Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Jaster писал(а):
Что-то никто про DLSS не упоминает. А это ИМХО очень веский аргумент.
А что оно даёт? Фпс поднимает?
Добавлено спустя 5 минут:
Jaster писал(а):
Будет отличное сглаживание для 1080р с высоким FPS - я буду щаслив. Как и 90% игроков, что по статистике имеют 1080р и ниже.
Ой да сейчас тебе расскажут, как это никому "нинужно", что надо брать компьютерное 2.5К (которое более нигде не используется) или даже сразу замахнуться "на Вильяма, нашего Шекспира" - на 4К. Ага-ага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2017 Фото: 0
RTX2070 выкатили по 42к за тушку. К выходу Хитмана2 с поддержкой новой сглажки можно уже и взять экземпляр, если у кого бюджет не резиновский. На компутеруюниверс вообще по тридцатке барыжат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
fedx писал(а):
Ой да сейчас тебе расскажут, как это никому "нинужно", что надо брать компьютерное 2.5К (которое более нигде не используется) или даже сразу замахнуться "на Вильяма, нашего Шекспира" - на 4К. Ага-ага.
А шо такого? Я вот взял 4К моник и вдруг понял что GeForce 670 что то слабоват даже для простеньких угрушек в 4К. А играть в окне или с не родным разрешением монитора не прикольно . Пришлось видяху менять. Вот чесно, в 3Д шутерах как то пофиг, а вот в РПГ всяких изометрических(Дивинити, Пиларсы, новый Пленскейп) 4К божественен. В том плане что как в айпедик смотришь - "почуствуй все степени гладкости шрифтов и объектов" . Так что если уж брать новую видюху так с прицелом на 2.5К. Реально на 24 монике должно быть идеально гладко всё и четко. При ФХД и 10хх выше крыши, а вот в будущих играх и при 2.5-4К надо уже смотреть что будет. ИМХО еще пару лет будет хватать быстродействия 1070-1080ти в ФХД и сильного резона брать 20хх владельцам 10 серии нет. Лучше переждать детские болезни новых технологий и взять 30хх . Лично я бы взял 20хх щас, да денег нет, пришлось взять б.у. 10хх . Но возвращаясь к теме 4к - вот не знаю не знаю что мне больше хочется- высокого фпс или 4К разрешения. Вроде бы в шутерах ФХД вполне хватает. А запустишь что-то из стратегий/2Д/изометрии и понимаешь что 4К рулит. И сильно рулит при грамотных разработчиках . Просто есть криворучки у которых размер елементов интерфейса -константа в пикселях(привет мелкоиконки), а есть те которые реально подумали о небольших мониках с конскими разрешениями, у них елементы ГУИ привязаны к процентам от размера екрана (например Planescape: Numenera). Вот у последних ты смотришь на нормальный* по размеру текст, на нормальные иконки но с охренительнейшей гладкостью линий. Реально услада для глаз. Ну и должен упомянуть PUBG. До этого сидел на 1680*1050, сейчас перешел на 3840*2160(брал для фото и видеообработки,думал играться на старом монике, а работать на новом. но оказалось что для старого моника уже места нет, пришлось переходить на чистый 4К гейминг ). Сколько же новых элементов начал видеть. Игра со снайперкой обрела новое дыхание. Так что сравнивать надо видяхи такого класа уже не в ФХД ,а в 2.5К-4К. Кстати, вроде новая серия в 4К меньше проседает относительно ФХД
_________________ Жизнь коротка, апгрейд вечен
Последний раз редактировалось erazel 23.10.2018 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
erazel писал(а):
пришлось взять б.у. 10хх
и ведь многие так делают, с мидлов паскалей на топы паскали переезжают за недорого - вывод, тьюринги все равно продажи делают, пусть и на б.у. рынке, пусть и предыдущему поколению карт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18