Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Welsper писал(а):
4) + еще есть несуразица всякая (если мать под них каким-то чудом найти удалось): xeon-ы под 1356 сокет например.
Несуразица? Есть что-то лучше шестиядерника с разгоном до 4.2-4.5 и ценой $70?
Добавлено спустя 59 секунд: Я правильно понял, что сабжевые E5 v2 нельзя зафиксировать на макстурбо, и этот 10-ядерник будет выдавать только 2.8 в многопоточке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
XRR писал(а):
Слишком слабый и дорогой.
этот только для рендеринга в ферму, работать ты на нем не сможешь из-за проблем с кешем\памятью. короче мертворожденный этот 2990WX
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
chufeg писал(а):
а ответа как оказалось нету..
какой ответ)) не нужны нам такие ответы, на 7980xe ты и поиграть можешь без отключения ядер с нормальным фпс)) а 32х ядерный риппер сразу лажает из-за архитектуры)))
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Conel_Hitman писал(а):
какой ответ)) не нужны нам такие ответы, на 7980xe ты и поиграть можешь без отключения ядер с нормальным фпс)) а 32х ядерный риппер сразу лажает из-за архитектуры)))
В тестах от Интола чета не больно быстрей тредрипера..а то и сливает..такие дела https://3dnews.ru/976578
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
zzzzzzz писал(а):
В тестах от Интола чета не больно быстрей тредрипера..а то и сливает..такие дела https://3dnews.ru/976578
у рипера есть игровой режим, там что ли 8 ядер только активных, переключается через биос, попробуй без отключения поиграть, или тесты поискать можно точно так же и везде, рипер на 32 ядра тупо калькулятор, ни на что кроме этого он не годен из-за внутренней шины связывающей 4 камня по 8 ядер каждый.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Очередной костыль) Да и Process Hacker лучше будет
XRR писал(а):
Ага, ага. Для начала реши свою проблему с кол-вом L3 кэша и наличием припоя под крышкой.
А какие проблемы? У меня нету проблем при всех активных ядрах ни с вычислительной мощью, ни с температурой. Если бы они были, я бы второй 7980XE не брал бы, который по дефолту холоднее предыдущих поколений XE градусов на 10.
XRR писал(а):
Вам нужен только Айфон, это мы уже поняли. Самсунг вас не устраивает.
Меня не устраивает ни Айфон, ни Самсунг, мне нужен Huawei
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Conel_Hitman писал(а):
У меня нету проблем при всех активных ядрах ни с вычислительной мощью, ни с температурой. Если бы они были
Потому что у тебя вычислительна мощь маленькая. Получи 32 ядра на 4 канала, тогда тоже столкнешься с ограниченностью ПСП в ряде задач. А так да, "отключать" ничего не приходится, т.к нечего .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Welsper писал(а):
Не путай с 1366.
А.
Welsper писал(а):
Чуть больше, у E5-2680v2 буст на все ядра - 3.1ГГц. Будет держать такую частоту если умещается в TDP (и прочих лимитах). Если вылезет - снизит до 2.8.
Мда. А с разгоном по шине будет ~3.3. Т.е. с моего гулфтауна апгрейд не резон. 12-ядерный E5-2697v2 значит будет ~3.2. При цене в 25к тоже не шибко интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17