Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
k2viper писал(а):
Зато когда флагман его свинейшества посмел в аналогичных условиях но в разгоне до 5ггц заточить 230ватт, при этом демонстрируя в 2,5 раза больше GFOPS в бенчмарке Linx, то это интел нисмогла!111 И эти люди продолжают ужасаться температурам и тому, какие относительно низкие температуры в стресс-тестировании показывает 2700X. Так он, блин, в два с половиной раза меньше вычислений делает.
Та же история что с хайпом райзенов по выходу - все просто ждали большего, а насчет вычислений - те кому они нужны именно в такой форме как ты сам внезапно отметил смотреть будут на HEDT.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
vorvort писал(а):
Какие температуры? Пусть видео с мониторингом выкладывает, порадует всех синих, если все у него хорошо!
Видео ему подавай Синие и так уже радуются. А вот на твоей радужной улице праздника как не было так и нет. Запостит тебе чел скрины - и то хорошо.
Лучше своё видео с песней восхваляющей интел готовь.
unhurtable писал(а):
Та же история что с хайпом райзенов по выходу - все просто ждали большего, а насчет вычислений - те кому они нужны именно в такой форме как ты сам внезапно отметил смотреть будут на HEDT.
Естественно. Мой пост был о том, что у очень высокого нагрева и потребления Интеловских процов под AVX есть и объяснение - они кратно быстрее Райзенов в этом виде нагрузки. 9900К жрет 230-240вт в Linx AVX, и даёт при этом под 600гфлопс там где 2700Х еле-еле выжимает 180 - это считается фейл интела. Да на 9900K можно поставить AVX offset -15 и всё равно производительность в AVX будет выше чем у Райзена. Кто-то может возразить, что эта высокая AVX производительность Интелу ничего в реальных применениях не даёт. Отчасти это так, но из этого следует так же и то, что экстремальный нагрев и тепловыделение которое Интел демонстрирует в AVX, в реальных задачах также почти не встречается. Поэтому и максимальное потребление достигаемое под AVX стресс-тестами, в жизни не реализуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Btulhu писал(а):
Насколько я помню, в той версии линкса, который в шапке темы райзенов, даже мой проц переваливает за 300гфлопс
И сколько жрет по Package power? Хотя у тебя же не 2700х
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
vorvort писал(а):
подсказываю, что моя аватарка напоминает фанатам Яблока о гендиректоре компании
Я бы поверил что она о ком-то другом, если бы ещё не ужимки, женские сумки и фотки качков, вместе с которыми аватарка очень явно складывается в определённую заднеприводную линию.
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось Dex 25.10.2018 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
k2viper писал(а):
Я бы поверил что она о ком-то другом, если бы ещё не ужимки, женские сумки и фотки качков, вместе с которыми аватарка очень явно складывается в определённую заднеприводную линию.
Сумка Армани, мужская, из Милана, магазин мужских аксессуаров. Про ужимки не понял, а на фото во ВКонтакте одни из лучших киберспортсменов мира в отличной физической форме. Я считал, что киберспортсмен и кибердрищ - одно и то же, но по фото видно, что ошибался.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
k2viper писал(а):
Естественно. Мой пост был о том, что у очень высокого нагрева и потребления Интеловских процов под AVX есть и объяснение - они кратно быстрее Райзенов в этом виде нагрузки. 9900К жрет 230-240вт в Linx AVX, и даёт при этом под 600гфлопс там где 2700Х еле-еле выжимает 180 - это считается фейл интела.
Не уверен, что есть прямая зависимость между гигафлопсами и нагревом. Потому что тот же 6700 выдает меньше, а греется все равно больше.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
k2viper писал(а):
Мой пост был о том, что у очень высокого нагрева и потребления Интеловских процов под AVX есть и объяснение - они кратно быстрее Райзенов в этом виде нагрузки. 9900К жрет 230-240вт в Linx AVX, и даёт при этом под 600гфлопс там где 2700Х еле-еле выжимает 180 - это считается фейл интела.
Подскажи, будь добр, где AVX используется в играх? Интел позиционировала 9900К, как "built for gaming".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11