Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 39
там по ссыле асус мрачный, хоть и похож на ФЕ, но там своя плата,
водоблока под него нету, а ревёт он одним куллером крайне мрачно.

Партнер

Member
Фото: 54
мамкины майнеры побежали сдавать карты обратно в магазин

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
более интересно что будет с рублём к НГ

Member
Фото: 4
grigorovdmitriy писал(а):
Чекнул пару объявлений, карты с треском летят вниз :D господа майнеры намайнелись

Цены соблазнительные. А возможность выбрать карту с удачным чипом - вообще шикарно :beer:

Member
Фото: 0
Ecowar писал(а):

нет, более интересно, что будет с рублём ПОСЛЕ нг :D

Member
Фото: 5
Kuchkun писал(а):
oпа, земеля

:beer:

Member
Отлились манярам геймерские слёзы :crazy:

Member
Фото: 34
grigorovdmitriy писал(а):
бизнесмены

Инвесторы 😁

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ecowar писал(а):

Ага!
P.S. Хотя чего тут загадочного - нас всех, кто не из известного дачного кооператива, тупо ограбят в очередной раз.

Member
Фото: 20
Kuchkun писал(а):
нет, более интересно, что будет с рублём ПОСЛЕ нг

берите пример с белорусов - зарплату в доллары конвертируют и спокойно ждут пока рубль обвалится, что бы в этот момент поехать в Россию и скупить за бесценок все ништяки :)

Member
Забавно читать, как у народа пригорает) Некоторые мои знакомые благодаря майну не работают несколько лет, обновили себе машину, еще один купил себе спортивный мот. А самый жесткий майнер даже недорогую двушку купил. А горе-геймеры злорадствуют и об игрушечках думают)) Жаба она такая, ведь сами вовремя не влились в это дело, теперь только и остается надеяться, что у всех всё будет плохо, как у них самих)

Member
Тролли подтянулись... :D
P.S. Зря я вчера от усовпескова отписался, пойду снова подпишусь. Забавные они.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Карта после майнинга это не всегда загнанная лошадь, которую гоняли 24/7 полгода/год без остановки.

Вообще-то майнинг это и есть гонка 24/7 на 100% загрузки. иначе это не майнинг, а хрень.
Лично я бы ни за что не стал брать загнанную видеокарту даже за половину стоимости. Объясню почему:
Покупка одной видяхи как правило приводит к продаже той, что стояла до неё. Предположим у пользователя стояла 980ti, он покупает себе 1080ti за половину рыночной цены, т.е. за 25к. За сколько он сможет продать свою старую 980ti ? Думаю что не больше, чем за 10к, потому как ему на пятки наступают сопоставимые по цене 1060, красная цена которым на вторичке порядка 10к. Получается, что купив за 25к себе 1080ti и потом продав 980ti за 10к пользователь, в случае поломки майнерской карты, рискует потерять видяху и остаться с 10к рублями на руках. Чтобы вернуть прежнюю производительность ему придётся купить себе минимум 1070 за 30к, вложив дополнительные 20к рублей. Итого на размен 980ti > 1070 потратит 25к + 20к = 45к не получив при этом никакого профита в игровых ФПСах, потому как в общей массе игр 980ti = 1070 по скорости. Так нафига козе баян, если за 45к сейчас можно купить уже 2070 ?!

Member
SlasheR писал(а):
если карта отработала год у майнера, то в игровом пк она уже точно не умрёт.
Даешь гарантию в 3 года?
ChaosHydra писал(а):
если за 45к сейчас можно купить уже 2070 ?!
Давно лежат по 39
Вложение:
16-11-2018 9-01-54.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 9
DOaG писал(а):
тупо ограбят в очередной раз.

главное чтобы физически не отимели :D а так пущай глумятся, лишь бы не было войны
Цитата:
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о своём главном страхе. Разговор об этом зашёл во время выступления пресс-секретаря на ток-шоу «В точку» факультета коммуникаций, медиа и дизайна ВШЭ.
— Перемен. В этом моя слабость, — признался Песков, слова которого приводит «Лайф»
.
https://ria.ru/society/20180329/1517553038.html

а пока мы ждем

Xardazzz писал(а):
берите пример с белорусов

может лучше с украинцев?

Member
Если вдруг карта подохнет, с ценой в 15к на 1070 не так попабольно, как если бы это случилось в период ценника 30+ :)

Цитата:
Получается, что купив за 25к себе 1080ti и потом продав 980ti за 10к пользователь, в случае поломки майнерской карты, рискует потерять видяху и остаться с 10к рублями на руках.

980ти, на которую уже наверняка нет гарантии, может подохнуть в любой момент, что также приведет к потере потенциальных 10 т.р. И что дальше ? В данном раскладе, хоть это и сферический вакуум, в случае рипа максвелла теряем 10к, в случае рипа паскаля 15к. Невелика разница как бы, c такими пропорциями я бы предпочел паскаль.

Member
Ни кто из вас не определит с фермы карта или нет.
Насмотрелся я на таких умников.
Приходят чуть ли не на зуб карту пробуют и ни кто не сказал что карты с майнинга.
Даже карта которая 2 года в ферме отпахала ни чем не отличается.
Пыль продул и все.

Member
Фото: 39
K2K писал(а):
Даешь гарантию в 3 года?

а я ничего и не продаю.
Впрочем у хуанито дохнут и гарантийные карты.

А вообще теория надёжности и отказов, как раз и говорит о том, что основные отказы в первые месяцы и после выработки ресурса идут.

Чему изнашиваться в карте ?
с такой точкой зрения и кондёры в бп изнашиваются, потому что работают постоянно и питальник проца на материнке.
Короче просто обычная серость.

Member
SlasheR писал(а):

переразгон памяти - отвал чипа памяти
переразгон GPU - отвал GPU
Со временем выходят вентиляторы.
Если дуром не гнать карту ради одного мегахэша, и нарисовать в MSI AB кривую
зависимости оборотов от температуры, чтобы карта не постоянно молотила вентиляторами а лишь при нагреве,
то и вентиляторы очень долго служат. Все с умом можно делать и даже майнить.
Желательно после одного года майнинга на карте поменять термопасту, но это не критично.
Карта все равно не перегревается, ну на 2-4 градуса станет горячей и только.
У меня на RX588/584 сапфирах Nitro+ даже летом в жару 40градусов в тени,
на картах выше 62градуса я не видел и обороты вентиляторов выше 1300 не раскручиваются.

Member
8kadr писал(а):
может лучше с украинцев?

Поучавствовать в передаче власти от воров к убийцам? Я пас. Ни тех ни других почему-то недолюбливаю, есть у меня такой предрассудок.

Member
Alter3 писал(а):
Отлились манярам геймерские слёзы :crazy:

А кто мешал купить и майнить? в 2017 не майнили только альтернативно адаренные.
У меня племянник 12(!) ти лет на древней 7850(!) умудрился намайнить тысяч 8 чистыми(!). На эти деньги я ему купил 1050 ти с фермы, и апнули древний ай3 до ай5 2500 +память (на деньги с продажи 7850) и пацан теперь счастлив.
А уж про свою 1060 молчу, окупилась 2.5 раза.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
leworan писал(а):
Ни кто из вас не определит с фермы карта или нет.
Насмотрелся я на таких умников.
Приходят чуть ли не на зуб карту пробуют и ни кто не сказал что карты с майнинга.
Даже карта которая 2 года в ферме отпахала ни чем не отличается.
Пыль продул и все.

Сейчас по умолчанию все видюхи от 7ххх и 9хх лучше считать майненными :D

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
SlasheR писал(а):

BGA шарам, это как запланированная и гарантированная смерть карты через несколько лет

Member
Lex001 писал(а):
Новость просто отличная!

Что за люди, им дали возможность обновится топовыми железками с возможности 100% кэшбэка, а они ещё и недовольны, либо радуются чему-то...

ChaosHydra писал(а):
Лично я бы ни за что не стал брать загнанную видеокарту даже за половину стоимости.

Это вы сейчас про игрунов, которые просто в жопель разгоняют свои карты ради 2fps, но вам они скажут что не майнили и вы будете рады этому факту?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа