Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
Ferch писал(а):
А, объяснять надо) я железо каждые 3-6 месяцев меняю. Суммарно это дороже, чем топ проц и вк купить.
и что в этом хорошего? я бы ещё понял если на что то новое и самое лучшее менять. таких людей называют гиками, но судя по твоему конфигу ты не из таких.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
diaaablo писал(а):
Вообще-то официально их уже представили и даже официально проплаченные тесты выкатили
это бумажный анонс. интересны реальные тесты.
diaaablo писал(а):
Через месяц по 465€? Ниже MSRP?
на амазоне 530 баксов предзаказ был. это и есть где то 35к
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Xardazzz топ - это скучно. Многие железо покупают надолго, на пару лет минимум. Я покупаю - когда хочется, чтобы повозиться и именно то, что хочу. Поставь я топ проц и топ карту - я комп перестаю включать. Все на ультра и заоблачный фпс. Ну в общем это странно. Я так макбук купил недавно, разобрался, восхитился и отдал девушке, чтобы не продать)) XRR и я о том. Чел кидает картинку, что купив райзен - ты лох. Но я уже отошёл, т.к. страна у нас большая, материальный достаток у всех разный. Может у него жена и дети, он профит от затраченных денег смотрит. Другое дело - не люблю когда меня задирают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Подкину масла в огонь
Вложение:
Wk0BDOf8Ioo.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Что все так переполошились с этим 9900, типа лучший игровой цп? да 99% задровтов он нахрен не нужен по такой цене, и для работы в многопотоке он ни так ни сяк, есть и по производительнее за те же деньги. Проц чисто чтобы ответить amd в синебенче. Лучший игровой ЦП это когда цена до 15к с нынешними курсами, и потоков 6 и более, всё остальное не очень игровое.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 19.10.2018 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
k2viper писал(а):
масла по тюрингам
МАСЛО
Вложение:
upS5Ohd_pBY.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14