Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Какое кричащее название, а раскрытия темы никакой нет. "Средняя категория" 30-50 т.р. За 50 т.р. я могу купить РСТ Samsung Galaxy S9, Galaxy Note 8 или iphone 8 и это флагманы на данный момент как-никак. Средний сегмент это 20-30 т.р., они даже близко не покрываются в этом обзоре.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Arengeta Да тут автор уже упоминал, что он честно скопипастил и перевел статью с androidcentral. То, что у них средний сегмент у нас уже ближе к топу, поэтому актуальность данной статьи весьма сомнительна. Ну и оценки соответственно
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
Arengeta писал(а):
Какое кричащее название, а раскрытия темы никакой нет. "Средняя категория" 30-50 т.р. За 50 т.р. я могу купить РСТ Samsung Galaxy S9, Galaxy Note 8 или iphone 8 и это флагманы на данный момент как-никак. Средний сегмент это 20-30 т.р., они даже близко не покрываются в этом обзоре.
iPhone 8 64 Гб, в DNS 52500 руб. Sony Xperia XZ2 60 тысяч, Compact 50 тысяч. LG G7 59500. Note 8 60 тысяч. Galaxy S9 60 тысяч. HTC U12+ 60 тысяч. Huawei P20 Pro 55 тысяч. Galaxy S8+ 50 тысяч. Ни одного топа нет дешевле 50 тысяч. Интернет-магазины не предлагать, тем более иностранные. Категории каждый может выбирать по своему вкусу. Можно сделать 3: бюджетные, средние, флагманы. Можно хоть 10: супердешёвые, бюджетные, средние 20-30 тысяч, "убийцы флагманов" 30-50 тысяч, флагманы. В итоги что средне, а что дорого, каждый решит по своему кошельку и у всех разные мнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Да я вижу тут люди зажрались, нормальная цена смарта 200-250уе, ну максимум 300, остальное просто понты и неразумная трата средств на хотелки, даже если этих средств хватает есть по утрам бутерброд с икрой и заплесневевшим хлебом/сыром. Есть одно исключение - если наличие данного гаджета приносит вам доход, это же справедливо и для фотоаппаратов и для ПК. можно конечно повтирать про имидж и т.д , но вспомните Буша, Клинтона,Барака Обаму они носили часы за 50уе, им конечно далеко до медвепута с часами этак косарей 25.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Za9c писал(а):
Если не играешь в игры, то хватит смартфона и за 10 тыщ рублей
А если играешь , хватит и ми5с сяоми за 16 . Ну и для меня это уже дорогой телефон . Все что выше 25к вообще понты , кто на них ведется яхз , переплата эта чисто налог на глупость
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Scorpion81 писал(а):
Интернет-магазины не предлагать, тем более иностранные.
Почему сразу иностранные? Есть предостаточно российских интернет магазинов с нормальными ценами и официальной гарантией samsung. Также и с apple, там вообще с момента активации телефона. Там, где я брал последние аппараты - 48т.р. S9, 50500 Note 8, iphone 8 256гб (64гб рст закончились) 53500. Сони вообще рассматривать не стоит, у них вообще ничего дельного не выходило со времен Z3 compact. 50 т.р. - это планка флагманов, средний сегмент, особенно по всей России это в районе 20-30 т.р. Посмотрите на зарплаты в регионах и скажите им про "средний" смарт за 45-50 т.р., они вам ответят что вы с ума сошли. Вы на Российском форуме, а не Московском или Питерском, так что необходимо учитывать возможности более широкого круга людей, а не узконаправленный обзор с понтом "идите все нафиг кто со мной не согласен".
Также где я могу приобрести указанный Moto Z3 Play с официальной российской гарантией (не зарубежный интернет магазин), укажите мне пожалуйста, если вы его приводите в пример в новостях?
Мемbеr
Arengeta писал(а):
50 т.р. - это планка флагманов
И я про то же. Нижняя планка. Выше 50 тысяч флагманы, а 49 тысяч средняя категория.
Цитата:
не Московском или Питерском
Я вообще то в самой провинциальной провинции живу, и что это меняет? Цены одинаковые везде. Давайте сделаем просто: цены от 0 до 90 тысяч. От 0 до 30 тысяч бюджетные, 30-60 средние, 60-90 флагманы. Это простая математика. А то что у нас население не среднее, не бедное, а просто откровенно нищее, это уже тема другого разговора. Можно подумать я не понимаю, что при зарплатах 10 тысяч и за 15 смартфон будет премиальнее некуда.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Arengeta писал(а):
Moto Z3 Play
Всё просто, до нас он ещё не добрался. Moto Z2 Play есть в DNS.
Member
Scorpion81 писал(а):
Всё просто, до нас он ещё не добрался. Moto Z2 Play есть в DNS.
Смысл писать о нём, если он ещё не добрался и ставить его в пример?
Scorpion81 писал(а):
Давайте сделаем просто: цены от 0 до 90 тысяч. От 0 до 30 тысяч бюджетные, 30-60 средние, 60-90 флагманы. Это простая математика. А то что у нас население не среднее, не бедное, а просто откровенно нищее, это уже тема другого разговора. Можно подумать я не понимаю, что при зарплатах 10 тысяч и за 15 смартфон будет премиальнее некуда.
Мемbеr
Arengeta писал(а):
Смысл писать о нём, если он ещё не добрался и ставить его в пример?
Во первых это перевод. Во вторых это глобальный мир и он доберётся. В третьих я уже сказал, в моём представлении Galaxy S9 стоит 60 тысяч. Я ориентируюсь на DNS, Связной, Мегафон и т.д., где покупают смартфоны подавляющее большинство людей, а не интернет-магазины, про которые никто не знает. А если бы и знали, то многие предпочтут переплатить, чтобы пойти и взять покупку из рук продавца, а при возникновении проблем пойти и отдать ему в руки.
Member
Scorpion81 писал(а):
при возникновении проблем пойти и отдать ему в руки.
При возникновении проблем по истечению 2 недель продавец вас отправит в СЦ. И в своем магазине я также покупаю из рук его, проверяю на месте и только после этого оплачиваю. Также при мне проверяют гарантию на официальном сайте самсунга по IMEI. И у Вас очень ошибочное мнение что многие люди покупают в официальных салонах свои телефоны
Мемbеr
Arengeta писал(а):
продавец вас отправит в СЦ
У меня три магазина DNS в городе и его сервисный центр, я туда сдавал планшет. Куда относят купленные в интернет-магазине "Вася Пупкин" устройства? По почте отправляют их?
Member
Scorpion81 У МТС, Мегафон и т.д нету своих сервисных центров. Также, довожу до Вашего сведения что у Apple или у Самсунг электронная гарантия и можно отнести по гарантии в любой авторизованный сервис. Так что Ваши доводы про "вася пупкин" совершенно неактуальны, есть электронная гарантия в базе производителя - идёшь в СЦ и ремонтируешь свой телефон. Например самсунг: https://www.samsung.com/ru/support/servicelocation/ На сайте Apple также можно найти авторизованные СЦ, где вы можете сдать в ремонт свой аппарат. Вы не привязаны к магазину никоим образом.
DNS врядли примет Ваш аппарат, купленный в другом регионе (будет ссылаться на место покупке), когда я смогу отремонтировать свой телефон в любом СЦ, который будет ближе ко мне по всей России.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Arengeta Да какой смысл спорить с человеком, который просто перевел статью ? Я понимаю если бы он хоть немного адаптировал бы под наши реалии, составил бы список доступных моделей среднего ценового сегмента и тд. Тут даже тот же мотор Z3 play упоминается, которого у нас вообще нет, не то что в DNS с гарантией .
Мемbеr
elek Покажите мне, в каком месте заголовка написано что-то вроде "Перечень лучших смартфонов средней ценовой категории"? Там рассматривается в общих чертах, почему не нужно отваливать 60 тысяч. Я вообще мог всё названия выбросить, хуже бы не стало.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Scorpion81 писал(а):
мотор Z3 play упоминается, которого у нас вообще нет
У нас и OnePlus 6 ещё три недели назад не было, а теперь есть. Наверно надо было в статьях трёхнедельной давности все упоминания о нём искоренить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Фото: 5
Никогда не смогу понять людей, которые готовы два года платить кредит за телефон стоимостью 60-70 тонн и урезать себя в остальном. Полтора года назад брал honor 6x. Для всех задач хватает. На что-то другое сменю, только если этот совсем откинется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14