Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
k2viper писал(а):
9900K + NH-D14 на Z390 Master - 5.2 на 1.375, 5.4 Win не грузит, 32 неделя.

Какие температуры? Пусть видео с мониторингом выкладывает, порадует всех синих, если все у него хорошо! :D

Партнер

Member
Фото: 13
k2viper писал(а):
Зато когда флагман его свинейшества посмел в аналогичных условиях но в разгоне до 5ггц заточить 230ватт, при этом демонстрируя в 2,5 раза больше GFOPS в бенчмарке Linx, то это интел нисмогла!111
И эти люди продолжают ужасаться температурам и тому, какие относительно низкие температуры в стресс-тестировании показывает 2700X. Так он, блин, в два с половиной раза меньше вычислений делает.

Та же история что с хайпом райзенов по выходу - все просто ждали большего, а насчет вычислений - те кому они нужны именно в такой форме как ты сам внезапно отметил смотреть будут на HEDT.

Member
Фото: 0
kilosbxl писал(а):
Ему оверклокерский прислали, который потом под азотом гнали)))

Оверы и занимаются разгоном отобранных процов. Смысл гнать не гонимое :roll:

Member
Фото: 99
vorvort писал(а):
Какие температуры? Пусть видео с мониторингом выкладывает, порадует всех синих, если все у него хорошо!

Видео ему подавай :haha: Синие и так уже радуются. А вот на твоей радужной улице праздника как не было так и нет.
Запостит тебе чел скрины - и то хорошо.

Лучше своё видео с песней восхваляющей интел готовь.

unhurtable писал(а):
Та же история что с хайпом райзенов по выходу - все просто ждали большего, а насчет вычислений - те кому они нужны именно в такой форме как ты сам внезапно отметил смотреть будут на HEDT.

Естественно. Мой пост был о том, что у очень высокого нагрева и потребления Интеловских процов под AVX есть и объяснение - они кратно быстрее Райзенов в этом виде нагрузки. 9900К жрет 230-240вт в Linx AVX, и даёт при этом под 600гфлопс там где 2700Х еле-еле выжимает 180 - это считается фейл интела.
Да на 9900K можно поставить AVX offset -15 и всё равно производительность в AVX будет выше чем у Райзена.
Кто-то может возразить, что эта высокая AVX производительность Интелу ничего в реальных применениях не даёт. Отчасти это так, но из этого следует так же и то, что экстремальный нагрев и тепловыделение которое Интел демонстрирует в AVX, в реальных задачах также почти не встречается. Поэтому и максимальное потребление достигаемое под AVX стресс-тестами, в жизни не реализуется.

Мемbеr
k2viper писал(а):
А вот на твоей радужной улице праздника как не было так и нет.

Для тех, у кого проблемы с памятью, подсказываю, что моя аватарка напоминает фанатам Яблока о гендиректоре компании.
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... rY&cf=1
Ну и о них всех скопом. :D

k2viper писал(а):
Лучше своё видео с песней восхваляющей интел готовь.

Восхвалять цену в 2 раза выше Ryzen, тротлинг и потребление в 230 Ватт - занятие для мазохистов либо интелофанов. :haha:

Последний раз редактировалось Vorvort 25.10.2018 8:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
k2viper писал(а):
там где 2700Х еле-еле выжимает 180

Насколько я помню, в той версии линкса, который в шапке темы райзенов, даже мой проц переваливает за 300гфлопс

Member
Фото: 693
ну у меня 400 гигафлопс например. и чо

Member
Фото: 16
A224 писал(а):
ну у меня 400 гигафлопс например. и чо

Да ничо.

Member
Фото: 99
Btulhu писал(а):
Насколько я помню, в той версии линкса, который в шапке темы райзенов, даже мой проц переваливает за 300гфлопс

И сколько жрет по Package power? Хотя у тебя же не 2700х

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
vorvort писал(а):
подсказываю, что моя аватарка напоминает фанатам Яблока о гендиректоре компании

Я бы поверил что она о ком-то другом, если бы ещё не ужимки, женские сумки и фотки качков, вместе с которыми аватарка очень явно складывается в определённую заднеприводную линию.

Последний раз редактировалось Dex 25.10.2018 21:14, всего редактировалось 1 раз.
3.10 месяц

Мемbеr
k2viper писал(а):
Я бы поверил что она о ком-то другом, если бы ещё не ужимки, женские сумки и фотки качков, вместе с которыми аватарка очень явно складывается в определённую заднеприводную линию.

:lol:
Сумка Армани, мужская, из Милана, магазин мужских аксессуаров. Про ужимки не понял, а на фото во ВКонтакте одни из лучших киберспортсменов мира в отличной физической форме. Я считал, что киберспортсмен и кибердрищ - одно и то же, но по фото видно, что ошибался.
:D

Последний раз редактировалось Dex 25.10.2018 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10 неделя

Мемbеr
Фото: 77
k2viper писал(а):
Естественно. Мой пост был о том, что у очень высокого нагрева и потребления Интеловских процов под AVX есть и объяснение - они кратно быстрее Райзенов в этом виде нагрузки. 9900К жрет 230-240вт в Linx AVX, и даёт при этом под 600гфлопс там где 2700Х еле-еле выжимает 180 - это считается фейл интела.

Не уверен, что есть прямая зависимость между гигафлопсами и нагревом. Потому что тот же 6700 выдает меньше, а греется все равно больше.

Мемbеr
k2viper писал(а):
Мой пост был о том, что у очень высокого нагрева и потребления Интеловских процов под AVX есть и объяснение - они кратно быстрее Райзенов в этом виде нагрузки. 9900К жрет 230-240вт в Linx AVX, и даёт при этом под 600гфлопс там где 2700Х еле-еле выжимает 180 - это считается фейл интела.

Подскажи, будь добр, где AVX используется в играх? Интел позиционировала 9900К, как "built for gaming". :D

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Подскажи, будь добр, где AVX используется в играх?
Насколько правда, не знаю

Мемbеr
Ryzen Threadripper 2920X с 12 ядрами стоит дешевле 8-ми ядерного i9 9900K. https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 29/123244/
:lol:

Member
Фото: 1
vorvortAssassin's Creed: Origins,на сколько я знаю в ней.В одисейке тоже был,но потом его выпилили от туда.Других ААА проектов не знаю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа