Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Отличная статья.

Партнер

Member
Фото: 4
SlasheR писал(а):
Я бы тогда скорее сириус сэма всмпомнил, один из первых шутанов, где норм сложность нельзя пройти стоя на месте и только стреляя.

Сэм это все же на пару лет раньше :-) Пейнкиллер более драйвовый, прикольно можно было управлять направлением движения в прыжке (без этого не взять некоторые секретки).

БЭТмент писал(а):
люди разные и вкусы тоже. мне вообще он не понравился.
зы может еще хроники риддика кто вспомнит? у меня он на втопром месте. на третьем хл2

Мне тогда больше нравился Far Cry. HL2 и Painkiller были на втором месте. Doom 3 поиграл намного позже, в 2003-4 его не тянул мой комп. Но среди них Painkiller как шутер лучший, но не лучшая игра. Сейчас я понимаю, что Halo 1-2 были топом того времени.
Риддик все же появился позже всех (но как не странно он у меня работал лучше Дума и его даже можно было пройти), и это не совсем шутер, скорей стелс с элементами шутера, мордобоя, адвенчуры, безумно крутая игра, люблю ее больше FC, HL, Painkiller...
Кстати Strabreeze потом сделали The Darkness, он совсем не хуже Риддика, а может даже и лучше, я был просто в восторге от этой игры. Продолжение Риддика уже вышло не очень, а Darkness 2 от какой-то левой конторы вообще ужасна.

Member
Фото: 39
БЭТмент писал(а):
риддика

да, ничего так игрушка была, не всё помню, помню ползал под решётками где то ныкался ...

Давайте ещё тогда AVP вспомним, 1999 года.
Где за чужого ты крался и бегал по стенам, с быстрой атакой,
за хищника ты был реальным охотником, с арсеналом, но при грубых ошибках умирал.
Ну и за пехотинца, сурвайвал хоррор, как пищал детектор движения и начинали генериться кирпичи.

Member
с какого перепуга лучший шутер? даже сценарий на голову больного человека.

Geselle
Фото: 40
kilobait3 писал(а):
с какого перепуга лучший шутер? даже сценарий на голову больного человека.

Спасибо за комментарий! Хотелось бы увидеть пример игры, в которой по Вашему мнению правильный сценарий. :old_smile: Мне это реально очень интересно, без шуток. Для общего развития. :old_writer:

Member
Фото: 39
Freevad писал(а):
Хотелось бы увидеть пример игры, в которой по Вашему мнению правильный сценарий.

а что мы хотим от сценария ?
знакомство, завязка, интрига, развитие, хопа поворот, ну и резкая развязка, ставящая всё с ног на голову, при этом закрывающая все вопросы ?

На вскидку что вспомнилось - Bioshock, SOMA. Вот их и приведу в пример.

Member
Фото: 0
Многие шутера при не шибко хорошем сюжете интересно играть на наивысшей сложности но с каким-то одним читом - или бесконечные патроны, или чтото другое, но не жизнь. И гибнешь честно и игра раскрывается полностью.

Member
Фото: 11

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа