Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Repne писал(а):
Я бы хотел Xiaomi Redmi Note 5 4/64

бери Redmi Note 6 PRO 4/64, то же самое, только с челочкой :D , разница в цене 1к за глобал версию 14000. Хотя, нот 5, для китаезкого рынка, можно за 10500 взять, но в них 20й бэнд не пашет.

Партнер

Member
Rodyanin
Хватит врать. Размеры ми8- 154.9 x 74.8 x 7.6, вес 175 грамм. Размеры S9+ - 158.1x73.8x8.5 мм, вес – 189 грамм. Какте блин 2 см?!
Mr. Night
Хонор6Х, Хонор8про. Ни одной софтовой проблемы за два года. Ни единого ресета и зависона. Может надо не говно покупать а нормальные девайсы?

Member
Duron800 писал(а):
Эхх, я тоже подкину на вентилятор, вот скажите мне пожалуйста, любители афонов, что может делать ваш айфон, чего не может делать андройд?
Я знаю что не умеет до сих пор: печатать на сетевой принтер (причем любой).
Но с айфоном я так и не подружился (пользовался месяц 8-кой по случаю) - вот не вошел он мне и всё тут. Ничего сверхъестественного в нем для меня нет, кроме цены (даже печать на принтер мне не пригодилась).
Если говорить про начинку, то до недавнего времени у них своих процессоров-то не было. А дисплеи до сих пор не родные, а самсунговские (внезапно?). Причем, после выхода айфона выходит самсунг и ахи-вздохи о качестве изображения переходят от айфона на самсунг.
Опять же если есть деньги и тебя устраивает айОС - почему бы и не купить айфон, но копить или брать кредит на него - это я считаю лишним. Тем более ща пишут, что они слишком хрупкие стали - не знаю, не проверял и не планирую.

Member
RAMI писал(а):
Я знаю что не умеет до сих пор: печатать на сетевой принтер (причем любой).

Хз, пробовал на canon 180, на hp 4650 все нормально печаталось, но эти принтаки были подключены через обычный кабель, а тел соотвестенно через вафлю (это я про андройд, если что)

Member
Duron800 писал(а):
Хз, пробовал на canon 180, на hp 4650 все нормально печаталось, но эти принтаки были подключены через обычный кабель, а тел соотвестенно через вафлю (это я про андройд, если что)

Через обычный кабель (усб я так понимаю) к чему?
И через что ты печатал? Просто я ни на 6-м, ни на 7-м андроиде не видел пункта "отправить на принтер". Сорь, более новых андрюшей не щупал, может уже и есть, но еще 4-е айфоны умели печатать на принтер без каких либо заморочек (сам ищет в сети принтер и выдает список найденных)

Member
RAMI писал(а):
Через обычный кабель (усб я так понимаю) к чему?
И через что ты печатал? Просто я ни на 6-м, ни на 7-м андроиде не видел пункта "отправить на принтер". Сорь, более новых андрюшей не щупал, может уже и есть, но еще 4-е айфоны умели печатать на принтер без каких либо заморочек (сам ищет в сети принтер и выдает список найденных)

нее через lan кабель, странно а я постоянно случайно на принтер отпралял :D , ща до дому доберусь гляну

Member
Duron800 писал(а):
нее через lan кабель, странно а я постоянно случайно на принтер отпралял :D , ща до дому доберусь гляну

Сейчас опять начал колупать свой Redmi Note 4X и да, видать с каким-то обновлением появилось предложение установить модуль печати в зависимости от производителя принтера. По крайней мере еще по весне вставал такой вопрос печати с Андроида по аналогии с айфонами - и решения тогда не нашел... Либо нужно было с конкретного софта, уже не помню и надобности такой давно уже нет.

Moderator
Repne писал(а):
заливаю анимехи в mkv с субтитрами без перекодирования, музончик и ставлю ломанные аппки без джейлбрейка

Использую программу AcePlayer, на ней любой формат видео работает. Согласен, Itunes для этого не панацея, нужно сторонние программы качать
PowerM писал(а):
Почему все у кого нет айфона так агрятся? Ну нравится мне операционная система, пофиг на железо

Кому как, а мне доводится сравнивать работу iOS и Android разных версий (от 6.0 до 8.0), iOS все же быстрее работает, у меня были устройства с обоих лагерей, и в данный момент юзаю SE
uninstaller13 писал(а):
О как, владельцев айфонов к владельцам Майбахов приравнял, жирно)))

Потому что смысл тот же
RAMI писал(а):
Тем более ща пишут, что они слишком хрупкие стали - не знаю, не проверял и не планирую

По мне самые ударопрочные айфоны - это 4/4S, в них даже если заднюю крышку разбить, замена стоила рублей 300-400 (сейчас за 100р продаются) и 5 минут делов, поскольку при разборе данных моделей первой слезает именно задняя крышка, а не экран с тачскрином, как сейчас. У меня за 14 месяцев эксплуатации SE падал от силы раза 3 с высоты в метр, причем всегда экраном вниз, но даже малейшего треска нет. А вот с 6 поколения уже пошли жалобы на надежность

Member
RAMI писал(а):
Сейчас опять начал колупать свой Redmi Note 4X и да, видать с каким-то обновлением появилось предложение установить модуль печати в зависимости от производителя принтера. По крайней мере еще по весне вставал такой вопрос печати с Андроида по аналогии с айфонами - и решения тогда не нашел... Либо нужно было с конкретного софта, уже не помню и надобности такой давно уже нет.

Хз, я даже ничего не ставил, и точно могу сказать весной прошлого года норм работало, потому что я тогда купил себе первый смартфон (ибо задолбали спрашивать как настроивать телефоны), учитывая что я принципиально ненавижу смартфон, но почему то разбираюсь лучше их хозяев :D . Так вот именно тогда я удивился, что принтак нашелся сам без телодвижений с моей стороны

Member
Фото: 0
RAMI писал(а):

у меня в хуавее в галерее есть такая возможность, печать - будет найден принтер, либо сохранить в пдф.
да эта печать много лет уже на андроиде и даже на симбе была если не ошибаюсь, вот уж точно быдлофон не уникален.

Member
Фото: 54
Tumlik писал(а):
Плюс в России это пример, то есть человек наворовавший с айфоном или то что вокруг него вертится, это большинство хорошо живущих людей в нашей стране. А хорошо жить тоже все хотят.

почему жить в кредит это хорошо?

Заблокирован
Заблокирован
Отсутствие мозга.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа