке зарегал, ни менты не нашли. так что видимо всё же перешивают.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 327 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа