Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Repne писал(а):
Я бы хотел Xiaomi Redmi Note 5 4/64
бери Redmi Note 6 PRO 4/64, то же самое, только с челочкой , разница в цене 1к за глобал версию 14000. Хотя, нот 5, для китаезкого рынка, можно за 10500 взять, но в них 20й бэнд не пашет.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Rodyanin Хватит врать. Размеры ми8- 154.9 x 74.8 x 7.6, вес 175 грамм. Размеры S9+ - 158.1x73.8x8.5 мм, вес – 189 грамм. Какте блин 2 см?! Mr. Night Хонор6Х, Хонор8про. Ни одной софтовой проблемы за два года. Ни единого ресета и зависона. Может надо не говно покупать а нормальные девайсы?
Эхх, я тоже подкину на вентилятор, вот скажите мне пожалуйста, любители афонов, что может делать ваш айфон, чего не может делать андройд?
Я знаю что не умеет до сих пор: печатать на сетевой принтер (причем любой). Но с айфоном я так и не подружился (пользовался месяц 8-кой по случаю) - вот не вошел он мне и всё тут. Ничего сверхъестественного в нем для меня нет, кроме цены (даже печать на принтер мне не пригодилась). Если говорить про начинку, то до недавнего времени у них своих процессоров-то не было. А дисплеи до сих пор не родные, а самсунговские (внезапно?). Причем, после выхода айфона выходит самсунг и ахи-вздохи о качестве изображения переходят от айфона на самсунг. Опять же если есть деньги и тебя устраивает айОС - почему бы и не купить айфон, но копить или брать кредит на него - это я считаю лишним. Тем более ща пишут, что они слишком хрупкие стали - не знаю, не проверял и не планирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
RAMI писал(а):
Я знаю что не умеет до сих пор: печатать на сетевой принтер (причем любой).
Хз, пробовал на canon 180, на hp 4650 все нормально печаталось, но эти принтаки были подключены через обычный кабель, а тел соотвестенно через вафлю (это я про андройд, если что)
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Хз, пробовал на canon 180, на hp 4650 все нормально печаталось, но эти принтаки были подключены через обычный кабель, а тел соотвестенно через вафлю (это я про андройд, если что)
Через обычный кабель (усб я так понимаю) к чему? И через что ты печатал? Просто я ни на 6-м, ни на 7-м андроиде не видел пункта "отправить на принтер". Сорь, более новых андрюшей не щупал, может уже и есть, но еще 4-е айфоны умели печатать на принтер без каких либо заморочек (сам ищет в сети принтер и выдает список найденных)
Member
RAMI писал(а):
Через обычный кабель (усб я так понимаю) к чему? И через что ты печатал? Просто я ни на 6-м, ни на 7-м андроиде не видел пункта "отправить на принтер". Сорь, более новых андрюшей не щупал, может уже и есть, но еще 4-е айфоны умели печатать на принтер без каких либо заморочек (сам ищет в сети принтер и выдает список найденных)
нее через lan кабель, странно а я постоянно случайно на принтер отпралял , ща до дому доберусь гляну
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
нее через lan кабель, странно а я постоянно случайно на принтер отпралял , ща до дому доберусь гляну
Сейчас опять начал колупать свой Redmi Note 4X и да, видать с каким-то обновлением появилось предложение установить модуль печати в зависимости от производителя принтера. По крайней мере еще по весне вставал такой вопрос печати с Андроида по аналогии с айфонами - и решения тогда не нашел... Либо нужно было с конкретного софта, уже не помню и надобности такой давно уже нет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Repne писал(а):
заливаю анимехи в mkv с субтитрами без перекодирования, музончик и ставлю ломанные аппки без джейлбрейка
Использую программу AcePlayer, на ней любой формат видео работает. Согласен, Itunes для этого не панацея, нужно сторонние программы качать
PowerM писал(а):
Почему все у кого нет айфона так агрятся? Ну нравится мне операционная система, пофиг на железо
Кому как, а мне доводится сравнивать работу iOS и Android разных версий (от 6.0 до 8.0), iOS все же быстрее работает, у меня были устройства с обоих лагерей, и в данный момент юзаю SE
uninstaller13 писал(а):
О как, владельцев айфонов к владельцам Майбахов приравнял, жирно)))
Потому что смысл тот же
RAMI писал(а):
Тем более ща пишут, что они слишком хрупкие стали - не знаю, не проверял и не планирую
По мне самые ударопрочные айфоны - это 4/4S, в них даже если заднюю крышку разбить, замена стоила рублей 300-400 (сейчас за 100р продаются) и 5 минут делов, поскольку при разборе данных моделей первой слезает именно задняя крышка, а не экран с тачскрином, как сейчас. У меня за 14 месяцев эксплуатации SE падал от силы раза 3 с высоты в метр, причем всегда экраном вниз, но даже малейшего треска нет. А вот с 6 поколения уже пошли жалобы на надежность
Member
RAMI писал(а):
Сейчас опять начал колупать свой Redmi Note 4X и да, видать с каким-то обновлением появилось предложение установить модуль печати в зависимости от производителя принтера. По крайней мере еще по весне вставал такой вопрос печати с Андроида по аналогии с айфонами - и решения тогда не нашел... Либо нужно было с конкретного софта, уже не помню и надобности такой давно уже нет.
Хз, я даже ничего не ставил, и точно могу сказать весной прошлого года норм работало, потому что я тогда купил себе первый смартфон (ибо задолбали спрашивать как настроивать телефоны), учитывая что я принципиально ненавижу смартфон, но почему то разбираюсь лучше их хозяев . Так вот именно тогда я удивился, что принтак нашелся сам без телодвижений с моей стороны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
RAMI писал(а):
И через что ты печатал? Просто я ни на 6-м, ни на 7-м андроиде не видел пункта "отправить на принтер". Сорь, более новых андрюшей не щупал, может уже и есть, но еще 4-е айфоны умели печатать на принтер без каких либо заморочек (сам ищет в сети принтер и выдает список найденных)
у меня в хуавее в галерее есть такая возможность, печать - будет найден принтер, либо сохранить в пдф. да эта печать много лет уже на андроиде и даже на симбе была если не ошибаюсь, вот уж точно быдлофон не уникален.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Tumlik писал(а):
Плюс в России это пример, то есть человек наворовавший с айфоном или то что вокруг него вертится, это большинство хорошо живущих людей в нашей стране. А хорошо жить тоже все хотят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14