Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
kilosbxl писал(а):
это эпикфейл.
Хорошо бы этот эпикфейл помог вернуть индустрию игр на рельсы честного полноценного 3д (я пока про полигоны, а не лучи и пр.). А то уже почти скатились в старый добрый 2д. Где можно было - всё отсекли. Где мало было отсечения - заменили "картонными" (спрайтовыми) декорациями и квадратными яблоками и трубами. А где-то вообще, оставили преимущественно одни катсцены готового 2д кино и выдают это нам за полноценную игру (пару кнопок же тебе дали нажать "для продолжения"). Ни к лучам, ни к ВР всё это нас не приближает, а только очень отдаляет.
Member
ACDCOVER писал(а):
RTX Ray Tracing на видеокарте это плохая идея вообще, как и плохая идея была прикручивать PhysX. ВК должна картинку строить, а не фигнёй заниматься.
Это смотря как считать! Отдельную карту на лучи, отдельную на физику, отдельную потом ещё и на 3д звук... Не многовато ли карт? Где слотов под них столько взять? А на универсальных расчётных блоках можно гибко варьировать нагрузку детализацией разрешения и глубины просчёта: лучей, физики, звука. Сколько карт хочешь - столько и покупай и задействуй под интересующие тебя фичи. Удобнее некуда! И небольшая потеря в производительности универсальных ядер против специально заточенных, при таком подходе себя очень даже окупает.
Батька с 7970 который продвигает спрайты от аид,понимаешь какой ты додик если бы амд выпустила лучи ты бы сказал ко ко ко это путь к прогрессу
амд выпустила первую ВК поддерживающую полноценно ДХ12. вот это прогресс. амд совместно с интелом кстати, выпустила вегу в мобильный сегмент- вот это прогресс. амд выпускает 7н продукцию- вот это прогресс. амд выпускает 64ядерный процессор- вот это прогресс. амд завоевала консольный рынок, в продукции аппл их графика- вот это успех.
нвидии перепал кусочек с барского плеча- свитч. садись, два.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Шеломав писал(а):
Как бы-эти фразы выдают в тебе старпера из 2007 года.Смирись уже гкн предназначен числа дробить но не для игр.Ххахаха у тебя и кукуруза fx игруля 34 летний
хехехе гкн родом из 2012года. охвей, какой же ты сасунок еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
Шеломав, а ты для начала компутер хоть какой-то себе купи. Только и можешь, что плодить ботов и писать с планшета бред через слово, а между бредом непонятные/несуществующие слова aka наборы букв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Фото: 19
kilosbxl писал(а):
ну полярис 480я, первая ВК, которая полностью поддерживает низкоуровневые АПИ с асинхронками. напомню на секундочку, у нвидии только тюринг вышел с полной поддержкой дх12.
Нет такого понятия как полная или не полная поддержка, по спецификациям Майкрософта есть аппаратные уровни поддержки (feathe levels). У RX480 feathe level 12_0, а у максвелов 2-ого поколения 12_1. Асинхронные вычисления вообще вещь опциональная и не требуется ни для какого аппаратного уровня.
_________________ Все люди равны, но есть те, кто равнее других
Нет такого понятия как полная или не полная поддержка, по спецификациям Майкрософта есть аппаратные уровни поддержки (feathe levels). У RX480 feathe level 12_0, а у максвелов 2-ого поколения 12_1. Асинхронные вычисления вообще вещь опциональная и не требуется ни для какого аппаратного уровня.
ок. я тут немного форы дал. асинхронки держит еще радик 380 и выше.
ну согласись это не приятно, когда на твоем паскале нет прироста от дх12, а на радике 380 он уже есть.
Отражения в зеркалах - это просто, но крайне жрущая вещь
Интересно, почему, - рассчитать ещё одно пространство, идентичное существующему? Вроде от размеров комнаты и количества предметов в ней производительность зависит не очень. Отражения, кстати, были ещё в как минимум в 1996м - и никто не плакал и не ломал руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
Шеломав писал(а):
хахах у тебя даже компьютера нет хаахах.Пишешь с планшета додик купил бу 1080 ти которую ограничивает 1700 ведь ты на full hd сидишь.
как всегда, информация из первых источников - больного воображения Но бомбит у тебя славно по той причине, что божественные недолучи не пошли из-за веского слова амд/майков/сони.
как бы сами инженеры амд ржали как кони, когда узнали в какое говно могут пихать игровые карты
Тогда в требованиях надо было написать "матплата за 300+ баксов". Если юзер видит, что м/п поддерживает нужный ему процессор, память и графику - зачем ему сотню-другую переплачивать за подсветку, разгон и wi-fi?
kilosbxl писал(а):
дюк нукем 3д)
Мне Terra nova пришла на ум - большой мир, небо, погода, - эффектнее смотрелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Шеломав писал(а):
Додик ты как до кризиса взял 290х так и сидишь на ней,плешивый плекстер SSD Plextor S6pro 128Gb. ой да он еще и скриники с игр снимает в 30 лет ути пути игруля. Ростов это Россия
знатно у тебя подгорело.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Шеломав писал(а):
Подгорело от 128 гигабайта ссд или то,что ты на барахолке взял зион
Что плохого в ССД на 128 или в Xeon? Зачем мне обновлять систему если сейчас для меня в этом нет потребности. Мне сейчас и пентиума для моих потребностей хватит если надо могу легко обновить.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
vorvort писал(а):
Если Хуангу хватит ума сбросить цену и отказаться от тензорных ядер, блока RTX - то получится мощнейшее поколение 7 нм видеокарт на базе Титан V. Но, думаю, жадность его сгубит...
Сбрасывать не нужно. Ампер нужно начать продавать как Туринг. А после насыщения первых продаж по дорогим топовым картам, выкатить Титан без лучей и ИИ совсем, т.е. с обычными блоками на их площади. Будет отличный ход конём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19