Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
aleksei123321 писал(а):
с этого и стоило начинатb свои пост, а то добавил мелким шрифтом в самом низу. знач находишся в какойта дыре,куда просто не выгодно тянутb норм тырнет. и кроме adsl вероятно ничего нет и не будет. и расстояние до столицы тут не играет никакой роли.
Здесь с недавних пор и волокно есть, но только в квартирных домах. Всё оборудование по волокну лежит лет 7 на складе и ждёт который год добро от Ростелекома. Что столицу привёл в пример. Так у нас в стране, образно говоря, заверни за угол и там другая картина, другой мир. И это не только у нас, подобное и за бугром тоже. Мелким шрифтом не выделял, это тег off, так как про свет другая тема, не относящаяся к теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Sh1rk0 писал(а):
за бугром тоже
В больших и средних городах, все же, с интернетом у нас все очень хорошо. Cкорость/цена одни из лучших в мире. На работе в чатике (из десятка стран люди) был разговор о стоимости и скорости инета, так мало где вообще тот же 100/100 доступен, и платят за инет в разы или десятки раз больше.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
а я все свои роутеры попродавал на авито. у меня 2 нетгира было 3500v2. asus 18, и keenetik giga поседний, который с оптическим портом. остался ubiq poe на случай если я всё таки камеру себе заковыряю. довнгетнуля на d-link dir300a d1 и он даже вроде и не виснет даже, потому что смысла в таких огненных железках нет, а электричество нынче ценой кусается всё сильнее и сильнее . потому как у меня в подъезде только дом.ру. ростелеком как был только по adsl, так и остался а кому он такой сейчас нужен, если станционарные телефоны выпиливают все совсем. тариф 80 мегабит, можно конечно и 100, но нет смысла, так как всё равно 100 не будет, чердачный свич не даст, и сопли со скрутками, на всего 4 проводковой витушке, которой инвалидные монтажники весь наш дом объвязали с головы до ног. так что сидеть мне на этих 80 мегабитах, похоже пожизненно. ну если только цену не задирут, а задирают, сейчас уже 800 рублей стало, а было 450. если больше тысячи сделают, наверное уйду на 4g, где 200 рублей и 60 гигабайт трафика, правда торренты шейперят, но я знаю как с этим бороться. так что 10 гигабит для меня сровни полёту на марс, когданибудь в следущей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14