Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 152
Jaster писал(а):
Что-то никто про DLSS не упоминает. А это ИМХО очень веский аргумент.

А что оно даёт? Фпс поднимает?

Добавлено спустя 5 минут:
Jaster писал(а):
Будет отличное сглаживание для 1080р с высоким FPS - я буду щаслив. Как и 90% игроков, что по статистике имеют 1080р и ниже.

Ой да сейчас тебе расскажут, как это никому "нинужно", что надо брать компьютерное 2.5К (которое более нигде не используется) или даже сразу замахнуться "на Вильяма, нашего Шекспира" - на 4К.
Ага-ага.

Партнер

Member
Фото: 0
RTX2070 выкатили по 42к за тушку. К выходу Хитмана2 с поддержкой новой сглажки можно уже и взять экземпляр, если у кого бюджет не резиновский. На компутеруюниверс вообще по тридцатке барыжат.

Member
Фото: 8
vphenom писал(а):
На компутеруюниверс вообще по тридцатке барыжат.

+цена доставки и гарантия не очень

Member
Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
+цена доставки и гарантия не очень

у многих купоны и скидки есть, а с гарантией да, это для смельчаков и тех, кому не впадлу глючную видяху туда сюда переправлять месяцами.

Member
fedx писал(а):
Ой да сейчас тебе расскажут, как это никому "нинужно", что надо брать компьютерное 2.5К (которое более нигде не используется) или даже сразу замахнуться "на Вильяма, нашего Шекспира" - на 4К.
Ага-ага.

А шо такого? Я вот взял 4К моник и вдруг понял что GeForce 670 что то слабоват даже для простеньких угрушек в 4К. А играть в окне или с не родным разрешением монитора не прикольно :-) . Пришлось видяху менять.
Вот чесно, в 3Д шутерах как то пофиг, а вот в РПГ всяких изометрических(Дивинити, Пиларсы, новый Пленскейп) 4К божественен. В том плане что как в айпедик смотришь - "почуствуй все степени гладкости шрифтов и объектов" :-). Так что если уж брать новую видюху так с прицелом на 2.5К. Реально на 24 монике должно быть идеально гладко всё и четко. При ФХД и 10хх выше крыши, а вот в будущих играх и при 2.5-4К надо уже смотреть что будет. ИМХО еще пару лет будет хватать быстродействия 1070-1080ти в ФХД и сильного резона брать 20хх владельцам 10 серии нет. Лучше переждать детские болезни новых технологий и взять 30хх :-). Лично я бы взял 20хх щас, да денег нет, пришлось взять б.у. 10хх :-).
Но возвращаясь к теме 4к - вот не знаю не знаю что мне больше хочется- высокого фпс или 4К разрешения. Вроде бы в шутерах ФХД вполне хватает. А запустишь что-то из стратегий/2Д/изометрии и понимаешь что 4К рулит. И сильно рулит при грамотных разработчиках :-). Просто есть криворучки у которых размер елементов интерфейса -константа в пикселях(привет мелкоиконки), а есть те которые реально подумали о небольших мониках с конскими разрешениями, у них елементы ГУИ привязаны к процентам от размера екрана :-)(например Planescape: Numenera). Вот у последних ты смотришь на нормальный* по размеру текст, на нормальные иконки но с охренительнейшей гладкостью линий. Реально услада для глаз. Ну и должен упомянуть PUBG. До этого сидел на 1680*1050, сейчас перешел на 3840*2160(брал для фото и видеообработки,думал играться на старом монике, а работать на новом. но оказалось что для старого моника уже места нет, пришлось переходить на чистый 4К гейминг :cry: ). Сколько же новых элементов начал видеть. Игра со снайперкой обрела новое дыхание.
Так что сравнивать надо видяхи такого класа уже не в ФХД ,а в 2.5К-4К. Кстати, вроде новая серия в 4К меньше проседает относительно ФХД

Последний раз редактировалось erazel 23.10.2018 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 8
erazel писал(а):
пришлось взять б.у. 10хх

и ведь многие так делают, с мидлов паскалей на топы паскали переезжают за недорого - вывод, тьюринги все равно продажи делают, пусть и на б.у. рынке, пусть и предыдущему поколению карт :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа