Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
aleksei123321 писал(а):
с этого и стоило начинатb свои пост, а то добавил мелким шрифтом в самом низу. знач находишся в какойта дыре,куда просто не выгодно тянутb норм тырнет. и кроме adsl вероятно ничего нет и не будет. и расстояние до столицы тут не играет никакой роли.

Здесь с недавних пор и волокно есть, но только в квартирных домах. Всё оборудование по волокну лежит лет 7 на складе и ждёт который год добро от Ростелекома.
Что столицу привёл в пример. Так у нас в стране, образно говоря, заверни за угол и там другая картина, другой мир. И это не только у нас, подобное и за бугром тоже.
Мелким шрифтом не выделял, это тег off, так как про свет другая тема, не относящаяся к теме.

Партнер

Member
Фото: 4
Sh1rk0 писал(а):
за бугром тоже

В больших и средних городах, все же, с интернетом у нас все очень хорошо.
Cкорость/цена одни из лучших в мире. На работе в чатике (из десятка стран люди) был разговор о стоимости и скорости инета, так мало где вообще тот же 100/100 доступен, и платят за инет в разы или десятки раз больше.

Member
Скорости, скорости... пусть каналы научатся делать! Самый дерьмовый интернет для игр этот РТК. Вечно пинги дикие, пакеты идут через ХЗ че.

Member
Himik_15 писал(а):
еще Илон Мавродиевич Маск обещала нам тысячи спутников с инетом в 20 или 22 году, как тебе такое, Дмитрий Рогозин

российские власти обещали глушить халявный тырнет чтобы не мешал доить хомячков за втридорога .. :D

RUSe писал(а):
У нас безлимит закончился ещё в мае 2011 года.

на Ростелекоме лимит 108 гбайт в день , потом резкое ограничение скорости - то ли до 64 кбит/с, или чё то около того ..

Member
Вам же написали :) до абонента.
А что дальше ХЗ.
почти у всех операторов до узлов 10G лежит и вряд ли расширят.

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
может в вашей деревне его и 10 лет не будет яж незнаю откуда вы

4G в 14-ом дали. Не особо долго после столиц.

Member
Фото: 2
а я все свои роутеры попродавал на авито. у меня 2 нетгира было 3500v2. asus 18, и keenetik giga поседний, который с оптическим портом. остался ubiq poe на случай если я всё таки камеру себе заковыряю. довнгетнуля на d-link dir300a d1 и он даже вроде и не виснет даже, потому что смысла в таких огненных железках нет, а электричество нынче ценой кусается всё сильнее и сильнее . потому как у меня в подъезде только дом.ру. ростелеком как был
только по adsl, так и остался а кому он такой сейчас нужен, если станционарные телефоны выпиливают все совсем.
тариф 80 мегабит, можно конечно и 100, но нет смысла, так как всё равно 100 не будет, чердачный свич не даст, и сопли со скрутками, на всего 4 проводковой витушке, которой инвалидные монтажники весь наш дом объвязали с головы до ног. так что сидеть мне на этих 80 мегабитах, похоже пожизненно. ну если только цену не задирут, а задирают, сейчас уже 800 рублей стало, а было 450. если больше тысячи сделают, наверное уйду на 4g, где 200 рублей и 60 гигабайт трафика, правда торренты шейперят, но я знаю как с этим бороться. так что 10 гигабит для меня сровни полёту на марс, когданибудь в следущей жизни.

Member
Фото: 34
SlavicUnion писал(а):
Да у нас тоже есть, но опять же, как говорил выше, не стабильно всё это может быть.

Хорошо, что есть - я реально рад. Стабильность подтянут. В Мск теле2 выше всяких похвал уже работает.

Member
itmanager85 писал(а):
Himik_15 писал(а):
еще Илон Мавродиевич Маск обещала нам тысячи спутников с инетом в 20 или 22 году, как тебе такое, Дмитрий Рогозин

российские власти обещали глушить халявный тырнет чтобы не мешал доить хомячков за втридорога ..

ФСБ приняло решение, что One Web угроза национальной безопасности и Роскосмос может потерять много запусков в этой связи.

Заблокирован
Заблокирован
А качество собирается Ростелеком предоставить своим пользователям?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа