Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Seln писал(а):
если речь о переходниках дуаллинк
не бывает дуал линк переходников. В некоторых даже дырки без контактов.
Seln писал(а):
Ты утверждаешь что ли все переходники работают в режиме сингл
Да, у HGMI\DP тупо контактов не хватит чтобы сделать переходник на дуал линк.
Seln писал(а):
Lurker-beta, вот ответь нормально, ты считаешь что твой монитор 2560х1440/60гц не заведется и не будет нормально казать через обычный переходник за 300-400р HDMI / DP to DVI-D dual link
да, я пробовал 3 переходника, и 2 материнки со встроенными DVI выходами с двумя разными мониторами. Ни одно сочетание не завелось вообще. Хотя я думал хотябы FHD показывать должно. Если не верите, можем поспорить на любую сумму, вам нужно будет приехать в москву после 26 августа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Lurker-beta писал(а):
Если не верите, можем поспорить на любую сумму, вам нужно будет приехать в москву после 26 августа.
Бросился собирать чемодан, но потом решил что может ты и прав, раз пробовал, и передумал. Сижу вот теперь разбираю его и ворчу. Вспоминаю, а как же у меня работало на хвостатом переходнике, если моник был с DVI-D dual link- входом. Ты сделал мой день странным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17